Гиар Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Хт, я вижу еще каких нить маров на приеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Хт, я вижу еще каких нить маров на приеме? Наратив. Чего ты хочешь, увидеть мара или нет? В принципе, там они могут быть. Думаю, минимум дракон - мар. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Пока заявляю темп - 1 пост в день. Мой темп. Кто не успел - тот опоздал. Если захотите слакнуть - предупредите заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Я около 19,30-20,00 псто дать смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 дам до 24,00 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Кого там толкнули, ХТ? Я чёт не догнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 "штурмовика" Из нас только персонаж Арсиина под это подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 "штурмовика" Из нас только персонаж Арсиина под это подходит все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Мне ждать очередности или я могу оставит ьзаявку на действия после выстрелов сразу? Просто я бы тогда начал огонь сразу же после первых выстрелов кланера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Интересный момент, да. В ролевых с кубовкой прокидывается очерёдность, а в текстовых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 В текстовых кто успел, тот и съел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 В текстовых кто успел, тот и съел. Я был бы непобедим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 В текстовых кто успел, тот и съел. Все так, в разумных пределах, конечно. 5 постов подряд все же эребор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Мне ждать очередности или я могу оставит ьзаявку на действия после выстрелов сразу? Просто я бы тогда начал огонь сразу же после первых выстрелов кланера Можешь сразу давать пост, как только захотел что-то написать. Я ориентируюсь на посты в теме и отвечаю на все посты, которые были после моего ГМ поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) гиар: я же говорю гиар: всякий скам собрили гиар: эльдарки которые боятся трупов гиар: небось шитьем щанимались К нам присоединяется Рыси_профит гиар: а сюда решили проветрится сходить гиар: то трсы всякие гиар: которые не хитрые и умные кажется мы одним из немногих, кто попал случайно. Ведь остальные неспособия чуть более чем полностью! Изменено 13 июля, 2017 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Вы прослушали монолог Гиара на тему "эльдарку не может стошнить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Почему же. могло. Только вот это наемник, а не цивил ,как мы уже раньше говорили. Вариант с тем, что это фарсирка и она предвидела, что "надо блевануть сюда в этот день от орка, потом на блевотине подскальзывается служанка, которая должна была родить ребенка, который должен был бы стать космодесом и через 100 лет должен был стать копейтаном космодесов и повести крестовый поход на ее крафт-ворлд" конечно неплох ,но все же не верю! Требую тогда детального описавния как она заставляла себя блевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Зашел почитать, как Арсин нагибает. А он круче, чем я думал, посоны. Проскочил мимо ещё живого орка с чоппой, пристрелил ажно двух стрелков, и всё это быстрее орков, моего перса, одного космодесантника и огнемётов охраны. Придётся тебе, ХТ, переписывать гмп). Это не говоря о том, что у штурмовика обзор 360 градусов. Не могло же оказаться так, что он, гляда на моего перса, стоящего сзади, не смотрел на орка?:) Изменено 13 июля, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Переписал немного пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Темелукас у нас выпал в оффлайн или просто не аосчитал нужным среагироровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Ну вы пока можете продолжать обсуждение роль лидера. Я подожду немного итогов голосования и тогда в воскресенье-понедельник запущу следующую сцену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А как я с ним буду обсуждать, если его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А как я с ним буду обсуждать, если его нет? можешь не с ним обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Рыс, всегда Рыс. Так вот, отвечаю на вопросы телезрителей. "Проскочил мимо ещё живого орка с чоппой" - мне не было никакого смысла "проскальзывать", он отпихнул меня, я не проявил агрессии в ответ, он про меня забыл. Орк не помнит про отпихнутого в сторону гретчина, а чУловИки для него ничем не лучше. "пристрелил ажно двух стрелков" - почему нет, благо они стояли рядом. " и всё это быстрее орков, моего перса, одного космодесантника и огнемётов охраны." - огнемёты охраны должны были ещё только прибежать это раз, космодесантник не собирался делать ваще ничего, а твой персонаж такой же человек как и мой и скорости их соспоставимы. И да, орки были застрелены одновременно с твоей стрельбой, а не раньше. А вот теперь несколько вопросов тебе: почему орк, с чоппой, в агрессивном настое, не отреагировал на поднятие тобой, громоздкого для человека оружия, болтера? И как вообще человек может пользоваться болтером без его переделки? Все размеры оного заточены на десантников, а они как известно крупнее во всех частях тела. Элементарно рукоять, спусковой крючок и вся остальная тряхомудия расположены абсолютно не удобно для обычного, пускай и крупного человека. Я уже не говорю про отдачу, которая никак не компенсируется в этом виде оружия. Ответишь или проигнорируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Отсутствие реакции орка - выбор ГМа, а не игрока. Болтеры бывают астартесные и человеческие (гудвины, вроде, для сестёр и аколитов инквизиции) + что мешает персонажу купить кастомный мини болтер/шутту и обзывать её болтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти