HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Рысь, добвь еще одну положительную особенность - благословение *** Описывать не надо (или напиши, что секретная от хайва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Сейчас сделаю, ХТ. Бтв, кто выложится третьим? Кто третьим будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Ставлю на Дюка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Ставлю на Дюка! Забери ставку, Дюк в это играть не будет. хоть он с радость бы с Трусом/Рысью посоциалил, но мне не нравится сама идея этой ролеки Изменено 2 июля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 К концу недели хотелось бы стартануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Чёто мало народу набижало. ХТ, сколько тебе надо игроков, чтобы запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Чёто мало народу набижало. ХТ, сколько тебе надо игроков, чтобы запустить? 4-5 хотелось бы видеть. Минимум. Изменено 5 июля, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Я пришлю на неделе, если ничего не случится непредвиденного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 О, третий есть. Имущественное и социальное расслоение в ролёвке будет шикарным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ну не знаю насчёт имущества: у всех пока +-панцирник, +- силовая палка и + одна вещь, для соответствия выбранной роли: пулемёт для хэвика, взрывчатка для подрывника (которой нет, но ты вероятно её сразу купишь, раз вписал в инвентарь), разные патроны и всякие крутые обвесы на броню для абордажника + мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Всё так. Именно что +/-. :D Надо будет озаботиться магнитными ботинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 чет у вас не набриается, а можно было бы провести нормальную, со статами и кубами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Не переживай, Дюк. Наберётся ещё, и народ будет социально ответственный. Даже Дракона растормошим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Чота не клюёт. ХТ, если к вечеру сегодняшнего дня не появятся желающие, я попробую помочь тебе с набором. Хотя многого не обещаю:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Старт намечается в среду. Прошу всех к данной дате подготовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Вчетвером поедем? Гиар так и не собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Вчетвером поедем? Гиар так и не собрался? Сколько в среду будет - столько будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 ХТ, а на знакомство и социалку время будет? И я бы хотел добыть взрывчатки в игре, а не приходить со своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 ХТ, а на знакомство и социалку время будет? И я бы хотел добыть взрывчатки в игре, а не приходить со своей. Будет возможность. Будет целый халк, а дальше уже от литературного таланта все зависит. Застывший прометий в трубах и так далее... Социалка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 ХТ, во сколько поста стартового ждать? В смысле, ко скольки подъезжать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 ХТ, во сколько поста стартового ждать? В смысле, ко скольки подъезжать?) Обычно пост даю утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 За ошибки и нествковки прошу простить, завтра на свежую голову буду править Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Насколько мы свободны в нарративе, Котэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Предлагаю делится так - один из вас идет с маром, другие трое тогда вместе. Либо если никто не хочет с маром, я пойду сам. При первом варианте Рысь отказался быть в группе со мной, т.ч. решайте господа разбойники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти