eresov Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Скажите, пожалуйста, кавалерию исключили из нового кодекса? :rolleyes: В обзоре кодекса на видео сказали, что исключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Получается для бригады в фастатаке сенти остались считай единственным выбором. (Про собачих помню, но они по мне оверпрайс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Будем брать ее из другого места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 В обзоре кодекса на видео сказали, что исключили. В этом обзоре они остались, поэтому решил уточнить... Надо ждать кодекс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 даже если исключили, это лишь значит что можно брать из индекса, развеж нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNest Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Получается для бригады в фастатаке сенти остались считай единственным выбором. (Про собачих помню, но они по мне оверпрайс) Псс, парень, у нас еще есть империал армор и тауросы, которые просто летают по полю. Но сентинели вроде тоже неплохи и могут даже втопить к точке если нужно. Кстати что думаете по поводу попа и крестоносцев? Будут ли ребята полезны в нынешних реалиях для гвардии? В бункер для командиров гв вроде как огринов продвигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Кстати что думаете по поводу попа и крестоносцев? Поп, Стракен и вот уже 30 атак 4й силы с десятирыльника. Почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Кодекс ничего так, но у нас отобрали демолюшн чарджи. Незабудунепрощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Уже купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Уже купил? Да, загляни во вконтактик, в имперский HQ. Я там уже написал всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Так кони все таки остались или нет? И если да, их правила относительно индекса изменились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Так кони все таки остались или нет? И если да, их правила относительно индекса изменились? Коней нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковой комиссар Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Коней нет. Разве нельзя брать из индекса то, чего нет в кодексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Можно, GW не раз уже об этом говорило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Разве нельзя брать из индекса то, чего нет в кодексе? Можно пока ГВ не скажет что Индексы они того, все свое отработали, полагаю это случится когда выпустят кодексы всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Если не раньше - где-нить в рамках ЧА для матчед плэя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Я проштудировал кодекс и в общем и целом доволен. Плюсы: Мощные Леман Рассы и суперхэви. Особенно отсыпали Леман Рассам. Тут и стрельба два раза из основного орудия, и доктрины для танков, и снаряжение появилось, и командиры могут отдавать себе приказы, и все варлордтрейты могут браться командирами. Некоторые релики могут браться танкистами. Сильно обезопасили плазму на Лема[ну уж нет]. Она теперь просто даёт морталку при одной или более единичек в ход (то есть не за каждую единичку) и плазма не ломается. Есть полезные стратегемы для танчиков. Есть хорошие трейты для варлорда. один трейт даёт рерол одного куба на попадание, ранение или сейв в игру и возвращает на 5+ использованные очки стретегем. Вместе с "Курой Аквилова" это даёт практически неограниченный простор для использования стратегем. Кстати о стратегемах. они шикарные. есть весьма ситуативные, но полезных большинство. я перечислять их не буду, слишком долго. Релики, похоже, бесплатные. Но только один на армию. И до двух за стратегемы. Но они реальо полезные. Валькирия ничего так стала. 6 хороших псисил. Много что подешевело. Из негативного: убрали каваларию и демолишн чарджи. Псайкеры могу кастовать только по одному заклинанию, хотя знают три. Вирдвейн псайкеры кидают для колдунство только Д6, если их много, то получают +1 или 2. То есть шансы не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Валькирия ничего так стала. А что там с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 +1 к стрельбе в ховермоде и дешевле на 20 очков. камрады, у меня бумажный кодекс, ссылкой поделиться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Танковый командир сможет взять реликт на фланговый обход. Можно будет подкидывать в тылы командный демолишер в сопровождении булгригов. Весело выглядит стратегема на комиссарский танк. Можно будет сделать ту самую модель "drive me closer...". За счет трейта танковый командир сможет командовать пехотой. Фактически, теперь можно весь командный состав пересадить на леманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 камрады, у меня бумажный кодекс, ссылкой поделиться не могу. Вроде бы 21 век на дворе... Бумажные книжки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 И чего такого? Я тоже всегда предпочту бумагу электронке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Танковый командир сможет взять реликт на фланговый обход. Можно будет подкидывать в тылы командный демолишер в сопровождении булгригов. Особенно если комбинировать со стратегемой талларна можно будет по 4 танка уводить в резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Важное изменение: танковым командирам в новом кодексе исправили вординг и теперь они могут приказывать своему собственному танку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Вроде бы 21 век на дворе... Бумажные книжки... Бумажные кодексы для меня удобнее, проще листать и искать, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения