Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общество в котором мы живём и его проблемы.

Рекомендуемые сообщения

Да у них там вообще не страна, а демократический ад.

Ты посмотри сначала о чём речь идёт.

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

То есть ты на полном серьёзе считаешь, что реальны государственные системы, не допускающие сбоев?

Нет конечно. Но просто подавать импичмент как доказательство законности и демократии в ЮК ИМХО - перебор.

Та же самая логика применяется и тут. Если до процедуры импичмента дошло, то не сработали все фильтры и ситема бракованная. Пусть даже этот импичмент не был применен по каким-то причинам. Так то вся логика так себе.

Импичмент - это просто еще один failsafe механизм, как аварийное глушение реактора, когда сквозь все ограничители что-то пошло не так. В конце концов, люди - не болванчики из компьютерной игры с четко прописанными шаблонами поведения, они меняются под влиянием условий. И кому-то, когда он окажется на вершине пирамиды, может ударить определенная жидкость в голову, хотя до этого он был нормальным человеком. И импичмент просто инструмент для подобных случаев, когда ранее казавшийся нормальным и разумным президент передает секретные данные своему личному астрологу и принимает решения по ее советам, а не практическим соображениям.

Как там в СК вообще толком неизвестно, достоверной информации считай, что нет. А вот корейцы, сбежавшие от своих партийных надсмотрщиков на заработках в России (а к каждой партии рабочих на 5-10 человек из СК прилагается политрук, который не работает сам, но читает лекцции в обеденное время) и прикидывающиеся киргизами, чтобы не возвращаться в это светлое государство, даже с учетом семьи, оставшейся там и которой вряд ли станет лучше от наличия беглеца, это факты известные. Хотя к рассказам перебежчиков о поедании травы и земляных червяков, расстрелах из зенитной пушки и прочему я тоже отношусьс известным скепсисом, памятуя историю нашей собственной страны и то, что рассказывали отдельные перебежчики из СССР, когда их приглашали в газеты (примерното же, что сейчас про СК, если кто не помнит). Это просто способ заработка наа привлечении внимания. Чем ужаснее рассказы, тем охотнее зовут на интервью.

То есть ты на полном серьёзе считаешь, что реальны государственные системы, не допускающие сбоев?

Какие там сбои в благославенных демократиях- вон во Франции сказали голосовать за Макарона и народ толпами повалил...никаких осечек, неважно что он неочем, навалили говна на остальных, включили рекламку, админресурс применили и вуаля чувак который сидит на выплатах одной известной семейки становится президентом...демократия во всей красе)

Потом будут ныть что очередного политического карлика подсунули и он просрал полимеры, а норот франции велик и мудёр. )))

Нет конечно. Но просто подавать импичмент как доказательство законности и демократии в ЮК ИМХО - перебор.

Ладно, не парься, всё равно не поймёшь.

Ладно, не парься, всё равно не поймёшь.

А ты попробуй объяснить, почему же я должен считать страну в которой можно безнаказанно прилюдно избить работника светочем законности и демократии за то, что там провели процедуру импичмента?

А ты попробуй объяснить, почему же я должен считать страну в которой можно безнаказанно прилюдно избить работника светочем законности и демократии за то, что там провели процедуру импичмента?

Ты правда думаешь, что я буду обосновывать тезисы, которые ты мне приписываешь?

Я тут поискал про избиение стюардессы, нашёл вот это: http://hronika.info/rossija/56181-pensione...styuardess.html

Изменено пользователем Cormac

Ты правда думаешь, что я буду обосновывать тезисы, которые ты мне приписываешь?

Твоя цитата?

Импичмент как раз показывает, что в государстве всё так, перед законом все равны, разделение ветвей власти работает и работа над ошибками проводится.

Я же тебе пытаюсь объяснить, что импичмент как раз не показатель. Это частный случай, аврал, ручное управление, называй как хочешь. И его проведение никак не отменяет того факта, что права рядовых граждан нарушаются повсеместно.

Пруф на повсеместное нарушение прав граждан вообще и на безнаказанное избиение стюардессы в частности будет?

И если что, я в России видел дофига случаев, как кого-то избивали при полном отсутствии реакции окружающих. И что? Россия уже неправовое государство?

Но я говорил, то ты не поймёшь мои аргументы.

Пруф на повсеместное нарушение прав граждан вообще и на безнаказанное избиение стюардессы в частности будет?

Как ты любишь мне писать?

В гугле забанили?

Я предлагал тебе гуглить перед тем как тащить всякую хрень на форум.

Ты мне предлагаешь самому искать подтверждение твоей правоте. <_<

Ну что, слив засчитан. В)

И если что, я в России видел дофига случаев, как кого-то избивали при полном отсутствии реакции окружающих. И что? Россия уже неправовое государство?

Авиакомпании начали брать на работу бортпроводников, владеющих единоборствами

Битие мое Почему женщин в России теперь можно избивать безнаказанно

Могу ещё пивести примеры, в интернете их хватит, а мне нетрудно :hypocrite:

И если что, я в России видел дофига случаев, как кого-то избивали при полном отсутствии реакции окружающих.

Камрад Cormac признался, что много раз видел, как избивают людей, но реакция окружающих отсутствовала. Камрад Cormac, вроде бы в таком случае надо вызывать ментов, я правильно помню? Вы вызывали ментов, камрад Cormac?

Изменено пользователем Crucifer

Пруф на повсеместное нарушение прав граждан

Путин оценил масштаб нарушений прав и свобод граждан в России

По словам президента, на сферу прав человека ежегодно приходится свыше 60% всех нарушений закона, а в 2015 г. органы прокуратуры выявили 3,2 млн случаев нарушений прав и свобод граждан. "Огромная цифра", - цитирует президента пресс-служба Кремля.

Зойчем, варвары же мутузят друг-друга, европейцу до этого дела нет. Вот когда варвары европейцу предлагают пойти лесом и там медведей поучать то тут светочи прогресса начинают полыхать до горизонта)

И не дай Бог варвары себе танков накупят- вообще никак их не напоучаешь))

Так что варварам надо пояснить что танки у них плохие, надо покупать хорошие, а лучше вообще ванну акриловую, итальянскую например)))

Изменено пользователем Headstriker

Камрад Cormac признался, что много раз видел, как избивают людей, но реакция окружающих отсутствовала. Камрад Cormac, вроде бы в таком случае надо вызывать ментов, я правильно помню? Вы вызывали ментов, камрад Cormac?

А смысл? Они приезжают через пол часа, час. За это время поциента могут уговорить до смерти. Так что ты либо вписываешься за бедолагу, либо игноришь и идешь дальше по своим делам.

В Нижнем Новгороде уже вохра Росгвардии по чёганкам и пьяным дебошам ездит, так вот не хватает людей в полиции.

С год назад, нарик обдолбанный пришел в аптеку, раздолбал стекла на двух секциях передней линии, потоптал препараты и напугал до усрачки фармацевта. Вневедомственная примчалась через 15минут, скрутили. Наряд ехал час.

Изменено пользователем ElderSW

Поставить на колёсики и сделать танк.

Азовец так и сделали, но куда русским до европейцев)

Неразвитое общество же)

Изменено пользователем Headstriker

А смысл? Они приезжают через пол часа, час.

Это не повод вообще не вызывать. Или "приезжают поздно = лучше вообще не вызывать" ? Интересный ход мысли.

Судной ночи в России нет ведь пока ещё...

Спасибо, но тут тема была про Южную Корею. Я просил как раз доказательства описанного Книжником случая. Про права тоже самое. Ситуацию в России, как уже писал тут, я обсуждать не хочу.

Когда я был в России, мы обычно небольшой группой ходили, что бы не потерять друг друга в чужом городе, так что обходились без ментов. 3-4 человека, активно интересующихся что случилось, обычно ведут к окончанию драки. Даже вступать не надо было. После этого я оставлял потерпевшему свой номер и мы удалялись. Потерпевший мне ни разу не звонил, милиция/полиция тоже.

Какие там сбои в благославенных демократиях- вон во Франции сказали голосовать за Макарона и народ толпами повалил...никаких осечек, неважно что он неочем, навалили говна на остальных, включили рекламку, админресурс применили и вуаля чувак который сидит на выплатах одной известной семейки становится президентом...демократия во всей красе)

Потом будут ныть что очередного политического карлика подсунули и он просрал полимеры, а норот франции велик и мудёр. )))

В своё временя за папашу Ле Пен проголосовало меньше 17%. Так что у дочки получилось как минимум в два раза лучше. А в первом туре у Макрона так вообщ меньше четверти голосов было.

То что Макрон победил это закономерно. Рессурс к нему конечно подключили но было ясно с самого начала что Ле Пен не выиграет выборы. То что у неё есть фотка с Милоновым как бы намекает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...