Miralynx Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Дракон, у меня к тебе вопрос. Твой персонаж по пропорциям ближе всё-таки к космодесантнику или к человеку? Мне что-то сложно его представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 между! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Это на фоне псайкеров в тда и десантников я манчкин?) их не будет, ибо лень играть в это и вам тоже станет весьма скоро =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Кого не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Кого не будет? псайкеров в тда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ну, кроме нас двоих вообще никоо нет, так что посмтрим, кто у нас будет манчкином. Что-то мне подсказывает, что не мой перс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Каргат конечно будет манч писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Думаю, в словеске у него будут тяжелые условия игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Думаю, в словеске у него будут тяжелые условия игры. В словеске кмк все равно легко играть огрином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Много лично ты наиграешь литературно подкованным социопатом, да ещё манчить при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 "4 Рысь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Много лично ты наиграешь литературно подкованным социопатом, да ещё манчить при этом? Не, я не умею в ролевки и ролплей, мне уже высказали на возмущение, почему создание каждого чара у нас в ветке начинается с того, что надо уметь вайпать собственную пати, что каждый мой чар агресивный фанатик с синдромом бога =) (хотя я так ни разу с пати и не подрался Т_Т) Изменено 1 июля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 4 Дракон Класный пластический хирург, скажу я тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Если ХТ разрешит, я хотел броню пожарника, тогда ничего кроме башки видно не будет и проблема будет исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Я когда-нибудь вам что-нибудь запрещал? Мстил - да. Запрещал - нет. =) Изменено 1 июля, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Могу начать процесс переноса доступных мне квент. Процесс начнется завтра. Если хотите перенести сами - самое время это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти