Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если никаким образом реролить нельзя то и за кп нельзя тоже

Странный вопрос O_o

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если очень хочется? =)

Странный вопрос O_o

Поэтому диссонанс и возник ибо правило гласит, что НИКАК нельзя перекинуть и есть правило, что ЛЮБОЙ куб можно перекинуть за СР

Поэтому диссонанс и возник ибо правило гласит, что НИКАК нельзя перекинуть и есть правило, что ЛЮБОЙ куб можно перекинуть за СР

Можешь пойти с другого конца - найди, за что архонт еще, кроме КП, может пореролить свои инвуль :D

Подскажите пожалуйста - Демон Принц бога "А" дает реролл единиц всем дружеским отрядам бога "А" на расстоянии 6 дюймов. Получает ли он сам свой же реролл? Опровержений пока не нашёл.

Подскажите пожалуйста - Демон Принц бога "А" дает реролл единиц всем дружеским отрядам бога "А" на расстоянии 6 дюймов. Получает ли он сам свой же реролл? Опровержений пока не нашёл.

Aura abilities

Some units have abilities that affect certain models within a given range. Unless the ability in question says otherwise, a model with a rule like this is always within range of the effect.

Aura abilities

Some units have abilities that affect certain models within a given range. Unless the ability in question says otherwise, a model with a rule like this is always within range of the effect.

Благодарствую

вопрос

можно ли так сделать?

дип термей СР в 9" ....обьявлен чардж в мой отряд ..... бросок на чардж дистанс не хватает

игрок заявляет переброс 1 кубика за кп - опять недочарджил

после этого игрок заявляет переброс кубов дитанции чарджа за ВТ СР

меня так понимаю начитирели? или в данной ситуации рерол релрола не было?

игрок заявляет переброс 1 кубика за кп - опять недочарджил

Могу ошибаться, но... за кп реролятся оба куба сразу, без "хочу вот этот, а этот не хочу".

Могу ошибаться, но... за кп реролятся оба куба сразу, без "хочу вот этот, а этот не хочу".

За КП реролится кубик, а не бросок.

ПС: Если что, это ответ только The moon, а не на вопрос в целом. Тут как раз трактовки могут быть разными, но по ЕТЦ кларифаю, например, так делать нельзя

А какие ещё могут быть трактовки, если по рб нельзя рероллить один и тот же куб более одного раза? При этом способ реролла не важен.

А какие ещё могут быть трактовки, если по рб нельзя рероллить один и тот же куб более одного раза? При этом способ реролла не важен.

Так чардж это 2д6.

Человек рерольнул #1 d6, а потом #2 d6.

Или я опять чего - то не понял.

Ну так и один из этих двух д6 уже был рероллен и повторному рероллу не подлежит.

Баттлфордж позволяет брать в армию даже юниты у которых нет минимального кол-ва моделей. при этом ФаК уточняет, что при игре на очки платишь только за модель и ее варгир. Т.е. де-юре я могу взять шесть тактикалов, зявить каждого тактичкой, сунуть всех в ринку и тем самым выполнить требование на минимальную трупсу в бригаде?

Баттлфордж позволяет брать в армию даже юниты у которых нет минимального кол-ва моделей. при этом ФаК уточняет, что при игре на очки платишь только за модель и ее варгир. Т.е. де-юре я могу взять шесть тактикалов, зявить каждого тактичкой, сунуть всех в ринку и тем самым выполнить требование на минимальную трупсу в бригаде?

Нет.

1: если ты берёшь такой отряд, ты больше не можешь их набирать такие же отряды. Взял 1 тактикала - больше тактичен в ростере у тебя быть не может.

2: если игра матчед, то по факу можно взять такой юнит только отдельным ауксилари детачем, что отнимает 1 кп.

Изменено пользователем 7ers

Нет.

1: если ты берёшь такой отряд, ты больше не можешь их набирать такие же отряды. Взял 1 тактикала - больше тактичен в ростере у тебя быть не может.

2: если игра матчед, то по факу можно взять такой юнит только отдельным ауксилари детачем, что отнимает 1 кп.

С первым понял и согласен.

А со вторым вопрос, атм написано что он просто занимает тот же слот что и полный отряд, про ауксилию ничего не увидел.

Т.е. получается я могу взять 5 отрядов скаутов и просто одного тактикала в бригаду.

С первым понял и согласен.

А со вторым вопрос

Июльский фак

If you are playing a matched play game, you can

only include an understrength unit in an Auxiliary Support Detachment.

Июльский фак

If you are playing a matched play game, you can

only include an understrength unit in an Auxiliary Support Detachment.

Ссыль будьте добры, чет найти не могу на коммуните его.

Допустим у меня есть на юните фнп 5+ и фнп 6+, я сам решаю какие фнп с начало откидываю?

Наверное вопрос тупой, но все же прошу с ним помочь

Допустим у меня есть на юните фнп 5+ и фнп 6+, я сам решаю какие фнп с начало откидываю?

Меня смущает "сначала". Если на юните есть 2 правила "аналога фнп" их оба можно отыгрывать? Или как с севом выбирать наилучший?

1. броски на попадание

2. броски на раны

3. броски на сейвы

4. броски на дамаг

5. броски на отмену ран, допустим, 5+

6. у тебя "остался" аналог ФНП 6+, но как ты вернёшься к пункту 5?

Есть, конечно, вариант сделать, что вздумается, со словами: "Я - женщина, могу себе позволить маленькие капризы." Но не всегда и не везде прокатывает.

Изменено пользователем Qoom

Q: If a model has two rules that allow it to ignore wounds, such

as the Disgustingly Resilient ability and the Tenacious Survivor

Warlord Trait, can I use them both?

A: Unless stated otherwise, yes.

Если на юните есть 2 правила "аналога фнп" их оба можно отыгрывать?

В правилах нет понятия "аналог фнп". Вообще. Это два разных отдельных правила со схожей механикой.

Фнп - просто удобная аналогия по старой памяти, чтобы сократить объяснение раз этак в десять.

Изменено пользователем sidestep

1. броски на попадание

2. броски на раны

3. броски на сейвы

4. броски на дамаг

5. броски на отмену ран, допустим, 5+

6. у тебя "остался" аналог ФНП 6+, но как ты вернёшься к пункту 5?

Есть, конечно, вариант сделать, что вздумается, со словами: "Я - женщина, могу себе позволить маленькие капризы." Но не всегда и не везде прокатывает.

А есть цитаты подтверждающие вот это все, или это чьи-то додумки?

Например в факе разрешено кидать несколько фнп...

Q: If a model has two rules that allow it to ignore wounds, such as the Disgustingly Resilient ability and the Tenacious Survivor Warlord Trait, can I use them both?

A: Unless stated otherwise, yes.

позволь себе не выдумывать ^_^

Изменено пользователем 7ers

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...