Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это просто сногсшибательно-я взял и ппоставтл себе на рабочий стол!!! Даже в незавершённом варианте производит впечатление... Что дальше будет???!!!

пля... КАК?! КАК?! Потрясающе, я писчал! В какой проге ты его рисовал и как? поделись пожалусто этим сокральным знанием...

хм...только что дочитал "Инквизитор. Ордо Маллеус." Знаешь там описываеться демон, конечно прям текст я писать не буду, но сделай у него например там выпирающие иплантанты или аугментику, чтоб было напоминание Вархаммера и...быть может он когда-то был инквизитором?

ещё раз всем огромное спасибо за отзыввы, главное теперь не зазнаться: )

пля... КАК?! КАК?! Потрясающе, я писчал! В какой проге ты его рисовал и как? поделись пожалусто этим сокральным знанием...

вы меня переоцениваете )) фотошоп, ничего нового не скажу. Есть правда один приём, который я обожаю при работе в цвете - после наложения определённого узора или мазка, обработка инструментом "палец". Очень сильно помогает во всём, а при изминении силы смазывания вообще готов тварить чудеса.

Кстати работа уже почти готова, может скоро выложу.

да, рисунок супер.У меня тоже вопрос:ты палец используешь для теней ?

продолжай в том же духе!

Изменено пользователем MONKEY

да, рисунок супер.У меня тоже вопрос:ты палец используешь для теней ?

Ну... и тени тоже. Палец нужен 1ую очередь для смешивания цветов на полотне, 2ая при интесивности больше 70% можно править линии, формы, позволяя делать их плавными и такими, какими ты их хочешь видеть. Короче это довольно сложно обьяснить, но я честно пытался.

ещё раз всем огромное спасибо за отзыввы, главное теперь не зазнаться: )

вы меня переоцениваете )) фотошоп, ничего нового не скажу. Есть правда один приём, который я обожаю при работе в цвете - после наложения определённого узора или мазка, обработка инструментом "палец". Очень сильно помогает во всём, а при изминении силы смазывания вообще готов тварить чудеса.

Кстати работа уже почти готова, может скоро выложу.

как такое делается в фотошопе?! в нем работаю, но... Объясни пожалуста)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...