Retardo Degenerales Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Не баг, а фича - Ноктикула себе Каморру и сделала, что бы у бездны был хаб\рекламный щит. В ее городе есть жители в том числе из более... ортодоксальных, если про чистых хаос вообще можно такое сказать, мест. Летающий шар плоти, смогщий осознать и восхититься концепцией рабства (один из торговцев живым товаром) мне запомнился, классно сделали. Ну и в целом, насколько я понял лор - бездна очеловечилась с появлением демонов, раньше там жили какие-то совсем хтонические сущности хаоса, которые сейчас остались разве что в глубинах океанов плана. Это я оценил, шар плоти, продавец магических безумцев и пацан - ныряльщик вполне круто нарисованы как персонажи, тоталли кейос, нечеловечность, всё такое. У меня была одна претензиця - что дедан - Эльф там рассказывал о домене Ноктикулы что прям омгомг, потрясает своим роскошеством и волшебностью, а визуально всё это как - то прям приземлённо, я щейтайю, что конкретно тут совомедведи словили дизайнерское выгорание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Ну, у меня в Бездне были реально флешбеки из БГ2, словно в Андердарк вернулся. Хотя градус безумия у совокотов повыше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Эльф там рассказывал о домене Ноктикулы что прям омгомг, потрясает своим роскошеством и волшебностью Пффф, ну а какой дед-пердед не будет тебе рассказывать, как у него при сталино-рузвельте небо было синее, трава зеленее а главное то самое мороженное. Времена, когда член еще стоял на молодого воришку - они и запомнились как омгомг. что конкретно тут совомедведи словили дизайнерское выгорание имхо нет. За саму попытку передать постоянно изменяющийся город, который в таком хаосе, что зависит даже от точки зрения смотрящего - уже респект. Реализация, конечно, [пофиг]ила удобство перемещения. Ну да никто и не обещал, что в хаосе будет удобно перемещаться. Изменено 18 октября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Пффф, ну а какой дед-пердед не будет тебе рассказывать, как у него при сталино-рузвельте небо было синее, трава зеленее а главное то самое мороженное. Времена, когда член еще стоял на молодого воришку - они и запомнились как омгомг. имхо нет. За саму попытку передать постоянно изменяющийся город, который в таком хаосе, что зависит даже от точки зрения смотрящего - уже респект. Реализация, конечно, [пофиг]ила удобство перемещения. Ну да никто и не обещал, что в хаосе будет удобно перемещаться. я щас не про идею перемещающегося города (это интригующе), а про совершенно ущербную реализацию и чистый дезигн. Хмм, как у нас будет выглядеть островок упорядоченности в хаосе? нуу, типа как обычный город, только с демоньём магическими фонарями. а, точно, и лавы туда добавим, лавы! Ну скучища жи! Изменено 18 октября, 2021 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) всмысле. а то что локация меняется от поворота камеры - это во многих рпг видел? И не в одном-двух сюжетных местах, а на уровне целого акта. Изменено 18 октября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Блин, неделю не играл, загрузился щас. С бердышом жывотное перестало атаковать :( Раньше атаковало спокойно. Учитывая, что у меня весь билд строился на атаке бердышем с жывотного :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) всмысле. а то что локация меняется от поворота камеры - это во многих рпг видел? И не в одном-двух сюжетных местах, а на уровне целого акта. Блин, бро. Я об этом пишу чёрными буквами по белому экрану. КОНЦЕПЦИЯ фичи с изменением города - хороша, рили. это круто и свежо в качестве задумки. конкретная РЕАЛИЗАЦИЯ - убога, ибо багует и доставляет батт-т не тем, как должна, а тем, как не должна. Чтобы ряд мостов поднять, там камеру чуть ли не попиксельно надо вертеть.Из багов, к примеру, лично у меня - У меня часть дверей после поворота была блоченной и не работала на вход.ХЗ почему заклинания переноса оставляло на точке переноса половину пати, а вторую половину - переносило на крышу.Драка с демодандами вообще меня за текстуры уронила из - за смещения. также меня не впечатлили декорации, ну можно ж было кучу классного визуала пердумать!Тот же дизонорд второй смог смонстрячить очень аутентичную бездну, по сути, из ничего, запоминающуюся и свежую. У нас тут классический ДЭ город и немножко лавы из стандартного ада. Кстати, я [ну уж нет]одил в бездне в стенах зданий три какие - то ниши, куда что - то можно было положить. Чот там было написано про язык Титунов. Зойчем это всё? Я так и не нашёл предметов, которые туда ставятся. Изменено 18 октября, 2021 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Блин, с животным ад начался. Застревает везде, ступорится и дергается. Ну работало же все на релизе, Мишулин :( Блин, какая-то дичь творится. Теперь у меня ни перс, ни жывотне не атакуют вообще противника в упор, если он начал ход рядом с ними. Если мувнуться, то атакует. Кто на маунтеде играет, может просигнализировать, Есть такое? Походу это ричовое оружие баганулось. Да, в дискорде пишут что рич сломан на маунтеде. Мдем-с. Изменено 18 октября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Кстати, я [ну уж нет]одил в бездне в стенах зданий три какие - то ниши, куда что - то можно было положить. Чот там было написано про язык Титунов. Зойчем это всё? Я так и не нашёл предметов, которые туда ставятся. то ли в среднем то ли в верхнем городе [ну уж нет]одишь хачиков в углу которые мутят заговор. они на тебя агряться и нападают, с них дропается руна. Идешь в нижний город, вставляешь руну в дырку, пока она заряжается на тебя телепортируется куча диманов, ты их убиваешь. Смыть повторить в такой же дырке в среднем и верхнем городе последовательно. С полностью заряженной руной идешь на задний двор борделя, но не того борделя куда Аруша не хочет возвращаться а того где местная бетта-самка обитает. Вставляешь руну в дырку там. открывается портал в помещение, в нем аргхаргъаргх сложная битва, обмазался всем и то еле выжил два полностью разряженных паладина осталось под конец... ну и немного ништяков и ачивка, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 на крыше встретил охотника за душами, в бездне. Еле положил. А чем эта зараза добивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 У кого в Бездне можно купить свитки воскрешения? А то бриллиантов, которые, по словам Крыса, "литералли валяются под ногами", у меня нет, а ресать надо. Вообще, есть неприятная багофича. Если после боя автоматически начинается катсцена или диалог, то спеллы быстрого воскрешения, работающие в течение двух раундов, бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Стэнтон "ожил" при последней встрече с Минаго, ругался грязно. Она же словила полную дизмораль еще до боя и не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) на крыше встретил охотника за душами, в бездне. Еле положил. А чем эта зараза добивается? Проведением негативной энергии Дейрана/сосей/сиилой, которая АОЕ нежить дамажит. Там ряд таких мобов, которые тупо падают и нужно их после этого добить проведением. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Проведением негативной энергии Дейрана/сосей/сиилой, которая АОЕ нежить дамажит. Там ряд таких мобов, которые тупо падают и нужно их после этого добить проведением. Еще Coup de Grace помогает. По крайней мере, главаря шайки вампиров я именно так добил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) On other news, in case anybody saw my issue with mounted combat and not being able to attack at all, or if you just have the same issue. I figured out what caused it. So basically if you use a reach weapon while mounted, instead of actually allowing your animal to fight at reach (as they are supposed to considering they are large size) it somehow reduces their attack range. I managed to experiment enough to confirm that animal companions are not able to attack from "regular range" which means even after a charge they won't be able to hit. Furthermore if an animal tries to hit but can't due to range, it spends its standard action with no result. Not only does the animal spend its action, the rider does as well, even if they are using a reach weapon. However if you manually move the animal on top of the enemy (like inside their targeting circle) things work normally again. I am sure a hotfix can be done fairly easily by just increasing the reach of the animal when mounted, but whaddaiknow ��♂️ Как перестать гореть? Оно РАБОТАЛО НОРМАЛЬНО НА РЕЛИЗЕ РАБОТАЛО РАБОТАЛО РАБОТАЛО!111111 Изменено 19 октября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Прожми огнетушитель, Крыс. Обитатель московского метра не должен быть таким ранимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Я в московском метро был раз в жизни. Сородичей там, кста, не видел :( Но нифига себе, мне билд сломали, сиди жди теперь, пока Инанки, Мишустин и девочка-единорог пробздятся и починят его. Походу таки пока что рехост. Хотя, в принципе, я смогу насосать на другую группу оружия. На 12 уровне сохея :( Хотя вот, лол, у меня есть ивол атсайдер бан спир +2, оно не ричевое и работает с абилкой сохея, лол. Надеюсь, до потча его хватит. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 У кого в Бездне можно купить свитки воскрешения? А то бриллиантов, которые, по словам Крыса, "литералли валяются под ногами", у меня нет, а ресать надо. Вообще, есть неприятная багофича. Если после боя автоматически начинается катсцена или диалог, то спеллы быстрого воскрешения, работающие в течение двух раундов, бесполезны. 1) торговец магическими рабами в среднем городе 2) наш эльф дед-пердед в башне квартала знати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Лол, я открыл способ сохраняться в бою. Если отправить багрепорт в бою, он сделает сейв, и этот сейв будет грузиться, даже в комбате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Лол, я открыл способ сохраняться в бою. Если отправить багрепорт в бою, он сделает сейв, и этот сейв будет грузиться, даже в комбате. Ахахаххахахахахаххахах Точнее, все это очень грустно. Я просто на секунду представил себе весь бардак продакшена совокотов с технической стороны, давший результат "мы запретим сохранятся в бою, но в багрепорте сейв работает в бою". Изменено 19 октября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Ну как бы все логично, если им нужно протестить какой-то баг в бою, то и сейв должен быть в бою, я специально сделал, чтобы можно было чекнуть, что рич на маунтеде работает через жопу. Просто копия отосланного им сейва остается в папке и её можно загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Ну как бы все логично, Не все логично, я бы сказал. Почему тогда запрещены сохранения в бою для игрока? Это риторический вопрос, отвечать на него не надо. Я сам могу кучу предположений выдвинуть, НО наличие грузящегося сейва из багрепорта делает ситуацию смешной энивей. Юмор уровня "кончились патроны, но если политрук сказал стрелять - будем стрелять", только в исполнении совокотов "сохранять в бою нельзя, но если тимлид приказал найти баг в бою, то сохранять в бою можно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Видимо, потому что киркор :( Точнее, если быть точным, комбат как будто начинается при загрузке сейва, по крайней мере в пошаге, но весь прогресс в комбате вроде как сохраняется. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Не все логично, я бы сказал. Почему тогда запрещены сохранения в бою для игрока? Потому что не только лишь все способны удержаться от сейвскама Xcom стайл в бою, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Потому что не только лишь все способны удержаться от сейвскама Xcom стайл в бою, не? Воистину. Заряжаем всех, кого можно, фантазмал киллерами и пальцами смерти и сейвскамим до полной победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти