Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гоголь. Начало[кино]

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь, после успеха Гоголя авторы продолжут про поэтов и писателей!

Есть, кстати, предположения про кого еще можно интересно снять и в каком жанре?

Про Булгакова же! Про котооборотня Булгакова! С девятью жизнями.

Изменено пользователем Кот

• 3 месяца спустя...
Я когда на Лигу Справедливости ходил, видел трейлер второй части Гоголя.

а что не так?

они сразу сказали, что это будет трилогия

• Управляющий
Ничего. Трейлера второй части тут нет.

Спасибо!

а вот он

Вий

Трэша навалили лопатой. Пойду обязательно. Такие шедевры обязательно нужно рублем поддерживать!

• 2 месяца спустя...

Что-то Бурунова активно начала по рекламным роликам таскать. Сначала был трусливым обывателем, теперь - обыватель хамоватый. Что дальше?

• 5 месяцев спустя...

Посмотрел тут недавно предыдущие части по ТВ, поскольку творчество Николая Васильевича люблю ещё со школы, решил просмотреть и продолжение. "Страшная месть" оставила двоякое впечатление, с одной стороны замечательная операторская и режиссерская работа, (визуальная составляющая мне очень понравилась) местами неплохая игра половины актеров, но сценарий к сожалению испортил все впечатление, а эти тайные общества в конце, это вообще перебор. Тут можно было больше взять от оригинала, который сам про себе очень сильное произведение.

Посмотрел тут недавно предыдущие части по ТВ, поскольку творчество Николая Васильевича люблю ещё со школы, решил просмотреть и продолжение. "Страшная месть" оставила двоякое впечатление, с одной стороны замечательная операторская и режиссерская работа, (визуальная составляющая мне очень понравилась) местами неплохая игра половины актеров, но сценарий к сожалению испортил все впечатление, а эти тайные общества в конце, это вообще перебор. Тут можно было больше взять от оригинала, который сам про себе очень сильное произведение.

Это случайно не Рен ТВ?

Ух, к концу вотэтоповорты, треш и наркомания конечно испортили впечатление еще больше чем во всратом вии

Изменено пользователем SmallEvilman

Две части только и разговоров было о даре, который нужно развивать и без которого никак, чтоб в третьей пришла сопля и сказала - артемон, откуси этой руки и ноги.

Сходил.

А мне наоборот вотэтоповороты понравились, ибо реально надоело смотреть 90% фильмов, где уже все понятно чем закончится и кто главзлодей уже с середины.

Единственно не понравились две вещи:

1. Это то, что в погоне за рейтингом вырезали всю обнаженку :(

2. Съемки с эффектом "рыбьего глаза". Вот реально уродливо было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...