aivazovski Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Так пацаны, я не уверен из-за чего. Возможно из-за респека, но варианты выбора "путь ангела" не работают на глобалке :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Ребята, а вот артефакты которые делаются через меню компании. Они как работают ? Ну просто я сделал один артефакт, а там просто копьё. Вообщем ниачём. Но написанно, что это часть артефакта. никто не знает как их правильно улучшить ? Получалось улучшить несколько раз один артифакт на глобалке. И его ещё можно улучшать написано на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Вы посмотрите какая штука! Там же можно крит диапозон разгонять толи на 3е толи на 4и единцы. Это считай ПОЛОВИНА ударов будут кртиы Только если за миф. тристера. Но у него и 1 за 20 может считаться, и сам меч быть +4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Вы посмотрите какая штука! Там же можно крит диапозон разгонять толи на 3е толи на 4и единцы. Это считай ПОЛОВИНА ударов будут кртиы Емнип 15-20 в этой игре максимум. Изменено 9 октября, 2021 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Вы посмотрите какая штука! Там же можно крит диапозон разгонять толи на 3е толи на 4и единцы. Это считай ПОЛОВИНА ударов будут кртиы У него же Keen есть, как дальше разгонять то? Ну разве что у каких-то архетипов/мификов есть что на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 И ради вот этой вот строчки был аналкарнавал с пирамидой? "Внимание прям адовый спойлер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 У него же Keen есть, как дальше разгонять то? Ну разве что у каких-то архетипов/мификов есть что на это. Так всмысле. Есть же фиты на криты. В том числе и мифические. Просто крит, крит+ и миф крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Так всмысле. Есть же фиты на криты. В том числе и мифические. Просто крит, крит+ и миф крит Improved critical не стакается с Keen. Миф крит увеличивает множитель, а не диапозон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Думаю - какой класс лучше всего считается с путем хачатрюкача. Очевидный ответ палач или вор... хочу попробовать инквизитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Думаю - какой класс лучше всего считается с путем хачатрюкача. Очевидный ответ палач или вор... хочу попробовать инквизитора. Святой меча, к примеру. Я пока не тестил, но если разогнать ему крит и дать возможность три раунда кидать только 20ки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Свордсэйнт да. Вообще, трикстеру заходят классы на инте, потому что ему нужны скиллы, чтобы делать анлоки. Мб какой-то билд на элдритч найте со спелл критикалом. За мобилити, юз мэджик девайс там просто абсурдный жыр. Изменено 10 октября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) А еще за арканный лор и за трикери. Хотя там, если почитать, жыр на жыре. Посмотрел на врага, как на говно - у него попытка суицида. Изменено 10 октября, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 За мобилити, юз мэджик девайс там просто абсурдный жыр. Чиво? Чивоонгрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Чиво? Чивоонгрит? не знаю за какой конкретный билд он говорит, но фишка трикстера в том, что он может подменять скиллами самые разнообразные проверки. Ну вида "если я могу рвать магические путы при помощи атлетики, то это значит что при помощи хорошо вкаченной атлетики я могу разорвать любое вражеское заклятье, например файрболл" (возможны неточности, эт для примера). Соответственно крыс говорит для класса Eldrich Knight трикстер с прокаченной "мобильностью" и "использованием магических предметов" дает что то совершенно несусветное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) не знаю за какой конкретный билд он говорит, но фишка трикстера в том, что он может подменять скиллами самые разнообразные проверки. Ну вида "если я могу рвать магические путы при помощи атлетики, то это значит что при помощи хорошо вкаченной атлетики я могу разорвать любое вражеское заклятье, например файрболл" (возможны неточности, эт для примера). Соответственно крыс говорит для класса Eldrich Knight трикстер с прокаченной "мобильностью" и "использованием магических предметов" дает что то совершенно несусветное За счет этого скилла трикстер добавляет свой мифик уровень к уровню используемых предметов, не тратит заряды в палках, может использовать предметы независимо от требований и переписывать заклинания в книгу, как визард. То есть, если найти ванду с чем нибудь злым и высокоуровневым, можно его просто спамить каждый раунд. Не вижу привязки конкретно к элдрич найту. Изменено 10 октября, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Охохо, дошел до бездны. Глюки, баги и гличи, все это приправлено неадекватными боями на около мифик уровнях. Слои обмаза, аур, эффектов накладываются друг на друга выдавая в итоге на экран размазанную кашу красок и состояний. Бездна это ад во многих смыслах. Удовольствие от игры? Ха, да я ее уже практически ненавижу :) В целом, примерно похожие чувства вызывала и первая часть ближе к последней четверти. Честно, я люблю олдовые рпг, но то что тут творится на хай левелах да на кор сложности, это трудно описуемо. При этом, все проходимо, просто надо видеть дыры в балансе и использовать только имбовые выборы. Сам дизайн навыков здесь не "выбирай что хочешь", а выбирай что надо или не сможешь пройти дальше. Вопрос даже не в применении, а скорее в понимании где имбалансная комба или неочевидный способ попадать по ас50. (Убил недавно Минаго). Ну и плеяда загрузок, куда же без этого. Алхимик перед средним городом закидывает бомбочками просто потому что ты не ожидаешь энкаунтер или плохо кинул на инициативу. Загружаешься, обмазываешься, превозмогаешь. Подход безусловно бросает вызов и даёт самоудовлетворение от побед, но сам процесс все больше напоминает дрочку. Ведь в голове звучит немой вопрос, а зачем это все... Играть не благодаря, а вопреки - интересно, многие ли обзорщики с высокими оценками хотя бы дошли до бездны. И на какой сложности. Изменено 10 октября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Все причины мешающие перенастроить сложность существуют только в голове и не имеют реального смысла и веса. Зачем, зачем вы это делаете, мистер Андерсон? Зачем продолжаете есть кактус когда есть синяя таблетка? Далась вам эта кроличья нора! Вообще я блин завидую, у вас возможность играть есть. мне там осталось часов двадцать, допройти финальные квесты компаньенов и последний акт, но я в ближайшие дней тридцать играть не смогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Зачем, зачем вы это делаете, мистер Андерсон? Зачем продолжаете Да, да - вот эта сценка все чаще возникает перед глазами, при очередной загрузке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) За счет этого скилла трикстер добавляет свой мифик уровень к уровню используемых предметов, не тратит заряды в палках, может использовать предметы независимо от требований и переписывать заклинания в книгу, как визард. То есть, если найти ванду с чем нибудь злым и высокоуровневым, можно его просто спамить каждый раунд. Не вижу привязки конкретно к элдрич найту. На самом деле я не имел в виду, что именно у элдритч найта именно они будут безумными. Хотя могут быть. К Элдритч найту привязка в спелл критикале скорее, который позволяет кастовать свифт спелл после крита. Хотя может и быть привязка, я, честно говоря, даже не знаю, будет ли можно кастовать из ванда после спелл критикала. Вроде бы, каст из ванда считается "кастом". Тогда да, это весьма злобно. Хотя я понял, что я перепутал немного, самый безумный эффект там у ноледж арканы, который дает дополнительные свойства на шмот. Изменено 10 октября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Ну чта, кто как справился с Игривой Тьмой под Дрезеном? Шли грудаком на ваншотные 68AC? Я потратил 4 часа на разные варианты, немало волос на заднице поседело, но ачивка получена В) На 14-м уровне. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Ну чта, кто как справился с Игривой Тьмой под Дрезеном? Прошел мимо. И импа на крыше в демоногороде скипнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Хотя я понял, что я перепутал немного, самый безумный эффект там у ноледж арканы, который дает дополнительные свойства на шмот. Это да. Только тестить нужно. Может оказаться, что оно не будет срабатывать, так как идентифицировать вещи будет кто-то другой, и придется перетачивать всю банду так, чтобы у ГГ было самое высокое значение. Впрочем, +1 на всех шмотках тоже весьма вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Ну чта, кто как справился с Игривой Тьмой под Дрезеном? Шли грудаком на ваншотные 68AC? Я потратил 4 часа на разные варианты, немало волос на заднице поседело, но ачивка получена В) На 14-м уровне. Я ток на нормале, но тоже было весело и по сейвскамить пришлось изрядно. Обмазался всем чем было, танкуя призванными девами и закидывая скотину лучами добра и смертоогня. В итоге стоять осталась только Ненио и пришлось спешно ресать всех кто может убить тварь сквозь регенерацию. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Кстати про высокий AC. Я раельно начал играть через мифическое запугивание, и там есть скилл который игнорит броню запуганных. Я это сделал только на ГГ, но вообще я думаю сделать это на других файтерах, что бы ГГ пугал, а они пользховались. Я насколько его прочкачал, что даже быстрым действием пугаю всех вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Я ток на нормале, но тоже было весело и по сейвскамить пришлось изрядно. Обмазался всем чем было, танкуя призванными девами и закидывая скотину лучами добра и смертоогня. В итоге стоять осталась только Ненио и пришлось спешно ресать всех кто может убить тварь сквозь регенерацию. На нормале у нее 53 АС. Специалистами с оружием под пометкой и всеми бафами уже даже можно попадать в районе 17-20. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти