Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Там же подсказка про то в каком порядке кнопки нажимать в виде четырех разноцветных картин на одной из стен есть.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Регилл - тотальный няша. "А отведу ка я Командующего в ловушку к демонам. Если сожрут - значит плохой командующий, негодный".

Да шо ему сделается - там толпа дезнайтов на шу-е рядом + сам Регилл контролирует ситуацию. Даже строчка диалога с ним есть - что смерть командира крузейда никак не входит в план проверки, каким бы командир ни был.

Изменено пользователем Curator

Кто-нибудь пробовал Эоновский Бэйн на кинетике? Он считается как оружие или спелл? Или обе абилки сразу? По идее должен как спелл, но формально на бласты работают фиты на оружие. Или на тот же кинетик блэйд - и оружие и "спелл"

Изменено пользователем WhD

Да шо ему сделается - там толпа дезнайтов на шу-е рядом + сам Регилл контролирует ситуацию. Даже строчка диалога с ним есть - что смерть командира крузейда никак не входит в план проверки, каким бы командир ни был.

А я впечатлился.

Остальные персы со small dick energy просто сомневаются в происхождении сил коммундира, а чэды - хеллнайты просто решили проверить на вшивость и коррапт в контролируемых условиях. Си но ивил.Вполне рационально, Кто - то же должен был это сделать.

А я впечатлился.

Остальные персы со small dick energy просто сомневаются в происхождении сил коммундира, а чэды - хеллнайты просто решили проверить на вшивость и коррапт на деле и в контролируемых условиях. Си но ивил.Вполне рационально, Кто - то же должен был это сделать.

Изменено пользователем Retardo Degenerales

Кто-нибудь пробовал Эоновский Бэйн на кинетике? Он считается как оружие или спелл? Или обе абилки сразу? По идее должен как спелл, но формально на бласты работают фиты на оружие. Или на тот же кинетик блэйд - и оружие и "спелл"

Это вопрос из серии "да хрен знает". По идее, я бы сказал, должен. Бласты кинетика - это НЕ спелл, а разновидность атаки. Но как это совокоты реализовали - вот реально фиг его знает, только тестить.

Это вопрос из серии "да хрен знает". По идее, я бы сказал, должен. Бласты кинетика - это НЕ спелл, а разновидность атаки. Но как это совокоты реализовали - вот реально фиг его знает, только тестить.

Wild talents are typically spell-like abilities. А бласт это Wild talent. За исключением Physical. Для простоты спеллом обозвал, но суть не меняет.

А так именно любопытно, стакаются и абилка на спелл и на оружие, или только 1 что-то работает?

Изменено пользователем WhD

Заборол тень партийного поутифлинга. Ох и потнота на коре, пришлось аж суперболтом арбалетный добивать, два жмура лежали, кучу ресов заюзал. Обидно что никакой особо награды кроме сюжетного удовлетворения.

Следующий раз буду проходить личом. Дампиром, чтобы тематичненько. Под лича лучше зайдет геральд коллер или круоромант?

Следующий раз буду проходить личом. Дампиром, чтобы тематичненько. Под лича лучше зайдет геральд коллер или круоромант?

Усиленные Шкелики во 1-3 акте (в 4-м уже бесполезны) и усложненное DC на 1 - это фишка круороманта. Еще лечится после боя легко - с культистов и демонов постоянно падают свитки на повреждения живых. За геральда не шарю.

Если ты хочешь выжать из книжки лича все, то нужен арканный кастер на 9 кругов. То есть круоромант.

Геральд больше зайдет ангелу. Там объединение книг с скаралтным кастером 9 кругов.

Изменено пользователем Dark Hunter

Herald Caller больше всего заходит Эону, это топовый билд для эона.

Берешь ричевое оружие и спамишь саммонами под тыщей обмазов, там и бейн у них и много чего еще.

А нет, вру, монстер тактишен топовый. Но ***льд коллер тоже очень неплох.

Изменено пользователем Mad_Rat

Вот что душно, если переобучать чара то выученные с свитков спеллы исчезнут.

Изменено пользователем NigatiF

Баг с платформами в башне сказителя в бездне стоил мне пары часов игры (пришлось откатываться на 4-ре сейва назад). Спасибо моей маниакальности - с детства сейвлюсь в кучу разных слотов. И я не уверен, что этот баг не повторится когда я снова пойду в эту треклятую башню. Так что, будьте осторожны перед этим посещением.

Проблема известная, обсуждается на стиме. Кому-то помогает спелл "дверь в измерение" но у меня и еще одного чела все равно пати не выходит с локации

The only solution I found was to reload a Save before I activated the platform to enter the tower.
Изменено пользователем Curator

Игровые условности временами просто режут глаза. На драконьем кладбище лежит ГОРА золота. Нельзя взять ни монетки.

Игровые условности временами просто режут глаза. На драконьем кладбище лежит ГОРА золота. Нельзя взять ни монетки.

А ты что, Тит Пуло - на одной лошадке тонну золота возить?

А) Если я могу тащить охапку фуллплейтов и три десятка глеф, то столько же золота я точно унесу.

Б) Маги могут уменьшать предметы также, как и людей. Уменьшить, а дома увеличить обратно.

Там же тебе 10000 голды выдают. Вродь.

В нвн2 был такой прикол, но там можно холопов послать его увезти.

Усиленные Шкелики во 1-3 акте (в 4-м уже бесполезны) и усложненное DC на 1 - это фишка круороманта. Еще лечится после боя легко - с культистов и демонов постоянно падают свитки на повреждения живых. За геральда не шарю.

Ну они танчат. Так то. По тычке каждый, конечно, но всё же. Особенно всяких крутых ребят.

Мелочь всякую вонючую могут отключить, а то и вынести.

Изменено пользователем aivazovski

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...