Gato Calavera Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 А есть заклинания для защиты от ебобо? А то у меня под конец игры бои выглядели так. Балор кидает массовый берсерк > Вендуаг гробит половину партии > Загружаемся, пока все не прокинут спас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Ну сейвы баффай, шо я могу сказать. У клиров там много всякого, у бардов. Вот как ни странно у Эона по идее есть сорт оф отключалка этого, но я так и не понял, работает она или нет. Блин, у меня новый баг: комбат зависает и ход не сбрасывается =| Изменено 25 октября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Да там всё криво. Про Heroic Invocation написано, что дает иммун к пугалкам и чарму. Все: "Да нам пофиг, что там написано!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Ну вот там написано, что она должна делать диспел на все негативные эффекты на персонаже. Но у меня чот не особо делает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) А есть заклинания для защиты от ебобо? А то у меня под конец игры бои выглядели так. Балор кидает массовый берсерк > Вендуаг гробит половину партии > Загружаемся, пока все не прокинут спас. На 9-м уровне есть закл, дающий +8 к спасброскам от шизы всей команде. Покупается еще до спуска под Дрезен. Изменено 25 октября, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Ага, синенькая такая башка нарисована, 9й круг, кастуется сразу на всех и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Ага, синенькая такая башка нарисована, 9й круг, кастуется сразу на всех и надолго. Угу, нашел. Communal Mind Blank. По базе только у ведьм, если не взял, или ведьму с собой не водишь, то только свитки искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Между прочим, на разных свитках могут быть одинаковые картинки в инвентаре. Вот насколько надо быть крохобором, что бы не заказать художнику доп. Иконку пририсовать? Ну или пофигистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Между прочим, на разных свитках могут быть одинаковые картинки в инвентаре. Вот насколько надо быть крохобором, что бы не заказать художнику доп. Иконку пририсовать? Ну или пофигистом. Даже если они разные, то в одной цветовой гамме, разницу с лупой выискивать нужно. А еще неразберихи добавляет то, что иногда одинаковые свитки не стакаются и лежат отдельно. Да блин, просто разные иконки для диванных и арканных свитков уже улучшили бы ситуацию. Изменено 25 октября, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Ну работа ведётся. Того человека кто додумался выучиваемые свитки помечать отдельно, я уже готов дёсны расцеловать. Через годик глядишь, ещё пару чего придумают. Изменено 25 октября, 2021 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Блин, а у меня реально все походу. При атаке периодически зависает комбат и не скипается ход. Не могу бой завершить. Причем, это походу таки бЭтка. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Блин, а у меня реально все походу. При атаке периодически зависает комбат и не скипается ход. Не могу бой завершить. Причем, это походу таки бЭтка. :( Было у меня такое раза 4. Лечится выходом из пошага в реалтайм, а потом снова входом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Было у меня такое раза 4. Лечится выходом из пошага в реалтайм, а потом снова входом. Не лечится. Пока бой не закончишь надо в рилтайме быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Мдем-с. А если до боя включить-выключить - не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Не лечится. Пока бой не закончишь надо в рилтайме быть. Ну у меня получалось - жмакаешь на кнопульку часов - вышел в реалтайм даже из зависания в фазе боя. Жмакнул снова - проваливаешься в новый раунд пошага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Ну спасибо за совет, попробую. А то чот я офигел с такого прилета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Да, тоже этот баг ловил. Переключение пошаговая реалтайм помогало. Изменено 25 октября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 У меня особо часто случалось когда Сила на лошади воевала. Сейчас играю с пешеходами - не повторялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Я его и до бетапатча ловил, но не настолько часто, чтобы запомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 У меня оно начало триггерится, когда мой герой на волке атаковал и трипал врага, но потом и на других персах появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Маунты поломаны это факт. Избегайте маунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Проверил ярость от демона и других источников, она таки стакается. И атака и урон. При этом показывает, что есть нескладывающиеся бонусы, но не понятно какие. Изменено 26 октября, 2021 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Угу, нашел. Communal Mind Blank. По базе только у ведьм, если не взял, или ведьму с собой не водишь, то только свитки искать. Еще на 9-м есть массовый героизмъ. 10мин/левел. Мастхев вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Еще на 9-м есть массовый героизмъ. 10мин/левел. Мастхев вещь. Массовый героизм юзал безостановочно. Он от пугалок и конфузов не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 удалил эту фигню, подожду годик мабуть, зато прошел бг1ее, осаду драконьего копья стоит трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти