Гиар Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 С тиранозавром? Он первый напал, попрошу! И трекс не игрок, т.ч. нищитово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) А когда эт оя шел на конфликт то напомни?) Я не говорил, что ты идёшь на конфликт. Я говорил, что в нашем случае ты нашёл выход. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Гипр: я пытался в мирный путь предложенный тобой. "- Вам эти камни практически безнадобности, а мне они нужны не напродажу, так, что я их заберу. Из остального я возьму лишь вот это. - я выдернул из кучи медальон. - Остальное твоё, можешь забрать, можешь бросить, мне всё равно." Но это только их распалило. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ну, то что сказал твой персонаж, явно не так действенно как мое предложение =) Ну по крайней мере игроки это не поняли в том же ключе, так что стоит попытаться еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 То есть если по результатам Тем первый, я второй а Арсин лалка, то де Графф может первым погрозить пальчиком, Дхол протупить, а Молчун взорвать гранату с криком "они хотят на меня напасть"? Все так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 У меня ощущение, что последнее время все играют в фрпг пофармить и потролить друзей :) С первого дня так делаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ну что, Тем, 45-35-20?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Псто смогу дать около 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Согласен продолжать по плану Темелухаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 ХТ, ты в завале на работе или Арсина ждёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 ХТ, ты в завале на работе или Арсина ждёшь?) Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 А так, завал даже помогает вести ролевку, я всегда на работе, когда все **** тогда отдыхаю немного в чатике или пишу пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 а мары кого ждут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) а мары кого ждут? Для маров у меня завал был :P Изменено 21 июля, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Гиар, у вас с Драконом разсинхронизация, он уже всё обобрал, а ты только пришёл. :) Щас отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ну что, этот фарс с "вы сами виноваты" закончен, можно продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Рыс, сам ты фас и профиль тоже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Дес не вышел из каюты, вы его не видите, Рысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Внезапно все встало на свои места: из-за поворота к ним вышла группа, с которой ему посчастливилось познакомиться еще на планете. Дхол, де Графф, Аръ Сиин - его знакомые, которые отнеслись к идеям Фарея достаточно прохладно. Искатели приключений шли достаточно грамотно для людишек, боевого опыта у них было по всей видимости достаточно. Твой перс видит моего. Почему бы и моему не увидеть твоего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Гиар, не спорь, а то он тебя убьёт, он может убивать одним желанием. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 У меня другой персонаж, не Фарей =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Гиар, не спорь, а то он тебя убьёт, он может убивать одним желанием. :) Ну это уж слишком явная провокация, Арсиин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ок, поменял пост. Дракон один и в коридоре, Гиар сидит в каюте. Ещё возражения, поправления и уточнения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Спасибо ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Теперь сиди в каюте, Гиар, если не хочешь осложнения ситуации). Внезапное изменение обстановки, знаешь ли, может кого-то напугать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти