VaSSis Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=P-l28qSV5ZY Если вам последнего богатыря мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 "Всадник без головы" без тима бертона и джони депа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Гоголь охотник на вампиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 У вашего Гоголя очень богатая фантазия. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 "Всадник без головы" без тима бертона и джони депа) Я скорее Братство Волка и Сказки братьев Гримм вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 июня, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Идея отличная, но я переживаю за качество реализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milaya_tato4ka Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Наткнулась на 2 фильма Гоголь [Начало] Гоголь.Начало 2017 и [сериал] Гоголь 2017. Это одно и то же? :? Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Наткнулась на 2 фильма Гоголь Это одно и то же? :? Гоголь идет в двух вариантах - 16+ и 18+. Возможно поэтому два варианта на этом сайте. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Это рекламобот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) "Всадник без головы" без тима бертона и джони депа) Не было их там. Был Владимир Вайншток и Олег Видов. А то, что ты, уважаемый, имел в виду - это "Сонная Лощина"... :D Идея отличная, но я переживаю за качество реализации Насчёт отличности идеи я бы поспорил. Все эти псевдомистификации слишком уж псевдо... Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Я скорее Братство Волка и Сказки братьев Гримм вспомнил. Посмотрел, кстати. Там вообще весь фильм построен на отсылках к другим фильмам. Сонная Лощина, Братство Волка, Дракула, Видок, Мертвец, Покровские Ворота, Властелин Колец (!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 "Всего выйдет четыре части: «Гоголь. Начало», «Гоголь. Заколдованное место», «Гоголь. Вий» и «Гоголь. Страшная месть»." Так что это цепочка фильмов, сериал показанный на большом экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 сентября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Да, я забыл написать. На фильме побывал. Очень понравилось, полфильма ржал, как сумасшедший. Обязательно пойду в кино на продолжение. Местами, конечно, снято дешево, но очевидно, что это не полный метр, а 2 серии сериала с сериями по часу. Для сериала качество на уровне. Да, отовсюду видны уши Шерлока (музыка особенно) и Сонной лощины, но это скорее общий стиль, копирования там нет. Гэги и шутки отличные. Пасхалки, типа копирования сцены из ВК с хоббитами и назгулом - к месту и выглядят смешно в той мере, чтобы было понятно, что это стеб создателей (остальные, про которые упоминали уже здесь - тоже). Главное, на мой взгляд, не идти на фильм на серьезных щщах - типа экранизация классика, прорыв в культуре, все дела, а в первую очередь - держать в голове все это ведро промо-трэшака с Буруновым в главной роли. Оно вполне себе правильно готовило к фильму. Это легкая трэш-комедия с элементами ужасов и детектива. Если относиться к фильму именно так - будете довольны. Надеюсь, после успеха Гоголя авторы продолжут про поэтов и писателей! Есть, кстати, предположения про кого еще можно интересно снять и в каком жанре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Про Пушкина. Типо он в в наше время попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Уже есть, его пару месяцев назад Бэд обозревал. Ах да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Про Пушкина. Типо он в в наше время попадает. Пушкин в эпизодах, кстати, там фигурирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 сентября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Пушкин в эпизодах, кстати, там фигурирует. Чисто Тони Старк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Толстой истребитель домонеток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Я тоже сходил. Кстати норм. Иногда спецэффекты выглядят смешно, а вовсе не ужасно. Но, кмк, фильм удался. Меньшиков отлично смотрелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Сериал плюс-минус удался, хотя и вторичен. А крутить в кинотеатрах две серии сериала как полноценный фильм - это хамство по отношению к зрителю. Уж на афиши могли бы предупреждение налепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Сериал плюс-минус удался, хотя и вторичен. А крутить в кинотеатрах две серии сериала как полноценный фильм - это хамство по отношению к зрителю. Уж на афиши могли бы предупреждение налепить. Создатели открыто заявляли, что снимали сериал, но подошли к проекту слишком серьёзно. Получилось что-то достойное широкого экрана. В этом тоже элемент творчества. Фильм явно сделан круче телесериала. Современники отмечали тягу Гоголя к фантасмогориям и мистификациям. Вий чем не триллер? Особенно для того времени. Это сейчас этим жанром не удивить. А тогда было совсем не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 сентября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 на Западе давно уже сериалы показывают в кино и ничего, все довольны, ходят. Пора привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 На Западе пишут, что показывают серию сериала. В России показали две серии под видом настоящего, полноценного фильма. Разница очевидна. Когда я иду в кино, я ожидаю увидеть историю с хотя бы промежуточным финалом, если уж цельную историю не дают. А тут - на полуслове оборванная лента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 сентября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 обе показанные истории имеют вменяемый финал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Лично я вышел как после "Пустоши Смауга". Что-то показали, а история будто повисла в воздухе. В отличии от "Нежданного путешествия", где основной конфликт разрешили. Вкус - цвет - фломастеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти