Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ВРОДЕ БЫ от пугалок работает аура оф грейтер курадж у паладина. Но поступали отдельные репорты, что не на в се. Кстати, она багуется и кидается перманент, а не 10 минут на левел, но слетает при отдыхе =|

Проверил, вкл-выкл реала работает для фикса бага, даже в комбате.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, на карте с драконом у меня не работает пауза :?

Как раз хотел написать. У меня пауза вообще сломалась. Т.е. её ни вручную, ни через пробел не прожать. От локации не зависит. На других персах, тоже самое.

Изменено пользователем WhD

Есть одна лока в пятой главе. Будешь действовать только в пошаговом, принудительно. С ней аккуратнее. Три ключа называется

Есть одна лока в пятой главе. Будешь действовать только в пошаговом, принудительно. С ней аккуратнее. Три ключа называется

Ага, писал о забагованности пару страниц назад.

Сейчас допрохожу квест Нэньки, уже самый конец - боевка с демонюкой-сфинксом. По всему впечатлению от самого квеста - хочется лишний раз повторить, в какие отверствия, сколько раз и как интенсивно я любил авторов этого "шедевра".

Короче, по технике (баги) - игра плохая. По механикам (устаревшая система, боевка кинь-сейвскамь) - игра плохая. По балансу (его даже не пытались, скорее наоборот) - игра плохая. По интерфейсу (даже проблемы первой части не решены) - игра плохая. Сюжет и персонажи клевые, не отнять. Что в итоге - это визуальная новелла? Игра года, ять. Вот уж точно нет. Никогда, щюка, больше ничего от авторов не покупать. И главное, на входе все замечательно смотрится, прям идеальные конфеты\пирожки с какахами. Обертка красивая, сперва вкус то что надо - а потом, раскусив, понимаешь что жуешь что-то не то. Если первая часть - еще можно было простить за неопытность или нехватку денег, то вторая - все те же самые проблемы но в три раза больше. Улучшилось и увеличилось лишь число багов, дизбаланса и трансгендеров.

А так - да, сюжет и персонажи - прекрасны в обоих частях.

Изменено пользователем Curator

Зависание пошагового боя сейчас почти с гарантией происходит, когда ход доходит до персонажа под конфузом.

Вообще, я постепенно начинаю проникаться системой крусейда. Причем, мне даже нравится, что я не выбрал легкий путь в виде мага, а купился на няшную писечку эльфиечку генерала. Ну и второй у меня рейнджер на Б-тим из бомжей и мерков.

Они, кстати, вполне норм когда раскачаются, когда инфирмари такой, что можно целые сквады терять. Абилки годные, синергия есть. Но в начале был адок, конечно.

Но в целом такая атмосфера, конечно, не то "Штрафбата" с "Утомленными солнцем-2", не то "Чистилища". Срочников и штрафников палками гонят на фронтлайн, чтобы я Б-тим смог армию идущую в обход основной выпилить. Инквизиторы в пыльных шлемах, рабы из Челиакса, вешают вороватых прапоров, дезертиров и мародеров тут и там. Кругом чудеса, знамения.

Да я бы не сказал, они как раз там очень пакостно фокусят отряды, срут абилками и т.д. Позишенинг очень важен. У меня в основном стаке чемпы, а рейнджеру я слил соточку щитоносных дворфов из мерков, они сами по себе дико донные, но на картах часто вверху генерится ЛЕЖАЩЕЕ ДЕРЕВО, и пека очень любит попытаться его обойти какими-нибудь бабау, и эти дворфы там устраивают грозовые ворота. Но при этом если дать возможность гангануть юнит, то те же бабау не побегут наверх.

Я в этих недогероях ничего интересного не увидел, так что "пресс фаерсторм ту вин" вполне ок.

Обновлено:

Иногда в походовом режиме могут подвисать персонажи, имеющие множество атак. Мы только что исправили это хот-фиксом.

Ну че, пошли проверять.

ААААААА, ЗАРАБОТАЛИ КАНТРИПЫ!

C драконицей смешно вышло, она улетела, получила 3 дамага от кислотного укуса-дотана с моего волка... и сдохла.

Протестил. Если взять Ascendant Element на негативную энергию, то своих мертвецов ты дамажишь на отличненько. Респек мифического ранга как, шанс сломать игру, или более-менее работает сейчас?

"Я просто оставлю это здесь."
39731201fd1e2720374c2b4010fe3b86.jpg

Вообще, по ощущениям, до патча багов было гораздо меньше.

Изменено пользователем Gato Calavera

Прошел до конца за легенду на коре. Багодром и треш со стороны гейм-дизайна. Неплохая визуальная новелла, но как игра - параша та еще.

ПС

Просмотрел отзывы в стиме. Положительные написаны как правило со стороны "мне все равно как там враги умирают, лишь бы умирали, а вот сюжет понравился" + "на моем пути багов особо не попалось, ну значит их и не много". Что и требовалось доказать.

Изменено пользователем Curator

Главное, чтобы совокоты не сделали совместный проект с создателями Феникс Пойнта. Тогда реальность точно порвется, и мы окажемся посреди Ока Ужаса.

Вообще блин подставу мне Финнеан учинил.

"Сволочь морфическая"
Сходил к создателю, выиграл потнейший бой, отпустил типа ФИнеана, он такой "ну я типа устал, мухожук, ухожу , но моя воля, меч, лук и секира с тобой, буэнос тардес, ретардес. И в инвентарь мне падает длинный меч. и Вот это вообще удар под дых, так как я на дуэльных мечах играю и мне вот такое вообще ни разу не круто, когда забирают то, с чем я ходил и без вариантов дают какой - то кал.

Когда следующий патч? А то я только распробовал лича, а игра отказывается что-то делать на экране декретов и прочего. Зиккурат построил, а костяной столб не могу.

Кстати, под лича сделал сорка - и только сейчас подумал, что лич с высокой харизмой - это как-то странно.

Когда следующий патч? А то я только распробовал лича, а игра отказывается что-то делать на экране декретов и прочего. Зиккурат построил, а костяной столб не могу.

Кстати, под лича сделал сорка - и только сейчас подумал, что лич с высокой харизмой - это как-то странно.

Учитывая, что вообще по дндоидным правилам у нежити нет консты, а хп идет по харизме, наоборот, логично. Они там все харизматичные. Ту же Джейтал из однешки вспомни.

Я серьезно думал над дирдж бардом для прохождения, у него баффы на мораль должны на его андед петов работать.

Учитывая, что вообще по дндоидным правилам у нежити нет консты, а хп идет по харизме, наоборот, логично. Они там все харизматичные. Ту же Джейтал из однешки вспомни.

Я серьезно думал над дирдж бардом для прохождения, у него баффы на мораль должны на его андед петов работать.

Я личу в партию взял двух наемников-дампиров. Инквизитора с петом и мастера ножей с саями. Осталось победить баги, забрать дварфа и Деламер, и можно будет спокойно валить АоЕ-негативкой в самый замес.

Шикарно. Оказалось, что баг с крусейдом забарывается простым и очевидным способом.(Нет) Нужно всего лишь создать багрепорт, и загрузить сейв, созданный багрепортом. Представляю, как счастлив совокотовский саппорт.

Шикарно. Оказалось, что баг с крусейдом забарывается простым и очевидным способом.(Нет) Нужно всего лишь создать багрепорт, и загрузить сейв, созданный багрепортом. Представляю, как счастлив совокотовский саппорт.

А что за баг с крусейдом?

Ещё нужен совет от бывалого Азазаты.

В 5 главе у меня дыракон молчит, в диалогах не участвует.

Вход из дрезена во двор фриков закрыт, на страт карте "локация недоступна"

Это так и должно быть или игра посчитала, что я

"Раскрывающийся текст"
не спас дыракона (у меня тот квест на рынке плоти забаговался - весь рынок я перебил, а квест так и не закрылся)
или отказался от силы? Изменено пользователем Retardo Degenerales

А что за баг с крусейдом?

пост

Как-то дампиры странно работают. Всякие inflict wounds их лечат, а вот те же фаерболы в режиме негативной энергии - нет. Но и не дамажат.

Изменено пользователем Gato Calavera

За лича игра сама в себя играет. Просто поднимаем убитых демонов и смотрим, как они зачищают локацию. Поднять можно всё, хоть NPC, хоть дракона. Жаль, с собой взять не выходит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...