JJLeto Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 С простой математикой, честно говоря Приведу свою копипасту из другой темы Какой эпический наброс. На моей последней игре пульсы за ход внесли в штормлорда 10 вундов за одну фазу стрельбы. На следующий зачистили пару десятков штурмовиков с плазмами. И это, мать его, не говоря про 20 штук пинков в 3++. Нет, если конечно вам в ростер можно запихнуть сотню кубов с ап за 200 очей, то я за вас рад, но что-то мне подсказывает что наврядли. з.ы. И все таки принципиально рассматриваю всех мароподобных включая кустов, как полное неспособие в текущих реалиях и точиться на них не вижу не малейшего смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Какой эпический наброс. Это математика, детка! А кусты чем тебе не угодили то, вполне себе способная армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Какой эпический наброс. Когда на пульсе будет ап 1-2, а у кустов сейв и тафна станет марской тогда можно о чем то говорить пока же тау просто корм для кустов увы и ах Опять же при маркерах и страте штормлорд для тау чуть живучее марина, ты не услышал посыла про важность АП, а жаль, ведь цели в 2+ не редкость Точиться под маров смысла нет это естественно Против всего остального включая кустов конечно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Когда на пульсе будет ап 1-2, а у кустов сейв и тафна станет марской тогда можно о чем то говорить пока же тау просто корм для кустов увы и ах Опять же при маркерах и страте штормлорд для тау чуть живучее марина, ты не услышал посыла про важность АП, а жаль, ведь цели в 2+ не редкость Точиться под маров смысла нет это естественно Против всего остального включая кустов конечно есть Ну я прям не знаю как тебе по другому объяснить, ап стоит очков. Хороший ап - хороших очков. Когда я думал как ты и выводил кучу мельт против хаоса и меня просто разбирали в одну калитку, но я сделал для себя некоторые выводы. Сейчас я для баланса при котором мне одинаково удобно разбирать и хаос и мех парковку ИГ, по сути применяю три типа стволов. Первый мельта/хрр, антитех/антимонстра, в среднем 8-10 выстрелов. Второй суслик/хбс, антиинвульнаямонстра, в среднем 25-30 выстрелов ап -1 по две вунды. Пульса/смс, антипех/антинивуль/антитанк в среднем 100-120 выстрелов. И вот хот тресни, но проседания по одному из типу стволов сразу выливаются в слив той или иной фракции. З.ы. Если что я не поднимаю тувунд так как перешел на сацею З.з.ы. Правда для пульс я использую небольшой бонус в виде трейта фруюнитидевастейшен. З.з.з.ы. У вас прям какая-то попаболь от кустов. Изменено 20 июня, 2018 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Ну я прям не знаю как тебе по другому объяснить, ап стоит очков. Хороший ап - хороших очков. Когда я думал как ты и выводил кучу мельт против хаоса и меня просто разбирали в одну калитку, но я сделал для себя некоторые выводы. Сейчас я для баланса при котором мне одинаково удобно разбирать и хаос и мех парковку ИГ, по сути применяю три типа стволов. Первый мельта/хрр, антитех/антимонстра, в среднем 8-10 выстрелов. Второй суслик/хбс, антиинвульнаямонстра, в среднем 25-30 выстрелов ап -1 по две вунды. Пульса/смс, антипех/антинивуль/антитанк в среднем 100-120 выстрелов. И вот хот тресни, но проседания по одному из типу стволов сразу выливаются в слив той или иной фракции. З.ы. Если что я не поднимаю тувунд так как перешел на сацею З.з.ы. Правда для пульс я использую небольшой бонус в виде трейта фруюнитидевастейшен. З.з.з.ы. У вас прям какая-то попаболь от кустов. Ап стоит 1 очко для штурми мы же говорим про Прапредыдущий ростер И нет я не сравниваю кодексы иг и тау, ибо первый это играбельный декс второй неуместный на столе кал (чем лично я и доволен) Опять же посмотри и сравни пульсы с теслами мои 70-80 шотов «пульсами» за 280 птс ;) а сколько стоят ваши? Попаболи от кустов нет, у меня у самого их армия и я преркасно знаю,что может это отличный кодекс. Да и зачем трескаться по проседанию по типу стволов. Ты можешь заметить, сто я тоже предпочитаю овервелминг фаерпавер,только к моему великому счастью у нас - Имперцев, он: А) дешевле Б) устойчивее В) маневреннее Г) бонусособирательнее Смекаешь теперь в чем плюсы скитариев/штурми над любой другой пехотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) отличный диалог двух персонажей, офигевающих от собственной невдолбенности, но друг с другом не играющих принципиально вследствие непересекающихся сообществ. :D Изменено 20 июня, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) отличный диалог двух персонажей, офигевающих от собственной невдолбенности, но друг с другом не играющих принципиально вследствие непересекающихся сообществ. :D Эээйй вээээй Наша последняя игра с Лето закончилась вайпом тау о мои тракторы с монашками, как раз из-за спора с Лето я выбрался из своей криокамеры, в этот раз я бы тоже выбрался, но на море крашу вампиров, монашек, рыцарей и прочий АоС Да и вобще я же даже теперь командник пропускаю из-за занятности. Так что я никакое сообщество. Я как человек в черном вне системы =) Изменено 20 июня, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Ап стоит 1 очко для штурми мы же говорим про Прапредыдущий ростер И нет я не сравниваю кодексы иг и тау, ибо первый это играбельный декс второй неуместный на столе кал (чем лично я и доволен) Щито? Ты вообще видел последние ростеры тау в деле? Опять же посмотри и сравни пульсы с теслами мои 70-80 шотов «пульсами» за 280 птс ;) а сколько стоят ваши? Мои основные 90 стоят 210. Ты можешь заметить, сто я тоже предпочитаю овервелминг фаерпавер,только к моему великому счастью у нас - Имперцев, он: А) дешевле Б) устойчивее В) маневреннее Г) бонусособирательнее Смекаешь теперь в чем плюсы скитариев/штурми над любой другой пехотой Эм... ну тут я даже хз, что тебе сказать. Фактов я не вижу, одни эмоции. з.ы. Хотя если тут речь идет просто об определенном ростере, то считаю продолжение диалога о необходимости втачивать всю армию в ап бессмысленным. Эээйй вээээй Наша последняя игра с Лето закончилась вайпом тау о мои тракторы с монашками, как раз из-за спора с Лето я выбрался из своей криокамеры, в этот раз я бы тоже выбрался, но на море крашу вампиров, монашек, рыцарей и прочий АоС Да и вобще я же даже теперь командник пропускаю из-за занятности. Так что я никакое сообщество. Я как человек в черном вне системы =) Времена меняются. Особенно после выхода последнего кодекса. Изменено 20 июня, 2018 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Наша последняя игра с Лето закончилась вайпом тау о мои тракторы с монашками, как раз из-за спора с Лето я выбрался из своей криокамеры, в этот раз я бы тоже выбрался, но на море крашу вампиров, монашек, рыцарей и прочий АоС Ваша последняя игра была чёрт знает когда до того как тау кодекс завезли например и так далее. То что ты бы выбрался но вот [подставьте причину] я в курсе конечно но сути дела это не меняет. Так что я никакое сообщество. Я как человек в черном вне системы статистика показывает что твоё сообщество - етс дроч и командники, не надо прибедняться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Щито? Ты вообще видел последние ростеры тау в деле? Мои основные 90 стоят 210. Эм... ну тут я даже хз, что тебе сказать. Фактов я не вижу, одни эмоции. Времена меняются. Особенно после выхода последнего кодекса. Честно говоря видел и чего то не убедительны они :D Твои за 210 конечно же в инвуле с фнп, 3+ Балистиком и реролом копеек с доп хитами и конечно же дипстрайком :rolleyes: Нет, думаю что не меют этого вшитого в базу Это «Ле факты» Времена может и меняются сути армий нет, впрочем стоит обновить нашу игру, Эх быстрее бы докраситься "Soon. Very soon" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 ... Это провокация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Честно говоря видел и чего то не убедительны они :D Твои за 210 конечно же в инвуле с фнп, 3+ Балистиком и реролом копеек с доп хитами и конечно же дипстрайком :rolleyes: Нет, думаю что не меют этого вшитого в базу Это «Ле факты» Фнп от кефира, обычно с третьего хода, хотя оно им не впилось. 3+ бс от маркеров с реролом копеек, дипстрайк не особо нужен в разрезе беты, да и без беты тоже, так как они на первый ход встают почти в середину стола. Инвуля конечно нет, да нафиг он им, первые два хода их гарантированно не трогает никто, только если с чарджа, а зря. В общем не убедительно пока. Изменено 20 июня, 2018 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) В общем не убедительно пока. Что же, мы донесем наши аргументы вживую :D Изменено 20 июня, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Как мы и обещали «Донесли аргументы в живую» Сыграл с JJLeto = вайп армии тау, впрочем и по миссии мы очень успешно скорили всю карту с третьего хода Сам потерял если целыми отрядами = 20 штурмей, сворд и один маленький танк Тау ходили первые По результату игры вдруг очень захотелось поиграть вэлиантом =) Завтра куплю себе коробку Изменено 7 июля, 2018 пользователем Archredeemer Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolos15 Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 По результату игры вдруг очень захотелось поиграть вэлиантом =) Завтра куплю себе коробку А почему именно вэллиантом, а не кастеляном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Да , сегодня был не день тау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 А почему именно вэллиантом, а не кастеляном? Не так =) И вэлианта и кастеляна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolos15 Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Не так =) И вэлианта и кастеляна ;) А я вот никак определиться не могу. Брать трех средних, или одного доминуса и 2 средних) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 А я вот никак определиться не могу. Брать трех средних, или одного доминуса и 2 средних) Кастелян весьма кошерен. Три игры с ним было, против ИГ, клованов и волков, все три раза он более чем оправдывал свою стоимость. ИГ сдались, клоуны полегли почти все кроме спрятавшихся в углу вне лоса, волков вайпнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Кастелян весьма кошерен. Да видел твои игры (благо играло всего 2 стола) Вулкано Ленс все таки очень карающий против Иг при первом ходе рыцарей В настоящий момент планирую чекнуть такой ростер ( на след неделе к вам принесу): Superheavy detachment (3 command points) 1362 [HouseRaven] LoW1: Knight Castellan, 2 twin siegebreaker cannons, 2 shieldbreaker missiles, volcano lance, plasma decimator @ 604 pts LoW2: Knight Valiant, 2 twin siegebreaker cannons, 2 shieldbreaker missiles, Conflagration cannon, Thundercoil harpoon@ 594 pts LoW3: Armiger warglaive, thermal spear, reaper chain-cleaver, heavy stubber @ 164 pts Battalion Detachment (+5 command points) @ 355 Militarum Tempestus HQ1: Tempestor prime, command rod @ [45 pts] Laurels of command (Warlord) HQ2: Psyker Primaris, force stave, laspistol @ [46 pts] Elites 1: Astropath, laspistol @ [30 pts] Troops1: 5 man Militarum Temepestus Scions (45), 2 Plasmaguns (26), 2Hotshot Lasguns (2), Plasma Pistol (Sergeant, 5) [78 pts] Troops2: 5 man Militarum Temepestus Scions (45), 2 Plasmaguns (26), 2Hotshot Lasguns (2), Plasma Pistol (Sergeant, 5) [78 pts] Troops3: 5 man Militarum Temepestus Scions (45), 2 Plasmaguns (26), 2Hotshot Lasguns (2), Plasma Pistol (Sergeant, 5) [78 pts] Battalion Detachment (+5 command points) 285 HQ1: Canoness (45), Inferno pistol (9), eviscerator (12) @ [66 pts] The Order of Our Martyred Lady HQ2: Canoness (45), Inferno pistol (9), eviscerator (12) @ [66 pts] The Order of Our Martyred Lady Troops 1: 5 sisters of battle (45), 3 storm bolter (6) @ [51 pts] The Order of Our Martyred Lady Troops 2: 5 sisters of battle (45), 3 storm bolter (6) @ [51 pts] The Order of Our Martyred Lady Troops 3: 5 sisters of battle (45), 2 storm bolter (4) @ [49 pts] The Order of Our Martyred Lady Изменено 7 июля, 2018 пользователем Archredeemer Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) Да, что-то доминус своим лэнсом меня сильно расстроил, снеся на первый ход банхаммер. В принципе можно было бы ныкаться вне лоса и даже чего урвать по очкам, но смысла не было продолжать. :) Думаю, стоит поздравить Кирилла с возвращением в сороковник, хехе, нам его не хватало. :D Изменено 8 июля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Думаю, стоит поздравить Кирилла с возвращением в сороковник, хехе, нам его не хватало. :D Это хорошо что он вернулся, да Надо будет с ним устроить драку огромных боевых человекоподобных роботов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 По результату игры вдруг очень захотелось поиграть вэлиантом =) Завтра куплю себе коробку Осознал всё-таки возможности? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Осознал всё-таки возможности? :) Нет, я могу позволить себе покупать миньки какие хочу, чтобы даже 1 игру поиграть этим ростером Жаль я не могу выкроить 40 часов в дне из 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Да и как вообще тру имперцу не купить новых рыцарей всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти