USSRxLANz Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 драконы? :О втф? Он имел ввиду хеллхаунды =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 касркины кому могут дать отпор в ближке? кто проверял?:D омг еще одну тему откопали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 касркины кому могут дать отпор в ближке? кто проверял? Отпор? Стрелкам эльдаров, гвардам, культистам, таусянскому пеху, скаутам, тсм, хсм, стрелкам орков. В большинстве случаев речь идет не об отпоре как таковом, а об элементарном выживании, когда у тебя нет фанатизма, а граната еще не перезарядилась. За счет толщины и приста в отряде касров просто так не порвешь в ближнем бою (перечисленными юнитами например), а потом - гранату под ноги, и драпать. 2 Охламон - посмотрю я на тех культяпок, которые сумеют добежать до касров. А если по теме, то обычно ресурсов на т3 хватает сначала на 1 элитный отряд, а потом накопится и на другой. Единственная сложность, с которой я сталкиваюсь - это лимит подразделений пехоты, из-за которого приходится ставить 2 казарму. Касров я стараюсь строить первыми против тау, эльдара, крона, см и нередко орка, т.к. эти армии имеют стрелковую направленность, а огневая мощь касров значительно облегчает борьбу с ними. Против хаоса с его фаст т3 пытаюсь выйти в огринов - они составляют неплохую конкуренцию элитным рукопашникам противника. Это относится и к термосам у см и нобам у орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 после просмотра недавней репы мэда изменил свое мнение об огринах. как я говорил, они тащили игшника всю игру. правда большой минус в том, что иг все же не милишники. в гуще битвы махаться будут только огрины да кс. если со здоровьем у них все более-менее в порядке(подразумеваю включенный фанатизм), то вот с моралью... но все равно жгут. кст - боян, но все же - абилго коми вроде работает на огринов и касров? как-то недосуг проверить. вроде бы да, но если ее применить на стоящих неподалеку гвардах, уберы будут дамажить сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 касркины кому могут дать отпор в ближке? кто проверял? кому может дать отпор совет провидцев в дальнем бою...??? зы. сначала гляньте на ранж урон O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Поясню свои соображения о названиях техники у ИГ: Сантинель - он же Часовой, он же курица. ХеллХаундер - он же Цербер, он же дракон. Химмера - он же БМП(БТР), он же автобус. Василиск - он же Гаубица, он же Василий (Кандратий блин). ЛеманРас - он же Мартира, он же танчег. БенБлейд - он же Главный сатана, он же бибибка. По поводу того, что касаркринов берут в ближку, давайте даже спорить не будем, хаосит уж точно любыми способами добереться до них, культяпок я привел как крайность к которой прибегает хаосит. А в большинстве случаев у него для этого есть воронята (рапторы). По правде сказать, я всегда пользуюсь рисковаными тактиками, причем делал это всегда в любых стратегиях. Не люблю я отсиживаться в дефе, я импанирую молниеностным тактикам, не смотря на их не стабильность. Вы пишите о том, что у вас даже иногда лимита под пехоту не хватает, а у меня к примеру до тир3 гварды вообще не доживают.... Живу КС(ом), коми, пристами, драконами и курицами, при этом не трачу лишнего время на бумажную пехоту и их обгрейды, как можно быстрее прорываюсь к тир3 и к убер подразделениям, которые сметают противника противника. Кстати могу сказать, что очень часто сильные противники 1300+ замечая, что я не особо пытаюсь развивать ТИР1 и ТИР2, думают что меня можно задавить на ранних стадиях. Начинают уходить в глубокий ТИР2, который впринципе сливает ТИРУ3 у ИГ, тем самым я и выиграваю, однако не всегда мне везет и противник находит (случайно или сознательно) дыру в моей тактике, тем самым я проигрываю =) Вот и вся арифметика =) Вообще считаю, что на полебоя надо импровизировать и самое главное не бояться проиграть... только так можно добиться чего то нового и удивить противника, а не кидаться в него боянами, как и он в тебя, скучно это и даже мозг не напрягается =) С Уважением... Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 бибибка :DDDDDDD зря ты забиваешь на пехоту. ибо одними командирами и хелхаундами сыт не будешь-.- командиров мало, дохнут при таком раскладе быстро... впрочем, если это работает, значит имеет право на жизнь=) если не любишь отсиживаться в дефе, почему играешь иг? имо, молниеносных тактик в вахе прямо скажем... мало. раш в этой игре как таковой не особо распространен. писал бы с тэгом что ли, а то чья-нибудь добрая душа может влепить пред-.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Сантинель - он же Часовой, он же курица. ХеллХаундер - он же Цербер, он же дракон. Химмера - он же БМП(БТР), он же автобус. Василиск - он же Гаубица, он же Василий (Кандратий блин). ЛеманРас - он же Мартира, он же танчег. БенБлейд - он же Главный сатана, он же бибибка.Это ты к чему? Живу КС(ом), коми, пристами, драконами и курицами, при этом не трачу лишнего время на бумажную пехоту и их обгрейды, как можно быстрее прорываюсь к тир3 и к убер подразделениямВот это зря, конечно... которые сметают противника противника. Т.е. тебя или твоего союзника? :D И причем тут огрины\касркины ?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) И причем тут огрины\касркины ? Так называется тема. Охламон выложил свои соображения о роли кадианских парней в связке с пристами, и о никчемности огринов (как я понял). И хватит уже извращать название моего любимого юнита, а то как-то неудобно. Я кстати тоже не понимаю, как можно жить без пехоты, и при этом не слиться. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем USSRxLynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acronid Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Если играю за ИГ, то строю два барака. Так что огрины и касркины выходят на поле боя практически одновременно. И вот так и идёт, что огрины молотят технику, а касркины и несколько отрядов гвардейцев прикрывают их плотным огнём. Ну и всё это дело не без поддержки техники конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 все таки касры удобней в обращении, ибо быстро бегают и стреляют, но на них надо много грейдов, плюс реинфорсить и вооружать их долго. дохнут быстро при фокусе. хорошо кромсают пехоту онли, ну мб командиров и демонов плазмой, имеют крутую гренку. огрины - дешевле, жирнее, с ними меньше гемора, нужен всего 1 грейд, хорошо нагибают танки. вывод - огрины удобнее и эффективнее, но если враг налегает на каких-нибудь зерков или поседов, то касры решают. хотя если честно, не вижу смысла рассуждать кого строить первым, все равно строю обоих ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 насчет поссдов не согласен Прибегают посседы, вяжут касок, после фанатизма спокойно их убивают. Гварды не успевают покомсать демонов. Огрины - ужержут отряд или поломают базу врага. А на сэкономленные ресы можно неплохо воружить гвардов и дать им священников. Каски нужны против медленных рукопашников и быстрых стрелков. Также спокойно ими ломаються грейженные лп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) ну да, я сказал, относительная дешевизна и простота в обращении у огров это их преимущества по сравнению с касрами. правда огры это т3, а вооруженные гварды с пристами это т2, то есть у тебя все это уже должно быть. поседы конечно быстро бегают, но не надо забывать о плазме(гл, мб это еще лучше), казни, хх так что долго они не проживут, я уж не говорю об уничтожении спецназовцев. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Online_Samurai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Сантинель - он же Часовой, он же курица. ХеллХаундер - он же Цербер, он же дракон. Химмера - он же БМП(БТР), он же автобус. Василиск - он же Гаубица, он же Василий (Кандратий блин). ЛеманРас - он же Мартира, он же танчег. БенБлейд - он же Главный сатана, он же бибибка. Спасибо, поблевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 все таки касры удобней в обращении, ибо быстро бегают и стреляют, но на них надо много грейдов, плюс реинфорсить и вооружать их долго. дохнут быстро при фокусе. хорошо кромсают пехоту онли, ну мб командиров и демонов плазмой, имеют крутую гренку. огрины - дешевле, жирнее, с ними меньше гемора, нужен всего 1 грейд, хорошо нагибают танки. вывод - огрины удобнее и эффективнее, но если враг налегает на каких-нибудь зерков или поседов, то касры решают. хотя если честно, не вижу смысла рассуждать кого строить первым, все равно строю обоих ;) +1 ,имхо одно бездругого плохо работает гварды не могут заменить огров :D или Ксраксинов поетому ето имба связка Огры+Касры,пока враг воляется из-за грены огры кроют им черепа и устраивают кровавую оГрию=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Всё обдумал и говорю конечное решение - Касркины, т.к впервую очередь это микро, что не у всех есть да и потом они быстро бегают, и пока доних доьегут они кинут гранату, смоются и притом ещё будут стрелять пока батарея не сядет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Всё обдумал и говорю конечное решение - Касркины, т.к впервую очередь это микро, что не у всех есть да и потом они быстро бегают, и пока доних доьегут они кинут гранату, смоются и притом ещё будут стрелять пока батарея не сядет... до присоеденения пристов, и без грейдов на бионику, они бегают довольнотаки медлено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Огрины без грейда и приста по-хуже будут =) Ну по мне всё-таки касркины как-то универсальнее, я бы например если бы мне сказали либо то, лито то (касркины или огрины) то выбрал бы касркинов, и урон больше, и быстрее, хоть и меньше ХП но всё-таки скорость и мобильность лучше чем тупая сила... ;) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем DarkSpiderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Огрины замечательно дополняют гвардов. Касркины - суть "крутые" гварды, очень крутые. Но гварды. + они дороже. Во всех смыслах, реинфорс, лидер, грейды... дороже получается. И долго. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратГабриэль Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Огрины замечательно дополняют гвардов. Касркины - суть "крутые" гварды, очень крутые. Но гварды. + они дороже. Во всех смыслах, реинфорс, лидер, грейды... дороже получается. И долго. =) Вынужден согласиться, хотя в основном выбираю касркинов (они быстрые, дальнобойные и имеют отличные атакующие параметры и т.д. и т.п.), однако они довольно посредственны против техники, и в серьезных перестрелках мрут как мухи, к тому же :image190: и :image191: .А огрины подкупают тем, что они фактически единственный рукопашный отряд (Обращение к создателям игры :image057: Дайте гвадрам хотя бы отряды Арбитров или Адептус Сороритас.).А в случае с гвардией держать врагов подальше от хлипких людишек задача первостепенной важности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Касркины лично мне очень нравятся. А с тяжёлым оружием они такое могут учудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordWeist Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Иг - единственная раса, обсуждающая что строить на т3.. см строят термов, хаос - облитов и посседов.. сами как то решают.. Утверждение - "касры первый [ну уж нет]" не катит. В любой игре есть своя ситуация на момент завершения т3. Есть ли тех или рукопашники у противника? Массит их или всего понемногу? - Исходя из этого и решаем кто нам нужен первее. В моем случае оргины чаще антитех чем связующий отряд. И например можно делать заранее еще 1 штаб пехоты, и заказываю их одновременно. Ну а если вы пришли в т3 без ресурсов на 2 отряда.. вы что то сделали не так на т2 :) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем ordWeist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) до присоеденения пристов, и без грейдов на бионику, они бегают довольнотаки медлено) Зато напуганного мутировавшего касркина с пристом догонит только заряд из василиска. Странные рассуждения: чем мы будем есть сгущенку - ложкой или вилкой? Ложкой зацепишь больше, а вилкой быстрее расковыряешь банку... Огрины и касры - абсолютно непохожие юниты. Ладно бы касры представляли собой чтото особенное в ближнем бою, равно как и огрины в дальнем (хотя вру, иногда они отлично справляются)... Так ведь нет: оба юнита заточены под разные стратегии. А огрины подкупают тем, что они фактически единственный рукопашный отряд Грейженные гварды с командирами - неплохие рукопашники. Есть целых две расы, которые не рискнут давить нас ближним боем, но всё-таки скорость и мобильность лучше чем тупая сила... Все-таки они слишком разные, чтобы вот так сравнивать. 1 грейд на штык, 1 прист - и готов мобильный антитех с хорошим дамагом. В сочетании с КоТМС творит чудеса. Как вариант - отличное средство для потрошения вражеских стрелков. Отлично ломают здания. Так что тупая сила иногда предпочтительнее. Пусть даже совсем тупая. И, наконец: Ну а если вы пришли в т3 без ресурсов на 2 отряда.. вы что то сделали не так на т2 - Именно. 200/100 на касров, 180/60 (не путаю?) на огринов. Итого 380/160 - не так и много. Во всяком случае, второй отряд долженвыйти ненамного позже. Единственный случай, когда необходимость поднимать эко играет на ИГшнка, а не против него. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем USSRxLynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Огрины.. 1 Дешевле 2 Толще 3 Универсальнее (антитех, антипех, антиубер, антигерои, антиВСЁ в общем) Касры как сказал Качиат - это отличное дополнение к гвардам..Но узкая специализация.(антипех) Теперь маленький нюанс - заюзайте казнь комми рядом с Касрами - результат вас поразит.. 2 нюанс - отряд Касров вкачанный на плазму +прист+грейды жестоко убивает Гитцов+Док без юзания абилы приста..Кидд не даст мне соврать ) тестили позавчера. Мой выбор - Огрины !!!! Изменено 28 декабря, 2007 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Inquisitor Evgeniy Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Всегда беру касов так как они пыро бегают, а это микро.Огринов беру намного позже и то только из-за того что это единственный (не считая командного сквада) отряд ближнего боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти