BrEd Pitt Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Ксенотех и ксенофилия, недавно еретехнологии, полеты вне света астрономикона, использование генов предателей и вычеркнутых... "Не аморальный, а практичный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Ксенотех и ксенофилия, недавно еретехнологии, полеты вне света астрономикона, использование генов предателей и вычеркнутых... "Не аморальный, а практичный" О! к стати. А есть примарисы на основе генов трейторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) О Кабандха и тут успел орков как то мало выглядит кмк Изменено 19 июня, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 О! к стати. А есть примарисы на основе генов трейторов? Жилиман запретил их из стазиса выпускать. Воюют только примарисы с геносеменем лоялов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 О! к стати. А есть примарисы на основе генов трейторов? У коула есть образцы геносемени всех 20 легионов. По его словам примарисов можно сделать из любого легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Я просто к тому, что когда вышла 8, сначала было непонятно че там делают марины в броне времени ереси. потом же оказалось, что это новый марк. и не просто астартес. я думаю, может все таки и не зря там лояльный хаосит и трейтор?) тем более, что если ГВ планирует, судя по всему, со временем переводить всех маринов на примарис, и в бэкэ для этого оставили место (для манёвра), то было логично и хаоистов обновить. я лично как-то не представляю как в будущем обычные карлики, а в случае с трейторами так еще и страшные(хавоки) буду выглдяеть на фоне примарисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Пока что новые непримарисовые тысячники и новые непримарисовые десугарды выглядят вполне себе бриллиант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Пока что новые непримарисовые тысячники и новые непримарисовые десугарды выглядят вполне себе бриллиант. Так это культовые. Я уверен, что и кхорниты и слаанешиты будут вполне себе эмэйзинг. А остальные? Ну эт я так, больше фантазирую. А вдруг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Я уверен, что и кхорниты и слаанешиты будут вполне себе эмэйзинг. А остальные? К тому времени как надо будет прям поголовно всех переводить на примарисов (а это наверняка совсем не скоро случится) я думаю появятся в бэке и скорапченные ордены примарисов, и хаоситы смогут залутать броньку/техпроцесс, и вообще, мало ли, выкрутится GW как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 судя по всему, со временем переводить всех маринов на примарис Ну, не факт. Имхо, только имперских. я лично как-то не представляю как в будущем обычные карлики, а в случае с трейторами так еще и страшные(хавоки) буду выглдяеть на фоне примарисов. Как жалкие натуралы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Белые Консулы свою планету пролюбили армейским способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Белые Консулы свою планету пролюбили армейским способом. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Хаос зазергал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Это как? На наковальне битвы, под молотом войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Как я понял, их планета оказалась не на той стороне Цикатрис Маледиктума, и они решили что лучше тактически перегруппироваться оттуда к чертовой матери аля Косы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Сабатин скорее не по ту сторону оказался, а в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Может быть и так. У Кос Императора все, кстати, хорошо, Жиллиман "посадил" их на миры в четвертой тетрархии в районе бывшей Лиги Софы и отправил к ним большое подкрепление Примарисов, так что их выживание больше не под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Так они (Косы) массово вернулись из Детвотча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Сто лет прошло, как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Робутэ стремительно повышает милитаризацию воссоздаваемого Большого Ультрамара...логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIbIC Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Имхо, Империум не перейдет на фулл примарисов, ибо сколько есче стариков-ветеранов живыми ходит? Их что ли модифицировать? Нее. Думаю, что трейторовские примы выйдут из стазиса и еще покажут нам! "P.S."Хотя зная ГэВэ, возможно, что уже через год останутся только Примарисы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Есть мнение, что теперь только примарисы. Не хочу по новой заводить песню, но рульник имхо вполне показателен. Просто мары редки и с ними артов почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Думаю, что трейторовские примы выйдут из стазиса и еще покажут нам! Размечтался. Даже если и выйдут, то будут "за все хорошее, против всего плохого", ты блин ГВ не знаешь, чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ризу таки отстояли, орки все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) почему у Ультры все персы живы? логично, кмк, выпилить половину и дорогу молодым. а то, 100 лет в полной жо, ну т.е. новое отвоевание, и все живы - не порядок. ИМХО Изменено 22 июня, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти