Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 На гохе речь именно о превращении в компаньона "Раскрывающийся текст"https://www.goha.ru/kompanony-pathfinder-wrath-of-righteous-lnMY2R По-моему свистят. Ничего на каналах беты не видел про Нуру компаньона. Если только в релизной версии ввели, но я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Граждане, а чо с багами? играть можно или обождать чуток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Вейт, маунт занимает слот в пати =| В бете не занимал. Втф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Граждане, а чо с багами? играть можно или обождать чуток? Ну лично мне норм Из багов разве что один раз провалился персонаж под пол, один раз завис в воздухе, когда слез с маунта Плюс чому-то отображаемое оружие на персонажах в инвентаре какое-то время не менялось Из того, что держится до сих пор - внезапное превращение большинства членов пати в альбиносов на некоторых локациях Ну и все, тащемта Особо не лагает, не виснет, играю на ведре Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Вейт, маунт занимает слот в пати =| В бете не занимал. Втф. Баг, мб Буквально вчера играл и все нормально было Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Баг, мб Буквально вчера играл и все нормально было Ну вот это уже мутный прикол. Правда, я наемника нанял. мб наемник закоротил систему, хз =| Короче, погуглил, и да, это баг. И очень неприятный. =| Пишут, что вроде только в таверне такая дичь, но по сути это -1 компаньон. Лол, нашел фикс на реддите. Надо выйти одному (вообще одному) с хаты, отцепив компаньона (который не должен отцепляться). Тогда его разглючит. Но вот вам, вообщем-то, о багах :( Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 бесплатный полный респек есть в первой же таверне Базару ноль, там ещё кнопочка будет на ближайший миниакс гайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Точно не работает? Маундет комбат фит брал? =| Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Да. В дискорде пишут, что работает =| Пока не могу проверить, волк только на седьмом уровне вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 В дискорде пишут, что работает =| Пока не могу проверить, волк только на седьмом уровне вырастет. Ну в комбат логе ниче не пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Хз. По идее это должно происходить, когда именно враги атакует тебя. У меня вот мутный опять всплыл прикол. Абилка за хекс у Камелии "развыбралась". Она записана в выбранных, но слетела иконка и юзать её нельзя. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Ладно отбой тревокги, абилка говорят работает, просто отображается как рандомный чек в какое то время. В самой атаке она никак не отображается. https://i.imgur.com/dI1OOZ6.png Изменено 9 сентября, 2021 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Загрузился в момент, когда попал в таверну, перелевелился, перевзял все квесты. ВРОДЕ БЫ все баги с жывотне и Камелией отвалились. Но как бы да, привет старту КМа с такими приколами =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Врок на третьем уровне - это хех мдемс конечно. Но победили, чо, с абьюзом всего говна что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Даеран офигенно тонкий тролль, его реплики нравятся больше всех. Как он троллил королеву - любо-дорого послушать. Сегодня собираюсь на попойку в его поместье, где померла в один день вся родня - явно что-то будет ) Заранее жаль инквизитора, как Lawful Evil мне очень полезен Даеран, в конце концов что было в поместье, то остается в поместье; да и это уже не первый инквизитор, который пропал без вести после встречи с командой... Регилл - офигенный. Жесткий как судья Дредд: сам выносит приговор, сам приводит в исполнение. P.S. Почему все черные компаньоны - добрые? Это что за прогиб? )) P.P.S. Прочитал про путь нурглита - огонь огненный. Но сложна. И нужен Chaotic Evil. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Сегодня собираюсь на попойку в его поместье, где померла в один день вся родня - явно что-то будет ) Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Моим неожиданым любимчиком стал Регилл "Только дисциплина и массовые расстрелы спасут Крестовый Поход" Деренге. В половину не так зануден, как кажется на первый взгляд, плюс есть у него годные моменты с Угольком и Арушей. Сиила, прости, но гном лучше тебя, хоть ты и душевная. Один из лучших Законопослушных Злых персонажей на моей памяти. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Если за лича уже успел поднять обоих компаньонов можно словить лулзов - будет небольшая забавная сцена с комментариями от них. А, и когда в первый раз соберешься отвлекать - требуй написать отчет. Опять же словишь ха-ха. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Прогиб бы был бы если бы все добрые компаньены - чёрные, а так несчитово. Или хотелось сурового Чорного Властелина в компаньены? Тем более тут противница рабства в антагониста и вообще. За всем остальным - зелье_смены_пола.джипеге. С Даераном осторожнее, он конечно классный со всем этим его "ты не подумай что я смотрю на людей как на говно, потому что они низкого происхождения, я на всех людей смотрю как на говно", но я вот повёл себя с ним по человеческих, так у меня теперь весь штаб в розах, ароматическая ванна им лично заваренная в комнате и прочее "definitely-not-courting". А мне не до него, мне суккубу перевоспитывать надо! BTW, Аруешелае такая милаха, прям хоть домой забирай.у них с Эмбер прям филиал доброты и уюта в моей партии. Гном-хеллкнайт да, классный, даром что Evil, с моим Lawful Good коммандером уживаются душа в душу, главное границы заранее обозначить. Был не прав насчёт выбора бога, на квесты тоже влияет. Пришёл в деревню где " Леди Солнцу" поклоняются и всем восприятие подправили что они людей видят как демонов и демонов как людей, расследовал, вышел на конфликт, есть возможность завопить "О Серенраэ, моя богиня, ты только посмотри на этих еретиков, они же совсем берега попутали!" и тебе благословение от патронши на всю партию. Стратегический режим ещё не расскурил, там чтобы все это в городе отстроить десять тысяч лет надо. Ещё советы эти - а приключаться когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Вовремя спойлер подогнал - повременю до их поднятия ) Очень жаль, что придется убрать Вольджифа из команды, основной дамагер ... но он не впишется в компанию плохишей... хотя без трикера тоже не обойтись.. че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Вовремя спойлер подогнал - повременю до их поднятия ) Очень жаль, что придется убрать Вольджифа из команды, основной дамагер ... но он не впишется в компанию плохишей... хотя без трикера тоже не обойтись.. че делать? Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Персонажи атас классные. Не буду спойлерить и лишь замечу - что обсуждение выше только вершина айсберга, какие тут зачетные сопартийцы. ПС После последнего патча 1.0.2 пошаговый режим стал получше работать, не такая дырка на дырке, как было раньше. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Там ещё классно что они друг с другом взаимодействуют чуть ли не больше чем с коммандером и не только на привалах. В этом плане мне доставляет реакция всех на Эмбер, что её в итоге недолюбливает только негропаладинша, а откровенно нелюбит только Камелия (что показательно) и даже Даеран в её присутствии сбавляет обороты и начинает за языком следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Моим неожиданым любимчиком стал Регилл "Только дисциплина и массовые расстрелы спасут Крестовый Поход" Деренге. В половину не так зануден, как кажется на первый взгляд, плюс есть у него годные моменты с Угольком и Арушей. Сиила, прости, но гном лучше тебя, хоть ты и душевная. Один из лучших Законопослушных Злых персонажей на моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Аналогично, его советы на военном совете самые удельные кмк а хеллкнайты вообще мой ударный кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти