Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Iron Duke’s legion][2000][Matched Play]

Рекомендуемые сообщения

С простой математикой, честно говоря

Приведу свою копипасту из другой темы

Какой эпический наброс. На моей последней игре пульсы за ход внесли в штормлорда 10 вундов за одну фазу стрельбы. На следующий зачистили пару десятков штурмовиков с плазмами. И это, мать его, не говоря про 20 штук пинков в 3++.

Нет, если конечно вам в ростер можно запихнуть сотню кубов с ап за 200 очей, то я за вас рад, но что-то мне подсказывает что наврядли.

з.ы. И все таки принципиально рассматриваю всех мароподобных включая кустов, как полное неспособие в текущих реалиях и точиться на них не вижу не малейшего смысла.

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какой эпический наброс.

Это математика, детка!

А кусты чем тебе не угодили то, вполне себе способная армия?

Какой эпический наброс.

Когда на пульсе будет ап 1-2, а у кустов сейв и тафна станет марской тогда можно о чем то говорить пока же тау просто корм для кустов увы и ах

Опять же при маркерах и страте штормлорд для тау чуть живучее марина, ты не услышал посыла про важность АП, а жаль, ведь цели в 2+ не редкость

Точиться под маров смысла нет это естественно

Против всего остального включая кустов конечно есть

Когда на пульсе будет ап 1-2, а у кустов сейв и тафна станет марской тогда можно о чем то говорить пока же тау просто корм для кустов увы и ах

Опять же при маркерах и страте штормлорд для тау чуть живучее марина, ты не услышал посыла про важность АП, а жаль, ведь цели в 2+ не редкость

Точиться под маров смысла нет это естественно

Против всего остального включая кустов конечно есть

Ну я прям не знаю как тебе по другому объяснить, ап стоит очков. Хороший ап - хороших очков. Когда я думал как ты и выводил кучу мельт против хаоса и меня просто разбирали в одну калитку, но я сделал для себя некоторые выводы. Сейчас я для баланса при котором мне одинаково удобно разбирать и хаос и мех парковку ИГ, по сути применяю три типа стволов. Первый мельта/хрр, антитех/антимонстра, в среднем 8-10 выстрелов. Второй суслик/хбс, антиинвульнаямонстра, в среднем 25-30 выстрелов ап -1 по две вунды. Пульса/смс, антипех/антинивуль/антитанк в среднем 100-120 выстрелов. И вот хот тресни, но проседания по одному из типу стволов сразу выливаются в слив той или иной фракции.

З.ы. Если что я не поднимаю тувунд так как перешел на сацею

З.з.ы. Правда для пульс я использую небольшой бонус в виде трейта фруюнитидевастейшен.

З.з.з.ы. У вас прям какая-то попаболь от кустов.

Изменено пользователем JJLeto

Ну я прям не знаю как тебе по другому объяснить, ап стоит очков. Хороший ап - хороших очков. Когда я думал как ты и выводил кучу мельт против хаоса и меня просто разбирали в одну калитку, но я сделал для себя некоторые выводы. Сейчас я для баланса при котором мне одинаково удобно разбирать и хаос и мех парковку ИГ, по сути применяю три типа стволов. Первый мельта/хрр, антитех/антимонстра, в среднем 8-10 выстрелов. Второй суслик/хбс, антиинвульнаямонстра, в среднем 25-30 выстрелов ап -1 по две вунды. Пульса/смс, антипех/антинивуль/антитанк в среднем 100-120 выстрелов. И вот хот тресни, но проседания по одному из типу стволов сразу выливаются в слив той или иной фракции.

З.ы. Если что я не поднимаю тувунд так как перешел на сацею

З.з.ы. Правда для пульс я использую небольшой бонус в виде трейта фруюнитидевастейшен.

З.з.з.ы. У вас прям какая-то попаболь от кустов.

Ап стоит 1 очко для штурми мы же говорим про Прапредыдущий ростер

И нет я не сравниваю кодексы иг и тау, ибо первый это играбельный декс второй неуместный на столе кал (чем лично я и доволен)

Опять же посмотри и сравни пульсы с теслами мои 70-80 шотов «пульсами» за 280 птс ;) а сколько стоят ваши?

Попаболи от кустов нет, у меня у самого их армия и я преркасно знаю,что может это отличный кодекс. Да и зачем трескаться по проседанию по типу стволов.

Ты можешь заметить, сто я тоже предпочитаю овервелминг фаерпавер,только к моему великому счастью у нас - Имперцев, он:

А) дешевле

Б) устойчивее

В) маневреннее

Г) бонусособирательнее

Смекаешь теперь в чем плюсы скитариев/штурми над любой другой пехотой

отличный диалог двух персонажей, офигевающих от собственной невдолбенности, но друг с другом не играющих принципиально вследствие непересекающихся сообществ. :D

Изменено пользователем HorrOwl

отличный диалог двух персонажей, офигевающих от собственной невдолбенности, но друг с другом не играющих принципиально вследствие непересекающихся сообществ. :D

Эээйй вээээй

Наша последняя игра с Лето закончилась вайпом тау о мои тракторы с монашками, как раз из-за спора с Лето я выбрался из своей криокамеры, в этот раз я бы тоже выбрался, но на море крашу вампиров, монашек, рыцарей и прочий АоС

Да и вобще я же даже теперь командник пропускаю из-за занятности. Так что я никакое сообщество. Я как человек в черном вне системы =)

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Ап стоит 1 очко для штурми мы же говорим про Прапредыдущий ростер

И нет я не сравниваю кодексы иг и тау, ибо первый это играбельный декс второй неуместный на столе кал (чем лично я и доволен)

Щито? Ты вообще видел последние ростеры тау в деле?

Опять же посмотри и сравни пульсы с теслами мои 70-80 шотов «пульсами» за 280 птс ;) а сколько стоят ваши?

Мои основные 90 стоят 210.

Ты можешь заметить, сто я тоже предпочитаю овервелминг фаерпавер,только к моему великому счастью у нас - Имперцев, он:

А) дешевле

Б) устойчивее

В) маневреннее

Г) бонусособирательнее

Смекаешь теперь в чем плюсы скитариев/штурми над любой другой пехотой

Эм... ну тут я даже хз, что тебе сказать. Фактов я не вижу, одни эмоции.

з.ы. Хотя если тут речь идет просто об определенном ростере, то считаю продолжение диалога о необходимости втачивать всю армию в ап бессмысленным.

Эээйй вээээй

Наша последняя игра с Лето закончилась вайпом тау о мои тракторы с монашками, как раз из-за спора с Лето я выбрался из своей криокамеры, в этот раз я бы тоже выбрался, но на море крашу вампиров, монашек, рыцарей и прочий АоС

Да и вобще я же даже теперь командник пропускаю из-за занятности. Так что я никакое сообщество. Я как человек в черном вне системы =)

Времена меняются. Особенно после выхода последнего кодекса.

Ваша последняя игра была чёрт знает когда до того как тау кодекс завезли например и так далее.

То что ты бы выбрался но вот [подставьте причину] я в курсе конечно но сути дела это не меняет.

Так что я никакое сообщество. Я как человек в черном вне системы

статистика показывает что твоё сообщество - етс дроч и командники, не надо прибедняться. :)

Щито? Ты вообще видел последние ростеры тау в деле?

Мои основные 90 стоят 210.

Эм... ну тут я даже хз, что тебе сказать. Фактов я не вижу, одни эмоции.

Времена меняются. Особенно после выхода последнего кодекса.

Честно говоря видел и чего то не убедительны они :D

Твои за 210 конечно же в инвуле с фнп, 3+ Балистиком и реролом копеек с доп хитами и конечно же дипстрайком :rolleyes:

Нет, думаю что не меют этого вшитого в базу

Это «Ле факты»

Времена может и меняются сути армий нет, впрочем стоит обновить нашу игру, Эх быстрее бы докраситься

"Soon. Very soon"

sgiNfz1Ql0c.jpg

Честно говоря видел и чего то не убедительны они :D

Твои за 210 конечно же в инвуле с фнп, 3+ Балистиком и реролом копеек с доп хитами и конечно же дипстрайком :rolleyes:

Нет, думаю что не меют этого вшитого в базу

Это «Ле факты»

Фнп от кефира, обычно с третьего хода, хотя оно им не впилось. 3+ бс от маркеров с реролом копеек, дипстрайк не особо нужен в разрезе беты, да и без беты тоже, так как они на первый ход встают почти в середину стола. Инвуля конечно нет, да нафиг он им, первые два хода их гарантированно не трогает никто, только если с чарджа, а зря. В общем не убедительно пока.

В общем не убедительно пока.

Что же, мы донесем наши аргументы вживую :D

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

• 3 недели спустя...

Как мы и обещали «Донесли аргументы в живую»

Сыграл с JJLeto = вайп армии тау, впрочем и по миссии мы очень успешно скорили всю карту с третьего хода

Сам потерял если целыми отрядами = 20 штурмей, сворд и один маленький танк

Тау ходили первые

По результату игры вдруг очень захотелось поиграть вэлиантом =)

Завтра куплю себе коробку

Изменено пользователем Archredeemer Iron Duke

А почему именно вэллиантом, а не кастеляном?

Да , сегодня был не день тау...

А почему именно вэллиантом, а не кастеляном?

Не так =)

И вэлианта и кастеляна ;)

Не так =)

И вэлианта и кастеляна ;)

А я вот никак определиться не могу. Брать трех средних, или одного доминуса и 2 средних)

А я вот никак определиться не могу. Брать трех средних, или одного доминуса и 2 средних)

Кастелян весьма кошерен. Три игры с ним было, против ИГ, клованов и волков, все три раза он более чем оправдывал свою стоимость. ИГ сдались, клоуны полегли почти все кроме спрятавшихся в углу вне лоса, волков вайпнул.

Кастелян весьма кошерен.

Да видел твои игры (благо играло всего 2 стола)

Вулкано Ленс все таки очень карающий против Иг при первом ходе рыцарей

В настоящий момент планирую чекнуть такой ростер ( на след неделе к вам принесу):

Superheavy detachment (3 command points) 1362 [HouseRaven]

LoW1: Knight Castellan, 2 twin siegebreaker cannons, 2 shieldbreaker missiles, volcano lance, plasma decimator @ 604 pts

LoW2: Knight Valiant, 2 twin siegebreaker cannons, 2 shieldbreaker missiles, Conflagration cannon, Thundercoil harpoon@ 594 pts

LoW3: Armiger warglaive, thermal spear, reaper chain-cleaver, heavy stubber @ 164 pts

Battalion Detachment (+5 command points) @ 355 Militarum Tempestus

HQ1: Tempestor prime, command rod @ [45 pts] Laurels of command (Warlord)

HQ2: Psyker Primaris, force stave, laspistol @ [46 pts]

Elites 1: Astropath, laspistol @ [30 pts]

Troops1: 5 man Militarum Temepestus Scions (45), 2 Plasmaguns (26), 2Hotshot Lasguns (2), Plasma Pistol (Sergeant, 5) [78 pts]

Troops2: 5 man Militarum Temepestus Scions (45), 2 Plasmaguns (26), 2Hotshot Lasguns (2), Plasma Pistol (Sergeant, 5) [78 pts]

Troops3: 5 man Militarum Temepestus Scions (45), 2 Plasmaguns (26), 2Hotshot Lasguns (2), Plasma Pistol (Sergeant, 5) [78 pts]

Battalion Detachment (+5 command points) 285

HQ1: Canoness (45), Inferno pistol (9), eviscerator (12) @ [66 pts] The Order of Our Martyred Lady

HQ2: Canoness (45), Inferno pistol (9), eviscerator (12) @ [66 pts] The Order of Our Martyred Lady

Troops 1: 5 sisters of battle (45), 3 storm bolter (6) @ [51 pts] The Order of Our Martyred Lady

Troops 2: 5 sisters of battle (45), 3 storm bolter (6) @ [51 pts] The Order of Our Martyred Lady

Troops 3: 5 sisters of battle (45), 2 storm bolter (4) @ [49 pts] The Order of Our Martyred Lady

Изменено пользователем Archredeemer Iron Duke

Да, что-то доминус своим лэнсом меня сильно расстроил, снеся на первый ход банхаммер.

В принципе можно было бы ныкаться вне лоса и даже чего урвать по очкам, но смысла не было продолжать. :)

Думаю, стоит поздравить Кирилла с возвращением в сороковник, хехе, нам его не хватало. :D

Изменено пользователем HorrOwl

Думаю, стоит поздравить Кирилла с возвращением в сороковник, хехе, нам его не хватало. :D

Это хорошо что он вернулся, да

Надо будет с ним устроить драку огромных боевых человекоподобных роботов :)

Осознал всё-таки возможности? :)

Осознал всё-таки возможности? :)

Нет, я могу позволить себе покупать миньки какие хочу, чтобы даже 1 игру поиграть этим ростером

Жаль я не могу выкроить 40 часов в дне из 24

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...