SLOT)KoRniFeX Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Это просто сногсшибательно-я взял и ппоставтл себе на рабочий стол!!! Даже в незавершённом варианте производит впечатление... Что дальше будет???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Выглядит весьма внушительно, не хватает ангельских крылышек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Во блин! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Билли, я тебя люблю. Слов нет. :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Силен , демон внушает ) Почти как настоящий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 ну прямо аццкий сотона :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 пля... КАК?! КАК?! Потрясающе, я писчал! В какой проге ты его рисовал и как? поделись пожалусто этим сокральным знанием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 хм...только что дочитал "Инквизитор. Ордо Маллеус." Знаешь там описываеться демон, конечно прям текст я писать не буду, но сделай у него например там выпирающие иплантанты или аугментику, чтоб было напоминание Вархаммера и...быть может он когда-то был инквизитором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 "Аццкий кросафчег" ! Автору за такое как говорится "респект и уважуха !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Ути, какой пупсик ) Зачётно, по демонически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 ещё раз всем огромное спасибо за отзыввы, главное теперь не зазнаться: ) пля... КАК?! КАК?! Потрясающе, я писчал! В какой проге ты его рисовал и как? поделись пожалусто этим сокральным знанием... вы меня переоцениваете )) фотошоп, ничего нового не скажу. Есть правда один приём, который я обожаю при работе в цвете - после наложения определённого узора или мазка, обработка инструментом "палец". Очень сильно помогает во всём, а при изминении силы смазывания вообще готов тварить чудеса. Кстати работа уже почти готова, может скоро выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) да, рисунок супер.У меня тоже вопрос:ты палец используешь для теней ? продолжай в том же духе! Изменено 5 августа, 2007 пользователем MONKEY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 ЭХ....был бы плюсомет)) поставил бы,а так тока на словах: Молодец,продолжай в том же духе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 да, рисунок супер.У меня тоже вопрос:ты палец используешь для теней ? Ну... и тени тоже. Палец нужен 1ую очередь для смешивания цветов на полотне, 2ая при интесивности больше 70% можно править линии, формы, позволяя делать их плавными и такими, какими ты их хочешь видеть. Короче это довольно сложно обьяснить, но я честно пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Ужасный демон(в смысле кнасно наресован)!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 ещё раз всем огромное спасибо за отзыввы, главное теперь не зазнаться: ) вы меня переоцениваете )) фотошоп, ничего нового не скажу. Есть правда один приём, который я обожаю при работе в цвете - после наложения определённого узора или мазка, обработка инструментом "палец". Очень сильно помогает во всём, а при изминении силы смазывания вообще готов тварить чудеса. Кстати работа уже почти готова, может скоро выложу. как такое делается в фотошопе?! в нем работаю, но... Объясни пожалуста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти