Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А есть заклинания для защиты от ебобо? А то у меня под конец игры бои выглядели так. Балор кидает массовый берсерк > Вендуаг гробит половину партии > Загружаемся, пока все не прокинут спас.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну сейвы баффай, шо я могу сказать. У клиров там много всякого, у бардов. Вот как ни странно у Эона по идее есть сорт оф отключалка этого, но я так и не понял, работает она или нет.

Блин, у меня новый баг: комбат зависает и ход не сбрасывается =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Да там всё криво. Про Heroic Invocation написано, что дает иммун к пугалкам и чарму. Все: "Да нам пофиг, что там написано!"

Ну вот там написано, что она должна делать диспел на все негативные эффекты на персонаже. Но у меня чот не особо делает :(

А есть заклинания для защиты от ебобо? А то у меня под конец игры бои выглядели так. Балор кидает массовый берсерк > Вендуаг гробит половину партии > Загружаемся, пока все не прокинут спас.

На 9-м уровне есть закл, дающий +8 к спасброскам от шизы всей команде. Покупается еще до спуска под Дрезен.

Изменено пользователем Aemir

Ага, синенькая такая башка нарисована, 9й круг, кастуется сразу на всех и надолго.

Ага, синенькая такая башка нарисована, 9й круг, кастуется сразу на всех и надолго.

Угу, нашел. Communal Mind Blank. По базе только у ведьм, если не взял, или ведьму с собой не водишь, то только свитки искать.

Между прочим, на разных свитках могут быть одинаковые картинки в инвентаре. Вот насколько надо быть крохобором, что бы не заказать художнику доп. Иконку пририсовать? Ну или пофигистом.

Между прочим, на разных свитках могут быть одинаковые картинки в инвентаре. Вот насколько надо быть крохобором, что бы не заказать художнику доп. Иконку пририсовать? Ну или пофигистом.

Даже если они разные, то в одной цветовой гамме, разницу с лупой выискивать нужно. А еще неразберихи добавляет то, что иногда одинаковые свитки не стакаются и лежат отдельно. Да блин, просто разные иконки для диванных и арканных свитков уже улучшили бы ситуацию.

Изменено пользователем Gato Calavera

Ну работа ведётся. Того человека кто додумался выучиваемые свитки помечать отдельно, я уже готов дёсны расцеловать. Через годик глядишь, ещё пару чего придумают.

Изменено пользователем aivazovski

Блин, а у меня реально все походу. При атаке периодически зависает комбат и не скипается ход. Не могу бой завершить. Причем, это походу таки бЭтка. :(

Блин, а у меня реально все походу. При атаке периодически зависает комбат и не скипается ход. Не могу бой завершить. Причем, это походу таки бЭтка. :(

Было у меня такое раза 4.

Лечится выходом из пошага в реалтайм, а потом снова входом.

Было у меня такое раза 4.

Лечится выходом из пошага в реалтайм, а потом снова входом.

Не лечится. Пока бой не закончишь надо в рилтайме быть.

Не лечится. Пока бой не закончишь надо в рилтайме быть.

Ну у меня получалось - жмакаешь на кнопульку часов - вышел в реалтайм даже из зависания в фазе боя.

Жмакнул снова - проваливаешься в новый раунд пошага.

Да, тоже этот баг ловил. Переключение пошаговая реалтайм помогало.

Изменено пользователем Curator

У меня особо часто случалось когда Сила на лошади воевала. Сейчас играю с пешеходами - не повторялось.

У меня оно начало триггерится, когда мой герой на волке атаковал и трипал врага, но потом и на других персах появилось.

Проверил ярость от демона и других источников, она таки стакается. И атака и урон.

При этом показывает, что есть нескладывающиеся бонусы, но не понятно какие.

Изменено пользователем WhD

Угу, нашел. Communal Mind Blank. По базе только у ведьм, если не взял, или ведьму с собой не водишь, то только свитки искать.

Еще на 9-м есть массовый героизмъ. 10мин/левел. Мастхев вещь.

Еще на 9-м есть массовый героизмъ. 10мин/левел. Мастхев вещь.

Массовый героизм юзал безостановочно. Он от пугалок и конфузов не спасает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...