Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Несущие слово (серия книг)

Рекомендуемые сообщения

Ребята, первый день на форуме, не знаю куда лучше написать, поэтому, пишу здесь.

Закончив прочтение последнего рассказа из серии Несущие Слово, я задался вопросом: а будет ли продолжение или Мардук с 34-м Воинством навеки канул варпе?

Последний - это "Счетовод"? Там концовка недвусмысленно намекает на продолжение, но никаких анонсов Рейнольдс, насколько я знаю, не делал.

Последний - это "Счетовод"? Там концовка недвусмысленно намекает на продолжение, но никаких анонсов Рейнольдс, насколько я знаю, не делал.

Огромное спасибо, я не знал про существование шестой книги

Рейнольдс переехал в Штаты, как и Макнилл, как и Голдинг. Лори в интервью, которое я здесь выкладывал, рассказывал о текущих планах Энтони, но в основном тех, что касаются Кхарна.

• 2 недели спустя...

Oberbrener, подскажите, где можно прочитать данный рассказ?

Вот с трёх раз угадай

Ну или считай семь

Изменено пользователем BaronSamedy

В счетоводе концовка на Калте, + в Vox Dominus были гвардейцы смерти, а это уже большие шансы на ближайшее продолжение, так как события Dark Imperium как раз в этой местности и с нурглитами.

• 3 года спустя...

Прочитал данную серию. Рейнольдс - смог, это если кратко. Наконец-то Несущие Слово показаны не тупыми культистами, а вменяемым легионом с чОткими целями и задачами. В первой книге хорошо показан процесс перековки лояльного гражданина Империума в лютого культиста. Хочешь или не хочешь - значение не имеет, всё равно будешь служить Хаосу. На мой взгляд многовато было сюжетных линий в книгах, но автор справился.

Наконец-то я более подробно прочитал про некронов, тут им много посвящено.

Жаль что нет продолжения, ибо Счетовод обрывается на любопытном месте.

Эреб, даже 10 тыщ лет спустя всё ещё топчик!

Всё-таки деятельность Несущих Слово это жестокое глумление над, в основном, христианскими верованиями и обрядами. Особенно доставляло, как Мардук искренне сокрушался, что человечество такое тупое и никак не хочет понять и простить Богов Хаоса. Не понимают всех преимуществ!

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...