Mad_Rat Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Я даже затрудняюсь сказать, баг это или фича =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Все? ГГ с жывотнем. Рег метрическую фактонну накидывает, 5 атак под хастой. Сила смайтует крупные цели. Ненька магией жарит. Даже Дейран может накинуть. Ару снайперит. Хотя вернут Вожлифа, можно его взять. Попробуй Грейбора, узнаешь что такое фактонна в секунду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Ну тут как бы дело вкуса уже. Мне нравится Рег. Без его молотка, который там докидывает сверху кучу дамага при атаке хаотиков, было бы конечно хуже =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Ну тут как бы дело вкуса уже. Мне нравится Рег. Без его молотка, который там докидывает сверху кучу дамага при атаке хаотиков, было бы конечно хуже =| Знаю тот молоток, он реально вывозит в 2-3 главах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Ну он там потом может просесть, конечно, но вот если вот эту штуку найти Wrecking Devil Hooked Hammer Whenever the wielder of this +5 axiomatic nullifyng gnome hooked hammer confirms a critical hit, the enemy must pass a Fortitude saving throw (DC 31) or suffer a -3 penalty to AC for 3 rounds. То до конца игры он должен быть обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) "про яндере" Какая-то странная сцена. Захожу значит на место преступления, и вместо "арестовать эту поехавшую" опции в стиле 1) ну норм 2) ну ты так больше не делай плз 3) няСМЕРТЬ. Втф, я вообще-то илон-аэон. Всех в кутузку сперва для дознания. Ну Ок, выкрутился - вышел на улицу, сказал кгб-шнице, мол вяжите - преступник внутри сидит, тепленький. (за это мне еще и характер к хаосу сдвинуло, лолшто). Результат все равно - труп яндере. ооооОКЕЙ Иду к ее папане, надо как минимум рассказать, думаю, как максимум - узнать подробности. Мб она его запугала, в конце-то концов, что б молчал. ТАК У НЕГО ВООБЩЕ НЕТ диалога про смерть дочери. Это у меня игра заглючила, или так и надо? Изменено 6 октября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Откровенно говоря я ожидал от её ветки большего. Ну т.е. примерно после первого диалога мне уже понятно, что никакого духа у нее нет. Но она же шаман? А какой там дух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Да, похоже поехавшую не вытянули. Уровень Регила, Уголька, негродинши, монгрела, Дейрана, сукубихи - это прям 10 из 10 без шуток. Но с "шаманкой", как-то недоделано выглядит. А ведь какой был задел! Потанцевал был какой! Эх. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 А ведь какой был задел! Потанцевал был какой! Эх. Учитывая что она буквально с первых минут начинает в бою орать "я тебя на куски порежу! Ты сегодняшняя жертва!!!1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Ну он там потом может просесть, конечно, но вот если вот эту штуку найти То до конца игры он должен быть обеспечен. Тоже с ним бегаю. ПОРЯДОЧНЫЙ такой молоток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Разговор с отцом емнип в пятой главе, после возвращения из ада. Пока ты ему типа ещё не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Тоже с ним бегаю. ПОРЯДОЧНЫЙ такой молоток :) У Реги странный набор фичей - парное оружие и молоток. Мну выбрал парное оружие - дерется рапирой и легким щитом. На щит вешается раскаст от Стэнтона на AC. Вкупе с остальными бафами и полученным от артефакта петом (трицератопсом) получается очень нехилый танк с не бомбическим, как у Деламер/Вольджифа/Грейбора, но нормальным дамагом. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Но она же шаман? А какой там дух? А еще шаман без Nature Lore. Да она небось, думает, что картошка на деревьях растёт. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 У Реги странный набор фичей - парное оружие и молоток. Потому что молоток и есть парное оружие. Поэтому и набор фитов такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Я заценил ультимейт комбо реги и грейбора с эквипленными двумя половинками амулетов (бест батт бадис эва, недаром реги на привалах частенько комплиментит грейбора) и азазатовскими коллективными баффами на численное примущество. У меня периодически в 3 главе от случайного крита реги с его 6 ударами чеканом инициируется какая - то реально натуральная фактонна дамага на аттак оф оппортюнити при критах соседа. 3 глава почти всё, Я брожу свордсейнтом, угольком, реги+грейбор, дейраном и суккубой. истинные страдания были только у механистов с демонами с АС 45, когда я реально даже забафанным почти никем не мог попасть, кроме уголька и ГГ под свеордсейнтовыми баффами. В остальном - всё рассыпается в щепы. Хотя вот в паре последних битв реги + грейбор и суккуба чот провисают по атакам из за высокого АС вражин. а, ну и от призрачных минотавров в костяной ложе вся партия бегала, кроме внезапно ГГ. В остальных случаях потребности в Сииле, неньке или тем более в зосе я не ощутил. Вообще, ко - то водит с собой Зосю? Он, конечно, приятный вьюноша, но в чём его вообще польза по сравнению, к примеру с дейраном, чьи заклинания мне уже в три панели не влезают? Изменено 6 октября, 2021 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 "про яндере" Какая-то странная сцена. Захожу значит на место преступления, и вместо "арестовать эту поехавшую" опции в стиле 1) ну норм 2) ну ты так больше не делай плз 3) няСМЕРТЬ. Втф, я вообще-то илон-аэон. Всех в кутузку сперва для дознания. Ну Ок, выкрутился - вышел на улицу, сказал кгб-шнице, мол вяжите - преступник внутри сидит, тепленький. (за это мне еще и характер к хаосу сдвинуло, лолшто). Результат все равно - труп яндере. ооооОКЕЙ Иду к ее папане, надо как минимум рассказать, думаю, как максимум - узнать подробности. Мб она его запугала, в конце-то концов, что б молчал. ТАК У НЕГО ВООБЩЕ НЕТ диалога про смерть дочери. Это у меня игра заглючила, или так и надо? У меня всплыл почти сразу же в стиле "teh drama"ну йопта, как же так, хотя меня это не удивляет, она уже давно была замечена в любви к гурятине. Пойду напьюсь.. Через сутки уже всё было норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Ну он там потом может просесть, конечно, но вот если вот эту штуку найти То до конца игры он должен быть обеспечен. уфуф, это жи чекан? Если всякие уольковые дебаффы прокнут, то это минимум -7 АС минимум на два раунда при хохоте. а если с осла[эх жаль]ющими/пытошными лучами, то, вероятно и более. И где его взять-взять? Изменено 6 октября, 2021 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Вообще, ко - то водит с собой Зосю? Он, конечно, приятный вьюноша, но в чём его вообще польза по сравнению, к примеру с дейраном, чьи заклинания мне уже в три панели не влезают? Сося мог бы тащить, но у него мутный билд. В плане доменов, фитов, всего. Так как хилер он проигрывает Дейрану, как баффер/дебаффер - Эмбер и Камелии. Шота такое среднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) И посоветуйте, можно ли дать Дейрану фит владения глефой? Я даже на респеке не смог выловить трейт на владение (либо я слепой, либо просто не выплывает) Ему прям просится дать в руки очищенный душерез (хотя явно видно, что он точился для Зоси), а он собака, глефу даже держать не умеет. Мне даже не нужно, чтобы он ей махал, просто пусть держит. Он у меня уже главу в принципе в клоузе или стрельбе ни разу замечен не был. Он прекрасен и ультимативен. Проведением энергии не лечит разве что СПИД, бафает, мертвяков поднимает, ядовитым языком троллит. Не партиец, а прям якорный перс. Умел бы в руках глефу держать - вообще был бы аннигиляторной (нет) пушкой. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Маршиал вепон профишенси бери. В этой игре оно на все разом. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 У Реги странный набор фичей - парное оружие и молоток. Мну выбрал парное оружие - дерется рапирой и легким щитом. На щит вешается раскаст от Стэнтона на AC. Вкупе с остальными бафами и полученным от артефакта петом (трицератопсом) получается очень нехилый танк с не бомбическим, как у Деламер/Вольджифа/Грейбора, но нормальным дамагом. регил заточен на своё специфическое гномье оружие. Двухсторонний молоток, чёто типо того как в звёздных вой[ну уж нет]. С ним он себя вполне нормально показывает. Особенно с тем молтком выше, которые по хаотикам бонусы имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) ... А зачем ему глефа ? У меня он бафает/дебафает и суммонит. Я ему выдал куртку которая позволяет наделять оружие призванных существ божественным/негативным уроном. ЭТО КСТАТИ ОТДЕЛЬНАЯ РЖАКА. У него призываются скелеты со святыми клинками :) Если его ставить даже во второй ряд, не нулевой вариант словить какой нибудь аццкий фир и бегать. А так он как заград отряд, кидает на всех "сердце" и чуваки возвращаются в бой. Изменено 6 октября, 2021 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) А зачем ему глефа ? У меня он бафает/дебафает и суммонит. Я ему выдал куртку которая позволяет наделять оружие призванных существ божественным/негативным уроном. ЭТО КСТАТИ ОТДЕЛЬНАЯ РЖАКА. У него призываются скелеты со святыми клинками :) Если его ставить даже во второй ряд, не нулевой вариант словить какой нибудь аццкий фир и бегать. А так он как заград отряд, кидает на всех "сердце" и чуваки возвращаются в бой. А вот тут и фишка - у меня он вообще ручками ничего не делает - только ситдит во вторых рядах на трицератопсе,лечит, баффает, снимает дебаффы и саммоны кастует, в том числе и благодаря куртке саммонит описанных тобой святых скелетов и рыцарей смерти) Просто глефа, которая валится со стонтона и "очищается" посредством приказа из дрезена даёт бафф к проведению энергии держателя (аое лечилка дейрана и Соси/Сиилы), а у меня это у Дейрана в приоритете. Сейчас 40 - 50 хп восстанавливает с каста в аое или урона нежити, 12 применений. Хочу ещё отмаксить, больше обмаза богу обмаза. т.е., глефа тут важна не как оружие (дейран всё равно даже если сможет держать со своей силушкой никуда не попадёт), а как проводник привязанного к ней баффа на способности дейрана.Емнип, там бафф на поличество и качество кастов этой абилки.В руки кастерам в принципе всё равно, что давать, главное, чтобы касты баффало. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 .... ааа.... понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Нафиг эту глефу и энергию нафиг я вам скажу. После открытия массового излечения, любой другой хил теряет смысл. Главное за эпик компаньена поболя заклинаний набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти