Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Starship troopers: Traitor of mars

Рекомендуемые сообщения

появился ролик в сети https://www.youtube.com/watch?v=8XaNGqvSDa4

Starship Troopers: Traitor of Mars (2017)

1h 40min | Animation, Action, Sci-Fi | 21 August 2017 (USA)

Хотя римейк объявили ещё в 2012-м, в 2016-м мы его так и не дождались.

Что будет на этот раз?

Трудно на согласиться, что фильм оставил заметный след и всколыхнул толпу.

Даже игру настольную выпустили и прочего...

Лично для меня этот фильм стал одним из определяющих факторов выбора армии WH40K

Изменено пользователем Qoom

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как я понимаю это или приквел или продолжение Звездного десанта: Вторжение (2012).

Интересно, кстати мультик был неплохим.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Трудно на согласиться, что фильм оставил заметный след и всколыхнул толпу.

по сравнению с книгой все эти киноподелки - полное ГГГГвно.

книга произвела на меня впечатление. а вот фильмы/мультфильмы (невозможно до конца досмотреть), такое убожество.

книга произвела на меня впечатление. а вот фильмы/мультфильмы (невозможно до конца досмотреть), такое убожество.

Согласен, книга шикарна. Там хороший сюжет, достаточно интересная картина мира, под которую подвели разумную историю и обоснование. Местами прям Ваху напоминает.

Вселенную на самом деле лучше полностью перезапустить, ближе к оригиналу.

Изменено пользователем Daddymoroz

https://youtu.be/8XaNGqvSDa4?t=50s

0:50 - опять вижу знакомую картину: выходят спайсмарины, одного тут же утаскивает ок, напрыгивает враг - у маринов реакции ноль вместо того, чтобы вскинуть оружие и начать ныкаться/стрелять... чзх?

Изменено пользователем Sidecrawler

Тираниды и ИГ(которые гвардия) из ЗД. Близко к оригинула сейчас нельзя снимать, обвинят во всех грехах, ведь там(о, ужас! для современных амеров) женщин не брали в стартруперы. Хотя фигачить из переносного ядерного оружия, сейчас почти нет в кино.

Две игры, просто одна сквад тактика из 2000-го года, кто её запомнил то.

Я только её и запомнил - прикольная, кстати, была игра.

Вселенную на самом деле лучше полностью перезапустить, ближе к оригиналу.

продюсер форсажа хочет перезапустить франшизу и снять как можно ближе к оригиналу, но на сегодня это всё, что известно

Фильм на книгу действительно не похож. И этим прекрасен. Где у хайнлайна - восторженная ода, у верховена - изящная сатира.

И до сих пор актуальная, между прочим.

Изменено пользователем sidestep

Я сильно сомневаюсь, что в Голливуде снимут фильм, в котором продвигается идея "неограниченная демократия - глупость, кто в армии не служил - не гражданин".

В остальном, это довольно хорошая НФ. Было бы интересно увидеть именно фильм про тяжеловооруженных и бронированных десантников, как в книге, а не бомжей с автоматами.

Изменено пользователем Nielle

В 2011 году стало известно, что компания Sony Pictures начала работу над ремейком «Звёздного десанта». Продюсером новой версии ленты стал Нил Мориц, известный по фильмам «Я — легенда» и «Битва за Лос-Анджелес». Своё решение сделать ремейк он объяснил «моральным устарением» оригинала, «неправильным» видением будущего самих авторов романа и фильма, а также излишней кровожадностью фильма.

Своё решение сделать ремейк он объяснил кассовым успехом и культовостью оригинала, ново-толерантной волной ремейков, а также прибыльностью рейтинга PG13.

Перевел. Этот чувак также ответственен за весь Форсаж, Призрачный Патруль и ремейк Вспомнить все.

Вангую беспросветное днище по всем фронтам.

Изменено пользователем Ренар

кассовым успехом ... оригинала

Я бы не назвал 121 млн сборов при бюджете 105 млн опупительным кассовым успехом, но в остальном согласен.

Насчёт бюджета есть ёще сказать: если бы Верховен начал в 1997-м запаковывать "бомжей с автоматами" в павер арморы и массово рисовал взрывы мининюк и т.д., бабло закончилось бы ещё на высадке на Клендату.

Изменено пользователем Vengar

ИМХО: почему-то больше похоже на трейлер к компьютерной игре, а не анимационному фильму. Как по духу будут делать близко к книге... сомнительно, что смогут.

Мне не нравятся анимации, ни эта ни предыдущая. Как то бойцы в брониках из фильмов больше нравятся анимационных в бронескафандрах.

Продюсером новой версии ленты стал Нил Мориц, известный по фильмам «Я — легенда» и «Битва за Лос-Анджелес».

Ох, щи, можно сливать воду и тушить свет. Хотя по писанине Хайнлайна трудно снять нечто достойное anyway.

Ну, мне ПОНРАВИЛСЯ первый фильм. При том, что книгу я обожаю. Верхувен просто снимал зеркальное отражение, притворяющееся оригиналом. Где у Хайнлайна милитаризьм и суровая мужская дружба, переходящая в ксеноцид - у Верхувена карикатура и гротеск. Что поняли далеко не все, что характерно. Также смотрел я и сериал. Чудовищная по нынешним (да в общем то и по тамошним. Лучше бы они руками рисовали...) графика, сюжетно где-то между фильмом Верхувена и книгой... Ну, под пиво, когда тебе "немного за двадцать" - самое то. Сюжетно слабенько, но местами даже годно.

Перезапуск это интересно, но сдается мне, что духовно близко к книге не будет и рядом. В эпоху, когда нет войн - есть полицейские операции (с применением стратегической авиации и крылатых ракет) сделать картину про ксеноцид и тоталвар... Хотелось бы, но - не верю. Пойду, что ли, с горя рулбук почитаю...

Книгой как то не проникся. Не в том возросте видимо прочел. Сильно поздно.... Вот если бы я смог достать ее году в 90м (в Юном Технике была статья про солдат будущего с цитатами из книги) тогда да... А так - сперва был фильм.

по аналогии со всеми современными перезапусками\ремейками - настроен весьма скептически.

ИМХО: почему-то больше похоже на трейлер к компьютерной игре, а не анимационному фильму. Как по духу будут делать близко к книге... сомнительно, что смогут.

Трейлер один в один как тот SGIмульт. Вангую по духу будет как "Звездный десант: Вторжение" (2012).

То есть идейное продолжение фильма Верховена с тем же дизайном кораблей и теми же лицами ГГ (Генерал Рико, Капитан Кармен и прочие)

Внимательнее посмотрев, понял что это похоже продолжение истории.

В конце они предотвратили вторжение на Землю, но после титров была показана сцена, в которой единственный выживший после взрыва арахнид пробирается по канализации.

Как я понимаю судя по трейлеру, тараканы расплодились и люди прошляпили Землю (панорама руин города, высадка на перекрестке со сломанным светофором)

И теперь они превозмогают на Марсе, последнем оплоте человечества, но не оставляют надежду победить, вытравить паразитов и вернуть Землю. Ну как то так.

Может быть Рико отдадут под трибунал, но он как то выкрутится и отправится на Землю искупать вину кровью вместе с десантом в ОмахаБичСтайле.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...