Harold Zoid Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Видео -не тот формат, которому станешь внимать. Был бы там текст - другое дело. Или была бы краткая аннотация, про что вещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Видео -не тот формат, которому станешь внимать. Был бы там текст - другое дело. Или была бы краткая аннотация, про что вещают. Кот тоже не любит видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Или ты огульно относишь всех к В том то и дело,что не отношу. Воспринимаю людей такими,какие они есть. Все люди взрослые и вправе разобраться,что к чему и иметь собственное мнение, но при этом всегда надо обращать внимание на разные точки зрения и аргументацию фактическую, а не отмахиваться, коль это почему-то не лезет в сложившийся образ и может разрушить любимую плотину из песка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) В том то и дело,что не отношу. Воспринимаю людей такими,какие они есть. Все люди взрослые и вправе разобраться,что к чему и иметь собственное мнение, но при этом всегда надо обращать внимание на разные точки зрения и аргументацию фактическую, а не отмахиваться, коль это почему-то не лезет в сложившийся образ и может разрушить любимую плотину из песка. Всё равно как-то неправильно. Нет никаких плотин. Просто у кого-то имеются благоприобретённые шоры (не путать со шпорами). Но это уже "ненормальность" однозначно. Вялотекущая шизофрения. [немногим позже] Тихо тут. Кот пошёл спать. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Тихо тут. Кот пошёл спать. Ну и правильно. Немецкий "Дурдом" об экономике: "...надо меньше платить рабочим..."(русские субтитры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 хотят ввести минимальный социальный доход... Просто вместо того, чтобы вкалывать на нелюбимой но высокооплачиваемой работе они получат возможность работать на менее престижной, но зато любимой работе, и от этого производительность труда только вырастит. С любой стороны хорошо и никаких рисков. (Русские субтитры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Я честно не понимаю твоей логики или мысли или что то там еще. Но передергиваешь ты знатно Мне интересно, неприятие иного мнения - это частные случаи или распространённая болезнь? Но это ничего, я воспитан хорошо и уважаю мнение, отличающееся от моего :rolleyes: Тут говорят о том что митинги - это хорошо когда они проходят по закону. И это право людей. Может, тогда хватит ТЫкать и переходить на личности? Хотя если я прошу слишком многого, то ок, без проблем, старость ветеранов форума надо уважать, а то заминусуют или вообще забанят ;) Митинги, которые проходят по закону = согласованные с администрацией. Очень показательно, что были разрешены, хоть и с натяжкой, антикоррупционные митинги по всей стране. Кто помнит StarCraft 2: Wings of Liberty и скафандр Тайкуса Финдли? Понимаю, аналогия непростая ;) Но прямая. Тут, как лично мной и без сарказма уважаемый Samurai_Klim прокомментировал, даже представить сложно, каким должен быть уровень тоталитаризма. Но определённый уровень есть. И с этим ничего не поделать: лучше долго висеть на краю пропасти, чем быстро падать. мне помнится, как меня забанили у тов. Навального на сайте просто за то, что я потребовал извиниться перед МЧС за то, что они возвели поклеп Поставить марионетку и клована для того, чтобы отвлечь людей от реальных проблем - стандартный ход Правительства любой страны. И да, я кстати тоже МЧС и своими глазами видел и слышал, как к нам из Москвы приезжали начальники с большими звёздами на погонах и объясняли, какая тяжёлая ситуация в стране и что придётся сокращать персонал (ответственный за материальное обеспечение пожарных частей). Заранее извиняюсь, если ход моей мысли слишком сложен или кажется парадоксальным :hypocrite: Лично мне всё понятно и несложно объяснить и объясниться :) Изменено 15 июня, 2017 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Кот не ожидал столь вялой движухи в столь животрепещущей теме. Ле фу и ля фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Это что такое вообще? Стоит отойти, а тут уже тема с непонятным названием в разделе история (?), набитая околополитическими тёрками! *достаёт канистру бензина, видит посты Трувора, Утки и Юстаса, пожимает плечами, уходит* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Это что такое вообще? Стоит отойти, а тут уже тема с непонятным названием в разделе история (?), набитая околополитическими тёрками! *достаёт канистру бензина, видит посты Трувора, Утки и Юстаса, пожимает плечами, уходит* На самом деле, он сбежал от Кота. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) На самом деле тебе пред за оффтоп :3 Мишка, не будь Бявялым импотентом, ставь крест! Бери пример с Барона! Изменено 15 июня, 2017 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Еще или перебор? Кот никогда не останавливался на полпути! Allons enfants de la Patrie! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Трувор тут куча народу сидит с работы ,и смотреть видосы никто не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Трувор тут куча народу сидит с работы ,и смотреть видосы никто не будет :) Я с работы посмотрел, мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 *достаёт канистру бензина, видит посты Трувора, Утки и Юстаса, пожимает плечами, уходит* "Тяжек крест мой посаднический..."- начинает грустным голосом Трувор, но потом вспоминает, что не является куратором во "Всемирной истории" :hypocrite: Трувор тут куча народу сидит с работы ,и смотреть видосы никто не будет :) Для взыскующего истину работа не преграда. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Кстати, одна из актуальнейших проблем современного общества. Обсудим? Так мы её уже коснулись частично. Юстас о минималке и "моё" видео в посте №183 как раз о работе. А вообще моё мнение, что к людям уже должно приходить понимание того, что человек подошёл к этапу, когда технический уровень должен высвобождать всех людей от привязке к непосильной работе с утра до вечера и каждый день. :rolleyes: Если человек поставлен в условия, что с утра до ночи работает, чтобы обеспечить себя и семью или бежит за высоким уровнем возможности потребления, то когда он будет общаться со своей семьёй, когда он будет воспитывать своих детей и сам заниматься тем, к чему тянется его душа в той или иной форме, то есть творчеству . То есть когда он будет жить то полнокровной человеческой жизнью, для чего он и был изначально предназначен.?! Риторический вопрос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ничто так не раздражает, как ответы на риторические вопросы. А зачем? Зачем человеку вообще "иметь" какую-то там "семью", воспитывать самому каких-то там "детей"? Пусть детьми занимаются педагоги-специалисты. Быть может придурков поменьше будет. А "семья"? Почему я должна приносить в жертву пресловутой "семье" свою свободу и самодостаточность? Вот тут и встаёт дилемма, для чего вообще существует человек и какое общество должно его окружать. Либо надо любить только себя и никого больше, либо любить не только себя, а своих родных и людей,которые тебя окружают(уважать и ценить каждого).Тогда и общество будет либо окончательно состоящее из эгоцентричных капсул, давящих и толкающих такие же, либо понимание и созидание всеобщего блага всеми и для всех. Какое по душе тогда?( я не про измы сейчас говорю, а о сути). Зачем иметь семью? Потому что это творчество человека и проявление его созидательных сил, в том числе как раз и воспитание детей. Дяди и тёти-педагоги нужны, но они не должны и не могут заменить ребёнку ту родительскую воспитательную любовь, которая греет и ласкает его душу и начала творческих и человеческих качеств. Что есть свобода? Если эгоцентризм, то это рабство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Родительская любовь иногда такая родительская. Мои родители, например, любят только моих братьев - старшего и младшего. И я наконец смоталась от этой "любви". И почему капсулы "давят и толкают". Места на земле пока ещё чуть больше, чем дохрена. Таки я бы послушал тебя по этому вопросу, когда ты обзаведёшься любящим мужем и тремя малышами-симпатяшками. :rolleyes: Места на земле много, но уже некуда бежать от себя и окружающего. А к родительскому воспитанию скажу, что когда мой сын Лука сказал мне спасибо за то,что приобщил его к увлечению поклейкой и покраской моделей и миней, то я понял, что все мои ошибки, терпение и любовь были не зря и "я не зря прожил эту жизнь". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Мне интересно, неприятие иного мнения - это частные случаи или распространённая болезнь? Но это ничего, я воспитан хорошо и уважаю мнение, отличающееся от моего :rolleyes: Может, тогда хватит ТЫкать и переходить на личности? Хотя если я прошу слишком многого, то ок, без проблем, старость ветеранов форума надо уважать, а то заминусуют или вообще забанят ;) Митинги, которые проходят по закону = согласованные с администрацией. Очень показательно, что были разрешены, хоть и с натяжкой, антикоррупционные митинги по всей стране. Поставить марионетку и клована для того, чтобы отвлечь людей от реальных проблем - стандартный ход Правительства любой страны. И да, я кстати тоже МЧС и своими глазами видел и слышал, как к нам из Москвы приезжали начальники с большими звёздами на погонах и объясняли, какая тяжёлая ситуация в стране и что придётся сокращать персонал (ответственный за материальное обеспечение пожарных частей). Непринятие какого мнения? Просто ты берешь и все переворачиваешь и там не видно никакого мнения. Просто передергивания. Но с учетом того что ты признаешь что мысли ход твой сложен - тогда мне в принципе все понятно. Тыкать? Я как то был невежлив хамил обливал поливал? Ны ВЫ на форуме в интеренете про солдатиков никто обращаться не будет. И это прекрасно что были разрешены. И я чего то не видел никакой натяжки, согласовывали то их быстро и предлагали нормальные альтернативы. Отвратно то, что ряд специально был сорван в угоду своему финансовому благополучию Навальный теперь у нас марионетка и клоун? Это да, это задница. У нас тоже с передачей администрирования в ФНС хотели посокращать половину народа - но вовремя опомнились и не тронули ни одной ставки. А теперь ФНС, в которой столько людей убрали давно уже - захлебывается в длерьме и пытается скинуть свои косяки на Фонды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ничто так не раздражает, как ответы на риторические вопросы. А зачем? Зачем человеку вообще "иметь" какую-то там "семью", воспитывать самому каких-то там "детей"? Пусть детьми занимаются педагоги-специалисты. Быть может придурков поменьше будет. А "семья"? Почему я должна приносить в жертву пресловутой "семье" свою свободу и самодостаточность? По-хорошему, это должно быть дело сугубо добровольное. Кто хочет, заводит семью и воспитывает сам. Кто хочет, рожает и сдаёт за деньги на воспитание педагогам-специалистам, которые ему программой понравились. Или сочетает как-то. Всё в сочетании с ювенальной юстицией, как бы её не ругали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 По-хорошему, это должно быть дело сугубо добровольное. В Утопии. А так на самом деле идет лютое социальное давление. Как от разнообразных религиозных конфессий, так и от государства, по крайней мере в бСССР. Не учитывая масс населения считающих, что "так надо." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Вообще-то вступать в брак / рожать детей дело сугубо добровольное и есть. Вот нести ответственность за того, кого родил - обязательное. Но и от нее можно отказаться. Это делается прямо в роддоме, можно даже в руки не брать эту жуткую непосильную обузу и помеху полноценному наслаждению радостями потребления. Не пойму, что вас не устраивает в текущем положении вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 В Утопии. А так на самом деле идет лютое социальное давление. Если ты живёшь в социуме, он на тебя будет давить в том или ином направлении, это неизбежно. Избежать можно только живя в одиночку. Не пойму, что вас не устраивает в текущем положении вещей. Меня устраивает практически всё, кроме некоторых аспектов аборта и материальной поддержки ребёнка родителями, но это, наверное, для другой темы разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Пока нет обязательства по закону рожать детей, их думания не сильно важны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ну, кое-где вчера прозвучало, что "демографическая политика=национальная безопасность". Так что, не все так думают. Это звучало супериронично с учетом того, что страну по официальным прогнозам минэко ждет два десятилетия нищеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения