sTaRuXa Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Не пожалел я очередных трех часов, дабы порадовать ваш глаз :D ну или наоборот. Возмущает лишь то, что сканер имеет такую привычку - поганить мои арты, но всеже: http://foto.mail.ru/mail/briz666/1/47.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 круто, только мелко... еще не как нем могу понять у меня что-то с глазами или у него что-то с рукой-пистолетом-кабурой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Лицом не шибко вышел, после предыдущего. Но слезы все равно наворачивают. Чувства твои картины вызывают странные не то гордость, не то печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Мне не понравилась некоторая угловатость, которая уменьшает реалистичность рисунка, то есть предыдущая твоя работа "мозаичная" такая, вот там да, нарисованн человек, а здесь больше на миньку похоже..лицо низко полигональное =) а вообще здорово, деталей больше.Граждане, повышайте уровень детализации! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 прикольно, тока с лицом че-то не то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Мне понравилось, только вроде голова немного не пропорциональная и какая-то странная штоли. постарайся выкладывать в более большом размере на имейджхаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Хороший марин, мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 губки бантиком :) и такое ощущение что не учитывается доспех при прорисовке. и в руки тянет авоську вложить. Хороший рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 На статую похоже. В хорошем смысле слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Прикольный марин ,только угловат чуть :D Но штриховка супер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 23 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Отличная техника! Лицо не удалось мальца, но в целом все довольно приятственно... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Про лицо сказали. Но исполнение истинно хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Есть некая угловатость плюс с головой траблы. А так рисунок приятственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Всем спа за коменты, будем стараться дальше.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 наверное зачёт по рисунку в универе ты сдаешь за минут так 5 (если там такой предмет как "рисунок" есть конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 наверное зачёт по рисунку в универе ты сдаешь за минут так 5 (если там такой предмет как "рисунок" есть конечно). Вот как-раз сдаю вступительные в МАРХИ, там рисунок один из основных. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 нравится, свой стиль :D тебе бы в руки планшет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти