Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я, на свою голову, убил его по молчаливой просьбе Ненио, не закупившись предварительно, потом локти кусал, у него много толкового эквипа было....

Поясок царский, спасибо за наводку. Ещё из шмота понравились парные амулеты. Один с дракона, второй в дрезене рядом с храмом у жреца продается. Половинки от пары название. У них бонусы на атаку защиту какие то особенные, которые не перекрываются спеллами

Изменено пользователем Curator

Вейт, поподробнее где второй амулет? Жрица (арсеноя) ж не торгует.

Правда я хз, амулеты от демонесс больно хорошие...

Вейт, поподробнее где второй амулет? Жрица (арсеноя) ж не торгует.

Правда я хз, амулеты от демонесс больно хорошие...

У меня - вполне себе торгует при выборе пункта "мне нужОн жрец".

Там первая.

А вот про вторую - спс, ещё не сражался с дыраконом.

Это что? Доброе порождение бездны?

post-14456-1632824005_thumb.png

Доброе это конечно перебор, но Эмбер и кое каким сектантами есть что сказать по этому поводу..

Поясок царский, спасибо за наводку. Ещё из шмота понравились парные амулеты. Один с дракона, второй в дрезене рядом с храмом у жреца продается. Половинки от пары название. У них бонусы на атаку защиту какие то особенные, которые не перекрываются спеллами

А у меня они не работают :(

Я смотрю в статистику, и там нет ничего про то что бонус применился

мб оно при атаке срабатывает, если 2 героя рядом стоят.

Или ты прям в бою, прям если герои рядом проверял?

Изменено пользователем Curator

мб оно при атаке срабатывает, если 2 героя рядом стоят.

Или ты прям в бою, прям если герои рядом проверял?

Всадник +зверь. Куда уж ближе

Там иногда бывает глюк, когда при подходе с дистанции она неверно просчитывается, и жывотне не атакует, надо ближе подвести обычно.

Изменено пользователем Mad_Rat

Выдал звездюлей Дрескари в первый раз.

Что забавно, в диалоге перед боем апгрейдиться Рэдианс, становясь крутым +6 мечом но есть одна проблема... он при этом телепортируется из твоей руки в инвентарь. И я такой "а что это в меня столько атак по возможности прилетело при попытке атаковать, это у Дескари абилка такая что ли?" а эт суровый игромех О_о

Про кастеров. Сколько инты/мудрости/харизмы нужно кастеру? Топить до упора, или хватит 18, а свободные очки бросить в дексу или в хп?

Про кастеров. Сколько инты/мудрости/харизмы нужно кастеру? Топить до упора, или хватит 18, а свободные очки бросить в дексу или в хп?

Мало не бывает. От стата зависит количество заклов, кастуемых в день, иногда длительность эффекта закла или даже сам эффект закла. Декса нужна, если есть Range Touch.

На старте 18 хватит, а потом раздувать, да.

Просто способов поднять АС и атаку, которые зависят от дексыа довольно много - мэджик армор/щит и всякие блессы гуд хоупы и прочее. а вот способов поднять число заклинаний почти нет, и сводятся они к тому же апу основной харки шмотом/заклом.

Голому кастеру (без брони), имхо, нужно на старте 18 в нужной харке (после расового баффа), 16 в дексе, остальным, в принципе, можно пренебречь. Ну консту до 12 бы еще дотянуть. Хотя там даже 14 влезет на 25 пойнтбае.

Еще. То, что магус при попытке спеллстрайка ловит атаки - это норма или я что-то упускаю? Про абуз пошагового режима, в котором можно сначала скастовать, а потом подбежать и стукнуть, знаю.

Еще. То, что магус при попытке спеллстрайка ловит атаки - это норма или я что-то упускаю? Про абуз пошагового режима, в котором можно сначала скастовать, а потом подбежать и стукнуть, знаю.

Это не абуз, это фича, в настоле есть такое понятие как "удерживать спелл".

А про опорту - вообще должна быть такая тема, как "кастовать защитно", когда ты не триггеришь оппорту, но кидаешь бросок на концентрацию.

И я чот нихрена не понимаю, как она в игре работает. В настоле-то по выбору, а тут вроде выглядит, как будто она по дефолту включена, но иногда как будто нет.

Условия секретной концовки конечно, как на них без гайда выходить то? О_о

Нет, игра достаточно прозрачно намекает что она есть, но запороть все не просто легко а суперлегко.... Я походу уже залочился из за излишне проявленного милосердия...

Условия секретной концовки конечно, как на них без гайда выходить то? О_о

Нет, игра достаточно прозрачно намекает что она есть, но запороть все не просто легко а суперлегко.... Я походу уже залочился из за излишне проявленного милосердия...

Ну типа жаловались, что с Нериссой было слишком легко!111

Но честно говоря, я не знаю, кем надо быть, чтобы на неё выйти. Нафиг такую мамку. Хочу за легенду послать её далеко.

Хз, по опыту общения Архитекторша вполне себе вменяемая, рациональная мадам, с ней можно договориться кмк. Да, есть конечно бурное прошлое и океаны крови на руках, но это оффскрин, так то она и Ноктикула там самые вменяемые после Регилла во всем этом чаде кутежа.т

За Легенду секретная концовка принципиально недоступна, лол. Впрочем makes sense in the context...

Изменено пользователем Rost_Light

Хз, по опыту общения Архитектором вполне себе вменяемая, рациональная мадам, с ней можно договориться кмк.

А зачем? Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции. Это даже не Нерисса, Нериссу-то хоть литералли заставили.

Немного бомбанул с того, что мой перс (которого я играю реально как немного Харриера Дюбуа, только с жывотнем вместо Кима), вывел Нуру на чистую воду...

Всем пофиг. Ну вот вообще пофиг. Пропала Нура, да и - с ней.

А зачем?

В пику Эмбер с её анти-теизмом сделать её саму полубогом, чтобы пригорело)

Ну или остаться с избранницей литерали навечно.

Изменено пользователем Rost_Light

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...