Infidus Diabolus Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Ребята, первый день на форуме, не знаю куда лучше написать, поэтому, пишу здесь. Закончив прочтение последнего рассказа из серии Несущие Слово, я задался вопросом: а будет ли продолжение или Мардук с 34-м Воинством навеки канул варпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Последний - это "Счетовод"? Там концовка недвусмысленно намекает на продолжение, но никаких анонсов Рейнольдс, насколько я знаю, не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infidus Diabolus Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Последний - это "Счетовод"? Там концовка недвусмысленно намекает на продолжение, но никаких анонсов Рейнольдс, насколько я знаю, не делал. Огромное спасибо, я не знал про существование шестой книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Последний - это "Счетовод"? Там концовка недвусмысленно намекает на продолжение, но никаких анонсов Рейнольдс, насколько я знаю, не делал. Рейнольдс переехал в Штаты, как и Макнилл, как и Голдинг. Лори в интервью, которое я здесь выкладывал, рассказывал о текущих планах Энтони, но в основном тех, что касаются Кхарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Последний - это "Счетовод"? Там концовка недвусмысленно намекает на продолжение, но никаких анонсов Рейнольдс, насколько я знаю, не делал. Oberbrener, подскажите, где можно прочитать данный рассказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Вот с трёх раз угадай Ну или считай семь Изменено 23 июня, 2017 пользователем BaronSamedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMySoul Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 В счетоводе концовка на Калте, + в Vox Dominus были гвардейцы смерти, а это уже большие шансы на ближайшее продолжение, так как события Dark Imperium как раз в этой местности и с нурглитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Прочитал данную серию. Рейнольдс - смог, это если кратко. Наконец-то Несущие Слово показаны не тупыми культистами, а вменяемым легионом с чОткими целями и задачами. В первой книге хорошо показан процесс перековки лояльного гражданина Империума в лютого культиста. Хочешь или не хочешь - значение не имеет, всё равно будешь служить Хаосу. На мой взгляд многовато было сюжетных линий в книгах, но автор справился. Наконец-то я более подробно прочитал про некронов, тут им много посвящено. Жаль что нет продолжения, ибо Счетовод обрывается на любопытном месте. Эреб, даже 10 тыщ лет спустя всё ещё топчик! Всё-таки деятельность Несущих Слово это жестокое глумление над, в основном, христианскими верованиями и обрядами. Особенно доставляло, как Мардук искренне сокрушался, что человечество такое тупое и никак не хочет понять и простить Богов Хаоса. Не понимают всех преимуществ! Изменено 13 августа, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти