Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Отличная игра и обсуждение интересное. Ни разу не пожалел, что не взял ради ваших обсуждений. Спасибо вам в очередной раз, ребзя.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Понял, что патча на рич на маунтеде я, видимо, не дождусь, продолжил таки играть.

Обосрался жиденько на аншиент блайт энте в Винтерсане. -1000 хп [собака] Пишут, что вроде как огонь ему должен снимать реген. НЕ СНИМАЕТ. Влил в него тонну огненного дамага, пофиг. Прочитал, что можно куп де грейсом спамить, пока не кинет 1 на форту. Достал всей пати мили, а у меня у ланнна был посох с огненным дамагом. Он его шарахнул, энт умер.

На него очень выборочно работают огненные заклинания. Часть работает, часть просто игнорится.

А еще у него очень забавно стакается дебаф на силу и ловкость

"=)"
unknown.png
Изменено пользователем WhD

Кстати, овервелминг сорк под лича оказался идеальным. Во первых, у лича хватает спеллов, которые дамажат без спаса, только пробей спеллрезист. А на этом архетип и специализируется. Во вторых при таком огромном спеллбуке интуитивный кастер куда лучше запоминающего.

Какой [Отзывчивый] геймдизайнил Циара? Ты прописываешь уникального компаньона для лича. Неужели сложно подумать, что ему нужно прописать мертвую лошадь, пусть даже у кавалера по базе такой нет? В результате эта кляча дохнет под АоЕ, а отпаивать ее нужно бутылками. Два десятка бутылок за отхил. 10 из 10. Приходится на этого Россинанта вешать Blessing of Unlife, а это лишний бафф, о котором можно и забыть.

Изменено пользователем Gato Calavera

Какой [Отзывчивый] геймдизайнил Циара? Ты прописываешь уникального компаньона для лича. Неужели сложно подумать, что ему нужно прописать мертвую лошадь, пусть даже у кавалера по базе такой нет? В результате эта кляча дохнет под АоЕ, а отпаивать ее нужно бутылками. Два десятка бутылок за отхил. 10 из 10. Приходится на этого Россинанта вешать Blessing of Unlife, а это лишний бафф, о котором можно и забыть.

Можно маунта сделать андедом, сам видел такую фичу. Возможно в мификах или даже при выборе класса маунта.

Изменено пользователем Aemir

Лич может, да. А компаньон нет, бугагагаг =|

При выборе класса компаньона тоже можно выбрать деф-точд, но если не выбрали, то все плохо =| Это даже не респекается по-моему.

Изменено пользователем Mad_Rat

Feeling of the imminent death fills the targets heart. It makes a Will saving throw. If it is fails, the target immediately dies. If the save is successful, the target receives 10 damage per caster level.

Умри или получи 220+ незамутненого дамага. Вот такие стулья предлагает Лич заклом 10-го уровня. Привет Аеонам )

P.S. Кта там хотел играть за рой - я тебе танков принес.

Изменено пользователем Aemir

Лич может, да. А компаньон нет, бугагагаг =|

При выборе класса компаньона тоже можно выбрать деф-точд, но если не выбрали, то все плохо =| Это даже не респекается по-моему.

Не респекается, я проверял.

И про лича. Еще не дошел, но догадываюсь, что стану андедом. Правильно ли я думаю, что перед личением стоит пойти на респект и сбросить консту в минимум, перебросив на другие статы? А то посмотрел, у всех дохлых сопартийцев в консте прочерк, а хп от харизмы.

ЗЫ: Вернулся в Винтерсан доделывать квесты перед Бездной, а там до сих пор бегает дракон, которого я хз когда оживил. ))

Изменено пользователем Gato Calavera

Лич и Сварм - это вообще игры в игре со своим сюжетом и геймплеем. И уровень плейтеста и баланса там. Сказать "меньше"было бы неверно =| Он там неевклидов.

Не, герои работают бэмэ. Баланса там нет, но я не видел стратегию, где он есть. Как будто в оригинальных героях был баланс =|

Из адских багов было зависание юнитов, но его пофиксили.

Не, герои работают бэмэ. Баланса там нет, но я не видел стратегию, где он есть. Как будто в оригинальных героях был баланс =|

Из адских багов было зависание юнитов, но его пофиксили.

Закидывание игрока пачками бесполезных отрядов - норм?

Пресс фаерсторм ту вин - норм?

Два отряда по 100 юнитов стучат друг в друга и снимают по 3-5 за удар - норм?

ДР, из-за которого возможна ситуация, когда вся твоя армия будет делать 0 дамага и физически не сможет убить один отряд - норм?

Да они даже кнопку "разогнать армию" не додумались прикрутить, потому, если не хочешь выискивать среди тонн мусора основные армии, приходится их куда-то тащить и обо что-то убивать.

Ну все как в оригинальных героях, чо ты. Экс-Нивал обещал, Экс-Нивал сделал. Вот кнопки разгона да, не хватает.

Пресс фаерсторм ту вин - норм?

Два отряда по 100 юнитов стучат друг в друга и снимают по 3-5 за удар - норм?

ДР, из-за которого возможна ситуация, когда вся твоя армия будет делать 0 дамага и физически не сможет убить один отряд - норм?

Да они даже кнопку "разогнать армию" не додумались прикрутить, потому, если не хочешь выискивать среди тонн мусора основные армии, приходится их куда-то тащить и обо что-то убивать.

Ну все как в оригинальных героях

Экс-Нивал

Ну все как в оригинальных героях

Крыс, ты у монгола на зарплате шоле :?

Изменено пользователем Master Chef

Ой, ну как будто там в трешке какой-нибудь имбаспеллов и имбаотрядов не было. Так человек у которого в резюме есть герои вам таки обещал героев, он вам таки их дал. =| Каких смог, по крайней мере.

Это да. С симулятором строения проблема в том, что он был наглухо бессмысленен, бонусы за хаты были такие мизерные, что на фоне решений они ни на что не влияли. Скейлились в ходе игры они никак. Там за пару недель ты больше набирал на десиженах, чем вся твоя сраная столица. Там ну разве что аркан и шпионаж имело смысл накачивать.

Тут хоть бывает веселый геймплей.

Ой, ну как будто там в трешке какой-нибудь имбаспеллов и имбаотрядов не было. Так человек у которого в резюме есть герои вам таки обещал героев, он вам таки их дал. =| Каких смог, по крайней мере.

Ой ну как будто нивал имеет отношение к трешке (вообще имеет, но не в том понятии, которое ты заложил, но об этом ниже).

Конкретно того безумно адово гомо порева, которое есть в путенаходитель гнефдындакаколдов и которое я процитировал- нет, даже не близко.

А теперь о понятии - люди которые делали 5ку, сохранили настолько гигачад число твиков и концепций тактики в боевке, что это просто импосибру сделать тупым переносом и рескином в тридэ. Отсюда можно сделать вполне логичный вывод, что те нивал - понимали тройку, минимум в этой части.

Отсюда можно сделать железобетонный обвинительный акт - те кто пилил это в путенаходителе либо не старались от слова никак, либо в разработке 5ки только гоняли газонюхами, по отношению к боевке.

Так что тебя монгол накормил сладким хлебом, а уж твердым как колбаскис, или с орешками и жиденьким - эт ты сам решай =|

На 1.20 медрут пытается дефать монгола, но чардж сломан

Вообще развал по фактам

Внимание, обнаружен жж Артема Лебедева канал Марсухи =|

Так-то он, конечно, прав во многом. Правда, у него до сих пор бомбит за то, что ему кинули страйк за ролик с мемным "правдивым" трейлером, который он назвал "трейлер враф оф зе райчес". Ну и вендетта с Лизой Крымовой.

Но про баги и ранний доступ на релизе - правда. Причем, что загадочно, бета не была НАСТОЛЬКО забагованной, видать, индусский код, который они второпях фигачили перед релизом, все засрал. Надо было переносить релиз до НГ.

Хочу, чтобы базовые классы работали@дип в чешучайтого кулака ради бонуса сбоит. А вот правильно, совокоты увидели, что все берут в первой части и приняли меры =)

Кстати, про то что петы не триггерят ловушку - это ладно. Понятно же, что это чисто визуальный эффект, у них и статов-то нет. А ВОТ ТО, ЧТО ВРАГИ ЕЁ НЕ ТРИГГЕРЯТ <_< Помню, в каком-то коридоре в Дрезене все было засрано ловушками, отключалки за толпой бабау, ты можешь ходить только в узеньких проходах между ними, шаг влево-вправо - фаерболл. А бабау ходят, где хотят.

Где чешуйчатый кулак не работает? Сейчас вполне можно взять кулака и оракула и получить АС за харизму дважды. Или это про другой бонус?

А хрен его знает. Он говорит, что у него пропадает единичка армора, и надо переснимать тиару, чтобы её вернуть. На -1 меньше бонус от харизмы штоле? Или у него вообще бонус от шмотки не добавляется к армору от харизмы (к самой харизме добавляется, судя по чарнику).

Кстати, вот такого раскукоживания маунтов я со времен беты не видал. Но мб это лошадиный баг, я на волке скакаю :(

А вот гребаный рич на маунте, который РАБОТАЛ НОРМАЛЬНО в бете и на релизе >(' Как я задолбался его репортить. У меня такое чувство, что из-за мемов с фиксом багов багрепортом-сейвом они уже не читают их.

Ну и вендетта с Лизой Крымовой.

Хто ето и что она сделала Марсику?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...