Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Трансформеры: Последний рыцарь

Рекомендуемые сообщения

Понакрутили конечно, но всё равно очень даже смотрибельно. Мне кино понравилось. Сейчас буду предыдущие пересматривать :)

Изменено пользователем АБу

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сборы плохие везде, кроме пары стран)

"Спойлер"
Рыцари окей зашли. Пафос. Моделистам и фанатам рыцарей не смотреть на Пятый век и досмпехи из стам не знаю 12-13-го. Мерлин не очень, но видно уж очень хотел режиссёр поставить актёра в фильм. Сцены в Чикаго ноу лоджик. Дальше тайная свалка, которая не для кого не тайная. Оптимуса окрутила женщина(и это не Арси). Бэй, верни мне моих четырёхголовых квинтессонов! А эту помесь с сильвари из Гилд Ворс2 бери себе) Далее сцены есть про НАСА, видно отссылка к Армагедону(кино такое про нефтяников на астеройде) Много красивых кадров, но без логики. Бэй как всегда кидает большинство героев прошлых картин и завозит новых. В этом кино,

значение Трансформеров ещё уменьшилось, а главные злодеи власти! И опять показывается мощь американского оружия(Бэй ты не выносим). Герой продолжает свою игру из фильма в фильм. И встречает англичанку и поехавшего си-три-пи-о и Ганибала Лектора. Который не мешает властям, но потом грозно указывает премьеру ВБР, что делать(плагиат из Гарри Поттера). Далее сцены с подлодкой и отссылка на базу Десептиконов из оригинально мульфильма. Бесмысленные драки, вариация на тему Марты,

но только с мечем. Финальная битва, в которой спихнули всю армию, чтобы герои превозмогали в одиночку(а чё надо беречь американцев для очередного Вьетнама).В итоге здодейка повержена, но не совсем и да Земля это Юникрон. Или в Земле Юникрон. В общем сюжет слямзили с третьей части. Рыцари Иакона не раскрыты. И да в фильме есть дроны в форме звездных войн имерских истребителей. И один робот похож на р2-д2 и дизайн у него ужасен( И интересная отссылка к нынешнему состоянию ЛеБафа - его растрёпанная фотка) В фильме очень много Лектора и это напрягает, Оптимуса почти нет, за что обидно. Бэмби тоже не очень тащит. есть реклама какого-то китайского авто-сайта. И да новый тренд в блокбастерах США, а Кастро оказывается не такой плохой на взгляд американских сценарисов(они наверное не знают, что он умер, называют Кастро) и приютил Трансформеров, на которых по всему миру охотиться новая организация(Бэй ты всех достал предумывая названия новые). В общем едте на кубу американцы) В общем кино неоправданно затянуто, роботы по прежнему падают и перекатываются на каждом шагу, как буд-то играют в какой-то странный шутер.

бамбли получил способность распадаться и собираться, чем бесит. И эти сьёмки в англии так бесят, я понимаю что там налогые льготы, но из-за налогов не надо снимать все сериалы в канаде, а кино в Англии. И да название вообще не имеет отношения к фильму. Но в целом картинка хорошая, хотя совсем без логики, просто СЛТ - мы убиваем трансофрмеров, Ягер - я верю Оптимусу и убиваю СЛТ. зачем трансформера самурая перекрасили в красный, но у них роли короткие. Мегатрон. Где Мегатрону найти соратников? СЛТ чтобы проследить за Автоботами, отпускают из тюрьмы(да самых опасных существ на планете держат в тюрьме, а не уничтожают, и это в США,

где по каждому поводу смертная казнь для людей). Далее много юмора про непокедай округ, давление на адвокатов/чиновников. И в итоге Мегатрон работает на Квинтессу, которая аки Тзинч, потеряла свой посох, которые умные Рыцари отдали Мерлину, которого похоронили вместе с посохом) В любом зомби-трэше сюжет лучше продуман, чем здесь.

"спооойлеры"
Это типичное бэймуви во всех эталонных проявлениях - на экране все время что-то взрывается, горит и рушится, все постоянно кричат и куда-то бегут, американская армия всех сильней и пафосней.
Мне сложно говорить про сюжет, потому что он как бы и есть, но на самом деле его нет, потому что все бегут и кричат, а вокруг все взрывается.
Поэтому просто расскажу про самые яркие впечатления.
Оптимус Прайм улетел, но обещал вернутся. Пока он неспешно дрейфует на Кибертрон, на Земле людишки продолжают выпиливать и автоботов, и десептиконов, попутно вздыхая о том, что Прайм их покинул и ах, было бы круто, если бы он вернулся. На этой ностальгической волне и после того, как Мегатрон берет в заложники двух сотрудников ЦРУ, военное руководство решает выпустить нескольких подручных Мегатрона и натравить на выживших автоботов. Для чего, зачем и почему - непонятно.
Каким образом Мегатрон стал самим собой с новым красивым телом и искрой, почему он больше не распадается на кубики - тоже непонятно.
Хотя сутки спустя у меня появилась догадка - когда ОП долетает до Кибертрона и встречается с Квинтессой, она задает ему хорошую взбучку, оставляя у него на лице красную отметину. Такая же есть у Мегатрона, так что скорее всего, он галактическим автостопом добрался до Кибертрона раньше ОПа, получил от Квинтессы лещей и новое тело, потом вернулся на Землю.
Шок, без СМС и регистрации, нет времени объяснять, но Земля - это Юникрон, и из него лезут рога.
Луны больше нет, МКС тоже. Зато на орбите кружит Кибертрон, но не похоже, что гравитация оказывает какое-либо влияние, никаких катаклизмов, все ок.
На затопленных на огромной глубине кора[эх жаль]х космических пришельцев есть воздух.
Диноботы до финального сражения так и не дошли, видимо, что-то отвлекло их внимание, или деньги на компьютерную графику закончились.
Мегатрон вероятнее всего жив, Бэрикейд тоже. Я весь фильм переживала за десептиконов, автоботы и американские военные в прошлых частях клали их просто пачками не напрягаясь. В этом фильме тенденция не изменилась, но так как запас антигероев явно подошел к концу, то этих двоих видимо решили оставить про запас для 6-ой части.
Изменено пользователем Iron Maiden

В общем, в свое время Бэю удалось с одного выстрела уложить перспективную франшизу Dungeon Siege. Трансформеры продержались целых 5 итераций, но, похоже, и им не устоять... Кто сможет победить неудержимое Зло?!

Если у Бэя не выстрелила франшиза, значит она бесперспективна на данный момент) Интересно сборы повлияют на планы по киновселенной Трансформеров?

Если у Бэя не выстрелила франшиза, значит она бесперспективна на данный момент) Интересно сборы повлияют на планы по киновселенной Трансформеров?

Нет, ведь это кино снимают не ради сборов, а ради рекламы пластиковых игрушек для толстых детей.

Ну понятно, что от серии к серии всё чуть хуже и хуже, замороченней и замороченней, но, если отбросить всем и так понятные минусы, то в целом получилась клёвая фильмография!

Какая франшиза целиком может потягаться в зрелищности с Трансформерами? Пожалуй только Властелин колец и Хоббит. Только там нет откровенно выпадающих лажовых фильмов по моему мнению.

Какая франшиза целиком может потягаться в зрелищности с Трансформерами?

Ну, зрелищность тоже разной бывает. Вот это мельтешащее, искрящееся, вуб-вуб-вубающее мясо мне лично ещё на 2 части приелось. В тех же пресловутых мстюнах и смысла (для комиксов), и разглядеть можно побольше.

Какая франшиза целиком может потягаться в зрелищности с Трансформерами?

Когда длительность кадра 2 секунды, это не зрелищность, а мешанина. фильм почти не смотрибельный. А актерам лучше было вообще рот не открывать.

Изменено пользователем Bersserker

это не фильм, это трейлер длиной в 2,5 часа. кадры реально по 2-5 сек, мелькает постоянно все. логики нет, сценария нет.

"спойлер"

бамблби с хотродом мочили фашистов в великую отечественную!

то есть, они как бы уже не прилетели недавно, как подавалось в первых частях, а тысячи лет уже на планетке. ой. на юникроне же, конечно

Изменено пользователем MrPepper

Насчет "зрелищности" - убогие взрывы (зато мноогааа!!), камера в руках эпилептика, "рожапот" и Оптимус на две минуты - простите, а в чем ЗРЕЛИЩНОСТЬ-то??

И да - Оптимус, появляется за пять минут до конца фильма:

- Я Немезис Прайм! *секунд пятнадцать колошматит Желтого*

Бамблби:

- Но мы же друзья!

Оптимус, тут же:

- А, ну да, точно. Я снова хороший. *меняет цвет глаз, смывает краску с рожи*

Это чо было?!

Изменено пользователем Marid

Про "Я хочу остаться и сражаться" в итоге та кнопка говорила? :D

Ходил в кинотеатр и возмутило 3 момента:

"1."
1. Бамблби с командой мясных мешков штурмуют Рейхстаг, сюда же можно отнести часы-убийцу Гитлера

"2."
2. Оптимус говорит что не слышал голоса Бамблби очень давно, но в конце первого фильма он говорил же при нём! Наплевательское отношение к предыдущим фильмам, хуже только у Пола Андерсона с Обителью зла

3. Нету Меган Фокс. Да, Меган сасная :rolleyes: хотя новая горячая английская брюнетка тоже нормас... но всё же... :o

Сюда же можно отнести отсутствие Шани Ле Фу Баффа :D но зато фотка есть ;)

Изменено пользователем Crucifer

Извините за вопрос, но вы Четвёртую часть смотрели? Там нету даже фотки поехавшего ЛеБафа. Меган после второго соскочила с этого безумия.

"1."1. Бамблби с командой мясных мешков штурмуют Рейхстаг, сюда же можно отнести часы-убийцу Гитлера

Можно поподробнее об этом моменте и как этого никто не заметил ?

Да ладно, по-моему про часы Лектор шутканул просто.

А следующий фильм-спин-офф про Би как раз будет приквелом ко всем трансформерам, может и объяснят как так вышло, что он уже побывал на земле.

Можно поподробнее об этом моменте и как этого никто не заметил ?

Что именно? В этом фильме мы выясняем, что трансформеры живут на Земле уже ХЗ сколько веков, например, в 5 веке они помогают рыцарям короля Артура в тяжелых латах, воевали впервой и второй мировой вой[ну уж нет], в частности Бамблби и ко проникли под прикрытием в Берлин и погромили Рейхстаг. Но тайный орден скрывает и этого никто не замечал.

Изменено пользователем Nielle

Меган после второго соскочила с этого безумия.

А жаль... хотя всё равно подбирают на главные женские роли топ-девушек, феминисткам наверное неприятно ;)

В этом фильме мы выясняем

Короче, наворотили в стиле Пола У.С. Андерсона. И да, квинтессоны - другие. Тоже не думал, что будет квинтесса, ей бы хоть пару дополнительных лиц приварили...

84587810.jpg

Это квинтессон? Надо освежить память.

Интересно в следущей части появится робот Юникрон или очередное пыльное облако а-ля Галактус из Ф4-часть2.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...