Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну это фатальное невезение :(

Да не, он в целом жесткий весьма. Там проблема еще в том, что нуру шотнуть проблема - она в невид уходит и обкастовывается. Демоницу если фокусить тоже проблематично, а параллельно Станутон раздает шо мама не горюй. А его самого фокусить такое, его отхиливают с 0 в 100% раза два.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ладно, на Дуру глиттердаст. Или си инвизибилити коммунал, у меня была у кого-то. Уж инвиз палить в этой игре масса способов.

Там Минаго самая гейская, но мне повезло, и она сходу всрала чек котла.

Кстати, самый дикий противник, которого я видел в игре, это призрак, который кидал хайлевельную версию этого котла: рифт оф руин.

Я прошел ТОЛЬКО когда он кинул котел на толпу саммонв в стороне, до этого без смерти пол-пати невозможно было.

Изменено пользователем Mad_Rat

Демон

Причем насколько я смотрел, милишный сетап вообще мимо. Хотя казалось бы, отыграть ДП

Вот дракона/сварм/диавола особо не изучал.

Сварм полусломан, дыракон практически полностью сломан (в плохих смыслах)

Я так понял секретный мифик божество - оказался фейком?

Да ладно, на Дуру глиттердаст. Или си инвизибилити коммунал, у меня была у кого-то. Уж инвиз палить в этой игре масса способов.

Там Минаго самая гейская, но мне повезло, и она сходу всрала чек котла.

Проблема не в самом инвизе, а что это задерживает партию и несколько затрудняет убийство. А все это время дворф лупит тебя.

Божество - это не мифик, это скорее секретная концовка.

Через трикстера?

Походу рестарт с первой главы

Демон кроме нескольких забавных моментов в аду - пососное решение (ну или какой то гомобилд с магией, но с этой кривой системой увольте, играть в игрушку дьявола в диванах одно, а елозить жопой по механикам которые старше чем я - совсем другое)

Идешь по своим делам, по глобалке, встречаешь дракона, он тебя вайпает без шансов. Геймплей на кончиках пальцев.

Он через три хода улетит. Хинт: кастуй коммнунальный резист от огня и бегай от него, лол.

Он инициативу хорошо прокидывает. Так что кастовать резист уже некому, да и не на кого особо.

Грузись пока не прокинешь, лол.

Я понял, как убивать эти армии магов. Насилуешь врагов станами и фокусишь всех по ине, чтобы враг вообще не ходил. Такой, конечно, геймплей, в духе загадок из Тронбрейкера.

Блин, Грейбор мало того, что не преступник с тз Эона, он еще и тру нейтрал!

Блин, когда глава твоего совета по персоналу заходит и сразу светится эонской аурой, сразу начинаешь ронять кал.

Вообще, мне страшно представить, что в Бездне будет. Глаза ослепнут от аур.

Где в Дрезене Сказочник? А то у меня уже эльфийских бумажек накопилось. Не знаю зачем, но стоит отдать.

через любого. но через трикстера легче

Рой не может и эон при определенных выборах

Где в Дрезене Сказочник? А то у меня уже эльфийских бумажек накопилось. Не знаю зачем, но стоит отдать.

"Сказочник"
Закроешь квест с драконом станет доступен. Будет стоят у входа в крепость

Девиль подходит тем, кто бьет натуральными атаками. Ему чем больше рогов и копыт, тем лучше. Тем более в игре насыпано немало обвесов для такого билда.

Лич - не только маг, но и при желании неплохой боец ближнего боя с вампиризьмом и ужасом. Есть очень интересный закл, который качает лича по мере появления трупов на поле боя, не важно какой стороны. Каждый труп прибавляет к атаке и урону.

Яниэль увидела старого дружбана Стэнтона в виде ходячего мертвяка, заагрилась, пришлось кокнуть. Ее же клинком. Как результат - Radiance стал мечом для злых персонажей! Фак е!

Уже 4-й акт пошел, а магические артефакты сыпят на Evocation, где на некромантию, блджд?!!

Изменено пользователем Aemir

Вообще, мне страшно представить, что в Бездне будет. Глаза ослепнут от аур.

Там прикольно вывернули - светятся только те, кто нарушают законы плана, на котором ты судишь. Что даёт интересные ситуации - подходит непись, говорит что он добрый хороший (условно), но ауры нарушения законов бездны у него не видно... И ты такой "мне кажется, или меня нае...ют" :)

Изменено пользователем Curator

Но дизайн энкаунтеров конечно мда... По факту в городе демонов стоило сразу прислушаться к совету архангела. Все там источает опасность и все там может убить. В любой момент может начаться энкаунтер, который даст прикурить драконам из пилларсов. Просто с местными жителями. Оно сюжетно обосновано, но с точки зрения игрового процесса ты либо сейвскам теребонькаешь, либо ходишь под постоянным обмазом. Ибо если в Бездне вам кажется что вы в безопасности, то вы в охренеть какой опасности. Сейчас игры так не делают, боятся расстроить игрока проигрышем. Тут иначе, это по своему... вызывает уважение. Но мазохизмом все же веет.

Изменено пользователем Curator

Ну как, гейство когда совсем сходу бросают в огонь. С тем же драконом я согласен, что это мулька, когда тебя закидывают на карту с ним в комбат сходу. А на карте обкастовываться нельзя.

А так - развивает здоровую паранойю. Мне в этом плане еще нравилось ДЛЦ про Варнхолд в первой части, там реально был сюрвайвал хоррор, когда ты заходя в комнату сначала искал ловушки, потом, обкастовавшись, ходил искал редкапов под кроватью, потом трогал сундуки под обкастом, чтобы убедиться, что это не мимики.

Второй раз играю, второй раз не [ну уж нет]ожу долбанный радианс. Ну и пес с ним.

Второй раз играю, второй раз не [ну уж нет]ожу долбанный радианс. Ну и пес с ним.

Он в самом начале игры, за упоротым пазлом с цветными огоньками, который фиг разгадаешь без интернета.

Он в самом начале игры, за упоротым пазлом с цветными огоньками, который фиг разгадаешь без интернета.

Там есть подсказка, но надо камеру крутить в каждой комнате. С интернетом проще )

Я ее разгадал при первом прохождении. Меча не нашель.

При втором не прошел проверку на [ну уж нет]ождения рычага открывающего дверь.

Уголёк внезапно стала топ дамагером по всяким юрким кускам говна и драконам. Благодаря неисчерпаемым запасам пылающего луча.

dkmjZ9l293M.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=5f23aa9ac47e6253986fffae5e6cecfb&type=album

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...