The moon Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Остроухие братушки, с чем змеи профитнее водить? Не ну раз ты спросил, вот топовая секретная расписка прямиком с... короче тебе лучше не знать. "Реально лучше не смотрите, я серьезно (1982)" HQ1: Autarch Skyrunner: Banshee Mask, Fusion Gun, Laser Lance [138pts] HQ2: Autarch Skyrunner: Banshee Mask, Fusion Gun, Laser Lance [138pts] HQ3: Autarch Skyrunner: Banshee Mask, Fusion Gun, Laser Lance [138pts] HQ4: Autarch Skyrunner: Banshee Mask, Fusion Gun, Laser Lance [138pts] HQ5: Autarch Skyrunner: Banshee Mask, Fusion Gun, Laser Lance [138pts] HQ6: Autarch Skyrunner: Banshee Mask, Fusion Gun, Laser Lance [138pts] HQ7: Autarch Skyrunner: Banshee Mask, Fusion Gun, Laser Lance [138pts] HQ8: Autarch Skyrunner: Banshee Mask, Fusion Gun, Laser Lance [138pts] DT1: Wave Serpent: Twin Bright Lance, Shuriken Cannon, Crystal Targeting Matrix, Vectored Engines, Spirit Stones [184 pts] DT2: Wave Serpent: Twin Bright Lance, Shuriken Cannon, Crystal Targeting Matrix, Vectored Engines, Spirit Stones [184 pts] DT3: Wave Serpent: Twin Bright Lance, Shuriken Cannon, Crystal Targeting Matrix, Vectored Engines, Spirit Stones [184 pts] DT3: Wave Serpent: Twin Shuriken Cannon, Shuriken Cannon, Vectored Engines, Spirit Stones [163 pts] DT3: Wave Serpent: Twin Shuriken Cannon, Shuriken Cannon, Vectored Engines, Spirit Stones [163 pts] Вот он, шедевр мысли тау эльдар Изменено 5 сентября, 2017 пользователем The moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Raven Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) :D Антиподы считай. Ракетницы же дорожи ленсов, разве нет? Дороже, но ракеты я обычно беру против тиранидов и некронов, которые - хрен поймёшь - ударятся ли в масспехоту или в монстру/технику. Вот он, шедевр мысли тау эльдар Кровь из глаз Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Sad Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Вот он, шедевр мысли тау эльдар Божечки, но по закачке змей понял, думал всем ленсы ставить или лучше все таки шнурки оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) "Реально лучше не смотрите, я серьезно (1982)" DT1: Wave Serpent: Twin Bright Lance, Shuriken Cannon, Crystal Targeting Matrix, Vectored Engines, Spirit Stones [163 pts] DT2: Wave Serpent: Twin Bright Lance, Shuriken Cannon, Crystal Targeting Matrix, Vectored Engines, Spirit Stones [163 pts] DT3: Wave Serpent: Twin Bright Lance, Shuriken Cannon, Crystal Targeting Matrix, Vectored Engines, Spirit Stones [163 pts] Цены неправильные. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем bowdick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Цены неправильные. Рад, что кто-то серьезно это воспринял) хотя в теории эта расписка типа че-то да может вполне. Но да... глаза кровоточат. по закачке змей понял, думал всем ленсы ставить или лучше все таки шнурки оставлять. А что понял если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ты это...того.... не пугай так) В субботу ПЗ декса Десгардов))) Я модельный ряд имел ввиду :) Его походу до Октября растянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Рад, что кто-то серьезно это воспринял) хотя в теории эта расписка типа че-то да может вполне. Но да... глаза кровоточат. А что понял если не секрет? Если нет антитеха ренжового больше в ростере - ленсы, если есть, то он лучше будет. Но у меня нет, попробую или 4 или 5 змей с ленсами. Но это дико криво выходит, с адванса не стрельнуть номрально, при муве на 4+ по всяким лодочкам арлей или леталкам на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Но это дико криво выходит, с адванса не стрельнуть номрально, при муве на 4+ по всяким лодочкам арлей или леталкам на 5+ А это. Системы за 5 очков не решат проблему хеви оружия?) Но да про адванс можно забыть, а значит можно не парится по поводу векторных движков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 А это. Системы за 5 очков не решат проблему хеви оружия?) Ну типа как правило надо фокусить вон ту леталку с нуль-бонбой а не этих 3х маров-недобитков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Как по мне на серпент надейся, а чонить нормальное стрелковое в ростер возьми :) Все таки серпент должен везти, а не стрелять... Поэтому я бы особо не упарывал в их стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Как по мне на серпент надейся, а чонить нормальное стрелковое в ростер возьми :) Все таки серпент должен везти, а не стрелять... Поэтому я бы особо не упарывал в их стрельбу. ну у меня план(забористый) на 3 пачки хтх головатов и кастеров (Ира, Дед, спиритсиры 3 шт. визарх, короч некромантия во все поля) + 2 змеи с гвардотой которые косплеят обычных живых экспедиторов + иллик, теперь видимо уже без снайперов который разведал где лежит интересненькое. Короче это не убер павир расписка шоб ногебать а типа экспедиция в далекие земли с археологическими и исследовательскими целями. Если буду менять ростер закину шагалок по рекомендациям и отзывам товарищей. Аспекты не хочу, самолетов нема. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Ну и возьми 5 серпентов с ленсами, это далеко не худший АТ-танк по своим ТТХ в сравнении с многими. На худой конец сколько у тебя там смайтов за ход, 5? Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Ну и возьми 5 серпентов с ленсами, это далеко не худший АТ-танк по своим ТТХ в сравнении с многими. На худой конец сколько у тебя там смайтов за ход, 5? Если гейз оф инеяд считать за смайт (принцип работы тот же)- 6 Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Это... вы уж простите за неотёсанность но... А наши кримсоны стреляют на 2+ (как в профиле) или на 3+ (ибо хеви и не может не двигаться?). Уверен вопрос высосан из пальца, но порой таким людям как я нужна помощь более опытных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Это... вы уж простите за неотёсанность но... А наши кримсоны стреляют на 2+ (как в профиле) или на 3+ (ибо хеви и не может не двигаться?). Уверен вопрос высосан из пальца, но порой таким людям как я нужна помощь более опытных. на 2+, но со штрафом за хэви, это очень важно при гайде на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Raven Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 на 2+, но со штрафом за хэви, это очень важно при гайде на него. Я так и не разобрался с пофаченой механикой рероллов, гайд теперь как-то по особенному работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Я так и не разобрался с пофаченой механикой рероллов, гайд теперь как-то по особенному работает? Сначала бросаешь ре-роллы по базовым значениям. Потом прибавляешь и вычитаешь модификаторы. Т.е. Кримсон под гайдом кинул 2-3-4-1, единицу ты можешь перекинуть, двойку нет, поскольку это успех. Потом, после переброса единицы вступают в действия штрафы и ты убираешь двойку как промах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Звучит как какая-то хрень, простите. А где описана эта механика? Какой из факов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Звучит как какая-то хрень, простите. А где описана эта механика? Какой из факов? Пруф не скину, но это мусолилось еще в пейсбуке ГВ И да, рероллы так и работают. Криво, глупо, но смирись. Так же работает и в обратную сторону. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем имперский солдатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Звучит как какая-то хрень, простите. А где описана эта механика? Какой из факов? Где-то в факах. В коих я давно запутался. То модификаторы до реролов, то после, то снова до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Звучит как какая-то хрень, простите. А где описана эта механика? Какой из факов? Page 178 – Re-rolls Change this paragraph to read: ‘Some rules allow you to re-roll a dice roll, which means you get to roll some or all of the dice again. If a rule allows you to re-roll a result that was made by adding several dice together (e.g. 2D6, 3D6, etc.) then, unless otherwise stated, you must roll all of those dice again. You can never re-roll a dice more than once, and re-rolls happen before modifiers (if any) are applied. Версия 1.1 Все предельно ясно. Сначала ре-роллы, потом модификаторы. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Всем ку. Отыграл на турнире в Краснодаре крафтворлдами по итогу 2 место (сам виноват допустил детскую ошибку в игре с инарями на 3-х самолетах) Мой ростер ава пеший фарсир пеший аутарх пеший варлок 20*3 гвардов 21 рипер 2 змеи с шурикенками 1 Игра с хаосом (около 100 культистов) 17-3 2 игра с 3 рыцарями и селестиной 20-0 3 игра слил инарям на 3-х самолетах + 10 риперов и 20 снайперов 3-17 4 игра с генокультом (150+ моделей) 16-4 5 игра с парковкой жилимана 10-10 Может потом сделаю репортик пока не знаю что будет со свободным временем Когда релиз крафтворлдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Всем ку. Отыграл на турнире в Краснодаре крафтворлдами по итогу 2 место (сам виноват допустил детскую ошибку в игре с инарями на 3-х самолетах) Может потом сделаю репортик пока не знаю что будет со свободным временем Когда релиз крафтворлдов? релиз вроде почти на носу) А репорт- очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В новостной теме скинули слухи по крафтам. Что сказать. Если правда всем краситься в биель-тан и снова слушать что мы читьня и ноубрейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 В новостной теме скинули слухи по крафтам. Слухи чот очень подозрительно выглядят. Интуиция говорит что фейк( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения