Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

+ ещё вопрос. Я тут видел дядьку который с меча бил ТОУЧ АТАКОЙ это как вообще ? Он был дружественный, поэтому класс его я не понял, но ОЧЕНЬ интересно

Магус скорее всего. У него вроде была аркана, которая игнорит армор АС.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+ ещё вопрос. Я тут видел дядьку который с меча бил ТОУЧ АТАКОЙ это как вообще ? Он был дружественный, поэтому класс его я не понял, но ОЧЕНЬ интересно

Это магус. Абилка spellstrike позволяет вместо касания доставлять заклинания ударом меча и эта атака идет сверх атак по баб в раунд.

Скальд может давать рога/укусы причем всей пати но придется ждать 20 уровня чтоб можно было кастовать под его музыкой.

Натуральные атаки? Алхимик-биомансер с мутагенами - сам подумывал о таком.

Мо[ну уж нет]и ниочень?

Некоторые архетипы весьма даже очень. Но некоторое время придется СТРАДАТЬ. На низких уровнях будет вагоном, который придется тащить, так как попросту не сможет пробивать DR демонов. Позже, когда приоденется, получит мифик финесс, апнет кулаки - будет вполне даже суровым нагибатором.

Тут такой вопрос, в заклинаниях указывается длительность минута/левел это речь о левеле персонажа или левеле класса с доступом к заклинанию?

Тут такой вопрос, в заклинаниях указывается длительность минута/левел это речь о левеле персонажа или левеле класса с доступом к заклинанию?

Левел кастера. То есть уровни файтера, к примеру, в зачет не идут. Точно также не учитываются уровни арканного кастера для диванного и наоборот, но тут есть исключения вроде некоторых престижей. Насчет мифических книжек я, честно говоря, хз, там мутно всё.

Мо[ну уж нет]и ниочень?

Там есть НЮАНСЫ. В принципе, монах может даже на лоулевелах тащить, нужен чтобы на него кастовал кто-то маджик армор. По крайней мере танк может выйти злобненький с правильными статами.

А там дальше да, под флурри и всяческими ки-приколами может выдать гору атак. Стоечки опять же есть безумные.

Изменено пользователем Mad_Rat

Да вот реально что они не смогли сделать поиск по слову в инвентаре - это дичь, да. Когда ишешь там ремув дизиз какой-нибудь или резист ту асид, рехнуться можно.

Вчера у меня в первый раз был анус припеканус.

И не от механики/сложности, а от бага.

Бох с ним с багом чарджа, у меня в партии пихота и слабоумный трицератопс для ношения грузов.

Бездна была уже багованной (квест), а в 5 главе начинается какой - то анал карнавал.

Словил от Балора Грейбору хз что на 1,5 минуты, когда он начал атаковать остальную пати.

Я его Угольком слегка подусыпил, чтобы тушку не калечить, а потом он вдруг проснулся, статус эффекта нет и он начал атаковать пати перманентно.

Так как я Хиппи - Азазата (зойчем), у меня патимейкеры околобессмертные, так что мне пришлось пару раз уронить его, а потом он тупо вставал и продолжал сонотонно навешивать люлей ближнему своему.

Конца эффекта я так и не дождался, так что пришлось поймать паузу после конца боя (когда в очередной раз получив по щщам, наш мастер - ососин лешил прилечь, отдохнуть).Сохраниться, выйти, загрузиться.

Рейдж Гейбора куда - то ушёл.

А потом, уже после

"Раскрывающийся текст"
повторного отвоевания дрезена
у Гейбора исчезли вообще все экипированные предметы.

И вот тут у меня полыхнуло. Так как он у меня в пати мейн и я его топ нотчево одевал.

Это было больненько, особенно из -за того, что на нём была очень полезная штука, которая на минуту партии фуллмаскировку от дистанта автокастом даёт и топоры/шлём зачётный.

Она меня прям сильно выручала несколько раз.

Прям ысь, как я был зол.

Upd.

Пр этом, хоть шмот с Гейбора пропал, но часть трейтов бывшего (пропавшего) шмота на него прокает.

Т.е., что - то в глубине игры считает, что этот шмот как суслик, его не видно, но он - частично есть.

Беру свои слова обратно, получается, что это прок от двух (Ладно, 1,3 набора шмота).Так что не баг, а фича.

Вот это я царски поломал игру. Так шо гейбор боярски забесплатно и [ну уж нет]аляву уходит в высший инвиз после килла.

Изменено пользователем Retardo Degenerales

Экипированные предметы.

У мну похожее было, когда дракона покрали вернули без экипа. Но когда вернулся в нексус - все нашлось в инвентаре.

У мну похожее было, когда дракона покрали вернули без экипа. Но когда вернулся в нексус - все нашлось в инвентаре.

Мне тоже пришло в голову прошерстить айтемы.

нетути.

Всё украли у мастера - ососина, ёпт.

Да вот реально что они не смогли сделать поиск по слову в инвентаре - это дичь, да. Когда ишешь там ремув дизиз какой-нибудь или резист ту асид, рехнуться можно.

Я из -за этого боюсь представить попные боли играющих через скроллкастера.Так как даже меня вскаливает, хотя я почти все свитки, кроме топовых, просто продаю.

и всё равно, уже после любой боевой локи вкладка превращается в помойку.

Копнул тут баффы трикстера для следующего прохождения и ощутил кековую синергию в "бегай, ори, не получай аттак оф оппортюнити, а сам их вламывай" не со свордсейнтом, о котором тут писали (сейчас им и играю азазатой - и синергия тоже, в целом есть, но слабая), а со спелл уличным дэнсером и оу май, она хороша.

Планировал пройти кем - то другим, но сама манчкинская судьба толкает меня к магусам.

Вчера сходил с Региллом на суд Хеллнайтов.

Попёрся с этого

"Раскрывающийся текст"
деловитого just as planned
. В этот раз натянуто имхо, но персонажа как красит.

Он вообсче прям красавец и братский брат. Отдельно орнул с его реплики, когда Уголёк убеждает

"Раскрывающийся текст"
Димонов не быть плохими, а те на сторону крестоносцев переходит, а потом подобревшая Ноктикула приезжает.
. Надо слышать, с какими интонациями он что - то вроде "Ну это уже финиш, йопта. Это просто безумие, а вы все - поехавшие и не лечитесь. Я напишу на вас в спортлото." Изменено пользователем Retardo Degenerales

Все злобненькие танки, это к дипам и минмаксу (ну если не изи)

Даже базову Нигру можно таковой сделать

Монопрокачка это к изи, ну и паре уж совсем хороших классов (типа двуручного воина, гомосвятого и ещё 0.5)

Дегенаратус ну ты че как маленький, просто Балор перекупил гейбора. Ничего личного, сделка есть сделка

Изменено пользователем Master Chef

Блин, интерфейс боев армий существенно перерисовали.

За Эона у меня какие-то роги-бандиты заспавнилсь, чо =|

Оптимизацию тоже подкрутили по-моему.

Изменено пользователем Mad_Rat

Интерфейс поменляся. Картинки поменялись.

Стало реально лучше

Но заметил, что некоторые вещи надо снять надеть что бы эффекты заработали

Некоторые архетипы весьма даже очень. Но некоторое время придется СТРАДАТЬ. На низких уровнях будет вагоном, который придется тащить, так как попросту не сможет пробивать DR демонов. Позже, когда приоденется, получит мифик финесс, апнет кулаки - будет вполне даже суровым нагибатором.

Во втором акте собирается Covenant of the Inheritor, все оружие становится Cold Steel и добрым, DR успешно игнорируется.

Во втором акте собирается Covenant of the Inheritor, все оружие становится Cold Steel и добрым, DR успешно игнорируется.

Главное не сглупить и не вернуть его Голфри... До сих пор жалею.

Изменено пользователем Rost_Light

А кто вам королеву романсить будет, Бафомет штоле? =)

Дарэан, она ж у него любовь детства....

Кое что вспомнил. В пещере, где с Региллом отбиваемся от горгулий, есть явная отсылка к Солеру из Душ. И там же лежит скелет с детским скелетом, у которого две конечности звериные. Тоже ведь отсылка, только к чему?

И к вопросу о богах. Если взять Ургатоа и идти по пути лича, то постоянно появляются сообщения о том, как богиня тобой довольна.

Изменено пользователем Gato Calavera

Нуу.... к слову. Там же есть зависимость от плюса. Вродё всё оружие +3 преодолевает снижение урона для стали, и вроде бы +4 или +5 снижение для доброго. Так что смысл в этом баффе ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...