Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ядерное нападение

vsadnik

Рекомендуемые сообщения

"Один фельдфебель в Гамбурге рассказывал ,что Оружие Возмездия - 4 миллиона 250 тысяч зараженных чумой крыс, которых с самолета сбросят на основные города Союзников. Так как рядовой фельдфебель является человеком глупым до невозможности, на ум приходит идея, что он не мог выдумать такое определенное число, а значит, подобные слухи имели место."

Пелевин

"Оружие Возмездия"

цитата неточная

Изменено пользователем Greg

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Таких боеголовок не только на вооружении нигде не стоит и не стояло, они даже не проектировались, и, разумеется, не испытывались.

:)

Проэктировались и еще как. Это самое дешовое оружие сдерживания. В смысле его много не надо. То что не испытывали святая правда. Ее хрен испытаешь. Потому как радиация будет не горюй. Оболочку из кобальта разнесет на огромные расстояния. Вернее пыль от оболочки.

Потом по какой то конвенции их сняли таки с вооружения. ИМХО тогда же когда договор об запрете испытаний в трех средах подписали. Скорее всего их просто убрали на склады. :)

Фсе это фигня!

В случае войны мы просто перекрываем газ Украине, они перегружают Чернобыльскую АЭС, она ***ет. К странам НАТО приходит пушной зверь с ценным мехом. А вы КОбальтовые боеголовки! "Сатана"!

И мы имеем С.Т.А.Л.К.Е.Р. пополам с ФОллаут 3!

Если бы... Фоллаут-просто рай по сравнению с тем, что может быть от такого...

Среди тех книжек, есть подробный план нападения на Россию, с анализом последствий, так что весело, при всей серьёзности и научности, тот док очень похож на эту дискуссию.

"В общем, мы как запустим все свои ракеты РАЗОМ, а русские как не успеют запустить свои ракеты, а если и успеют, то немного и мы их по сбиваем, и как все наши ракеты попадут РАЗОМ по всем целям, и будет мир во всём мире..." :P

2 Woice from Warp

! 
Предупреждение:

Вот не надо мне этого здесь. В личку.

И вообще как меня напрягают с позволения сказать "люди" которые вот так заседают на форумах и от нефиг делать чешут "вот мы тех ядерной ракетой! Вот мы других Сатаной! А тупые америкосы нам нихренааа! Вот мы всю Европу раком поставим!". Сразу виден переизбыток свободного времени, недостаток мозгов, и заниженный психологический возраст.

Изменено пользователем Greg

Выживание в условиях атомной бомбардировки

1) защита от лучевого воздействия(теплота\радиация) как правило в 15+ км от эпицентра хватит бетонной стены.

2) защита от ударной(взрывной) волны - взрыв распростроняется по пути наименьшего сопративления. так что бордюры канавы и прочие изгибы рельефа включая канализацию и подвалы - не самое плохое решение.

3) защита от радиационного ЗАРАЖЕНИЯ, облучиться все равно придеться, а что бы избижать заражения нужна одежда и средства фильтрации\дезактивации воды\еды и воздуха.

4) защита от последствий - запасы, или где найти еду и хату которые не светятся в темноте???

Но все это не слишком полезные данные, потому что нам врятли скажут куда что и когда .

заниженный психологический возраст.

это наподобие афро-американцев, и людей с нетрадиционной половой ориентацией? :)))

2 Kor Kant

вообщет-то Земля слететь с орбиты может за счет того, что облако плазмы спалит нехилый кусок атмосферного кислорода, а потеря атмосферы ведет ко множеству настолько неприятственных вещей, что даже упоминать все не хочется. теперь американцам осталось только создать это облако. что, учитывая их природную недалекость, опять же малое количество электоротока (:)) и вообще тот факт, что сама установка на Аляске была упомянута в передаче про НЛО, весьма и весьма маловероятно.

насчет дискуссии - она и не может выглядеть по другому. потому что все стороны рассчитывают на:

1) "если мы..."

2) "а они не..."

3) "тогда мы их..."

4) "и будет мир во всем мире!"

проверять же данную цепь утверждений все по понятным причинам очкуют, и правильно делают. не надо проверять. США в своей вермя, годах в 50х, тоже очканули. потому что поняли, что даже имея меньше бомб, СССР успеет им капитально нагадить. нагадить настолько, что вся война станет бессмысленной. и отсюда повелась умная "политика сдерживания" и прочего разложения нашей великой и могучей страны изнутри.

вроде все сказал...

Сомнительно <_< (Я про схождение земли с орбиты)

Ибо вес чистого (не воды) кислорода на Земле не слишком велик, инертоного азота гораздо больше. Даже если получиться сжечь всю атмосферу потеря веса планетой будет незначительна, максимум сменится длительность дня и ночи.

2 Kor Kant

вообщет-то Земля слететь с орбиты может за счет того, что облако плазмы спалит нехилый кусок атмосферного кислорода, а потеря атмосферы ведет ко множеству настолько неприятственных вещей, что даже упоминать все не хочется. теперь американцам осталось только создать это облако. что, учитывая их природную недалекость, опять же малое количество электоротока (smile.gif) и вообще тот факт, что сама установка на Аляске была упомянута в передаче про НЛО, весьма и весьма маловероятно.

Блин, как надоел этот идиотский бред...

Изменено пользователем UrZZa

американцам осталось только создать это облако. что, учитывая их природную недалекость

потрясает фраза. Особенно если вспомнить, у кого это сейчас есть все технологические военные новинки.

Я помнится в детстве физикой увлекался...

Уважаемые, какой *** съезд с орбиты, какой *** кобальт :)) Все это - псевдоэрудиция :) Не надо смотреть канал ДТВ и программу "территория призраков" :) И будет вам щастье :)

Изменено пользователем Ichabod

дефкон жжот! лучший симулятор карибского кризиса :) особенно плач и всхлипы на заднем фоне меня когда-то поразили :)

Вот попозитивней темы не нашли? :)

Ядерной войны человечество не переживёт, поэтому наша с вами, в частности, задача, не допустить её любой ценой.

:)

Хотя, по правде сказать, вероятность таковой, ИМХО, невелика. :)

Изменено пользователем Иван Мартынов

2 Иван Мартынов: Если что, насчет позитива, мы играем в игру, в которой "зер из онли уор" :)

З.Ы. Не позитивные люди - вархаммерщики :)

Изменено пользователем Ichabod

Нуу. Многим крайне жестоким людям из мировой истории набожность отнюдь не была помехой жестокости.

И нечему тут удивляться.

Томас Торквемада например...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Сомнительно <_< (Я про схождение земли с орбиты)

Ибо вес чистого (не воды) кислорода на Земле не слишком велик, инертоного азота гораздо больше. Даже если получиться сжечь всю атмосферу потеря веса планетой будет незначительна, максимум сменится длительность дня и ночи.

Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле земли и твоя(Д.Буш) страна будит под водой,24 часа бл :oops: и вся твоя страна будит П

Изменено пользователем Силикон

Ядерной войны человечество не переживёт, поэтому наша с вами, в частности, задача, не допустить её любой ценой.

Хотя, по правде сказать, вероятность таковой, ИМХО, невелика. :)

имхо.

если ты не готов е..нуть в ответ, не смотря на то что для тебя это уже бессмыслено - тебя уничтожат. только когда все твои враги знают что для тебя весь мир без твоей страны не представляет никакой ценности и ты готов его в труху - только тогда ядерной войны не будет. твой гуманизм, как это ни странно, только увеличивает вероятность агрессии.

потрясает фраза. Особенно если вспомнить, у кого это сейчас есть все технологические военные новинки.

о великая сила глобализма! о, великий и проклятый административный ресурс!

у американцев все новинки только потому, что они сами об этом сказали. ничем при этом не доказуя. вся их новейшая техника прошла испытание боем в Ираке. такого провала я, честно говоря, не ожидал. но они все-таки сумели подняться до уровня СССР годов 80-начала 90.

кроме того, меня всегда веселят исследования, а кто же родители у виднейших американских ученых. почти 90% таковых - эмигранты из россии. никаких коренных американцев. я знаю, что уподобляться задорнову грех, и поэтому не назвал их тупыми, да и не считаю из особо тупыми. но чего-то им явно не достает. разумности. что ли...

2 Черный Плащ. потеря атмосферы приведет к полным крантам. здесь была хорошая темка про уничтожение планеты тиранидами:

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=134&Itemid=55

для всех:

товарищи! я отлично понимаю, как вам надоел мой пафосный бред. да и вообще весь пафосный бред, который несут люди. но людям приходится это прощать, потому что в силу их занятия или занятости они не могут знать всего. а в силу характера обладают нехорошим качеством абсолютной уверенности в своих словах. так что сильно не бейте. конечно же, могу ошибаться и готов это признать

Изменено пользователем Llayodin

Я не говорил, что сжигание атмосферы безопасно =), я хотел сказать, что сорвать Землю с орбиты нельзя. И насчет заражающего фактора, есть водородные бомбы, в которых радиоактивное вещество только для детонации, и скоро (лет20-50) от него можно будет совсем отказаться. Особенно если учесть, что сейчас существующие бомбы в тысячу раз сильнее и в тысячу раз чище ,чем бомбы взорванные в Японии в 1945.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...