Rost_Light Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Кстате кто нить пробовал сказать Дайрану, что ты в знаешь что он делал прошлым летом? Говорят там весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Кстате кто нить пробовал сказать Дайрану, что ты в знаешь что он делал прошлым летом? Говорят там весело! Я скрины видел. Ну весело, да, главное - сохраниться перед этим. ... Стоит передо мной армия армия деномов, 6 тира. У меня тоже шестого. Захожу. Генерал ваншотает каждый ход мой отряд. 200 лучников? Готово. 50 хеллнайтов? Готово. Сто чемпионов? Готово. =| А когда Воджлифа вернут? Блин, за Эона весело, конечно, видишь НПС, а он уже светится. Ясно,понятно. Изменено 8 октября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Блин, а клерика спасти от разплотнения крысами как-то можно было =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Я скрины видел. Ну весело, да, главное - сохраниться перед этим. ... Стоит передо мной армия армия деномов, 6 тира. У меня тоже шестого. Захожу. Генерал ваншотает каждый ход мой отряд. 200 лучников? Готово. 50 хеллнайтов? Готово. Сто чемпионов? Готово. =| А когда Воджлифа вернут? Блин, за Эона весело, конечно, видишь НПС, а он уже светится. Ясно,понятно. Я так и не придумал, чем крыть эту армию. Мои 9 лвл 160 хеллнайтов, 50 дуэлянтов 200 снайперов + всякая мелочь боязливо обходят эту проклятую армию. У генерала мана не кончается и каждый ход -1 отряд вне зависимости от номинала в рылах. А никаких способностей по стану энеми генерала я не видел. Возможно, нужно генерить генерала с ацкими трейтами на резист к заклинаниям. Или, насколько я могу судить, единственный рабочий вариант (при этом, в идеале, не потеряв всю армию, не в идеале - потеряв 1-2 отряда) - это высадить огромным количеством снайперов, размазанных по слотам одной армии всех вражин за 1 ход, ДО того как демонюка получит ход.Т.е., 1 отряд снайперов должен быть в состоянии ваншотить 1 отряд врага. Я так выстегнул одну армию с форта, где +- такая же ситуация, но у меня пока снайперов не хватает, чтобы за один круг выстегнуть 5 отрядов.( Там Щиры толстые) Вольжива вернут +- в середине 3 акта. в энкаунтере на карте. Изменено 8 октября, 2021 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Блин, а клерика спасти от разплотнения крысами как-то можно было =| "Раскрывающийся текст"Я постфактум подумал, что наверное, нужно в иннер святилище не ходить, пока туда не придёт баба из костяной ложи. Типа, может, если её кокнуть, а потом поговорить с клериком, может и не разуплотнится Изменено 8 октября, 2021 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Пока натыкался на информацию, что его надо убедить что он не тряпка в первый раз, и надо нам помочь. Вниз не спускаться. После прихода дамы из костяной ложи позвать его бить даму вместе. Но итог не сообщается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Я так и не придумал, чем крыть эту армию. Я же говорил. Кидаете стан на его отряды и он не кастит. Ну и да, чем быстрее вынесешь ему отряды -тем больше выживет твоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Я же говорил. Кидаете стан на его отряды и он не кастит. Ну и да, чем быстрее вынесешь ему отряды -тем больше выживет твоих. кидал стан сингловый.Кастит. Или ты про какой - то групповой стан на все отряды? Я такого прост не встречал. Изменено 8 октября, 2021 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Блин, а клерика спасти от разплотнения крысами как-то можно было =| "Раскрывающийся текст"Узнаешь про подземелье. Не спускаешься туда. Разговариваешь с клериком - я знаю, что у вас есть подвал и там что-то нехорошее. Во время разговора пытаешься его мотивировать, аля "ты что тряпка, верь в богиню убей злодея". Уходишь. По ходу основных квестов будет момент, когда тебе скажут, что кое-кто убежал в этот храм ищи там. Тогда есть вариант как спасти. Изменено 8 октября, 2021 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 кидал стан сингловый.Кастит. Или ты про какой - то групповой стан на все отряды? Я такого прост не встречал. Да групповой. У генерала - дварфихи с арбалетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 "Раскрывающийся текст"Узнаешь про подземелье. Не спускаешься туда. Разговариваешь с клериком - я знаю, что у вас есть подвал и там что-то нехорошее. Во время разговора пытаешься его мотивировать, аля "ты что тряпка, верь в богиню убей злодея". Уходишь. По ходу основных квестов будет момент, когда тебе скажут, что кое-кто убежал в этот храм ищи там. Тогда есть вариант как спасти. Эпизод кстати очень классный, прямь поверь в человека иион совершит маленький, человеческий но все таки подвиг. Мне квест доставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Раз за разом доставляет диалог на совете Крестового похода: - Вольджиф (Арушалае, Ненио и т.д. - нужное поставить), какого :^* ты [ну уж нет]одишься среди советников? - Да, просто выдалась свободная минутка, решил подкинуть пару мудрых советов. И каждый раз проканывает ) Изменено 8 октября, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Кстати, вспомнил я про эти армии колдунов, я емнип их оставил на закуску пока глобальные касты не появились. Потом пошёл уже, приложил сначала на глобальной карте дивайн болтом, обмазался щитами, потом в игре снял дивайн болтом один отряд и два снайперами (высокая мораль и вкаченная тактика это хорошо). На втором ходу он кончился. Изменено 8 октября, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 "Раскрывающийся текст"Узнаешь про подземелье. Не спускаешься туда. Разговариваешь с клериком - я знаю, что у вас есть подвал и там что-то нехорошее. Во время разговора пытаешься его мотивировать, аля "ты что тряпка, верь в богиню убей злодея". Уходишь. По ходу основных квестов будет момент, когда тебе скажут, что кое-кто убежал в этот храм ищи там. Тогда есть вариант как спасти. Я чот не понял, это мификовые опции или нет. А то то пишут что это ангел или трикстер, то нет, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 В последнем бою возник ангел которого я выпилил?! ВТФ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 И чем вот это убивать учитывая, что на ногах осталось три персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Русик жжот, конечно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 И чем вот это убивать учитывая, что на ногах осталось три персонажа? Ой, а как это можно обойти? нихачунибуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Ой, а как это можно обойти? нихачунибуду. Это шестерка того самого балора которого дварф не дорезал. Сам босс уже лег. А эта хрень кастует какую-то стремную волну ужаса которая вносит по 80 урона и все убегают. И убить ее надо дважды. 200 урона по площади в ход. Это наверное будет первая игра которую я дропну не пройдя последнюю битву. Мдээ. Ее запианл какой-то непись пока я кайтил. Клэйм - герой крестового похода. Изменено 8 октября, 2021 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Про волну ужаса - а на лича и его мёртвых друзей пугалки продолжают работать, или у них законный иммун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Про волну ужаса - а на лича и его мёртвых друзей пугалки продолжают работать, или у них законный иммун? На паладина с аурой доблести работает. На лича не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Я чот не понял, это мификовые опции или нет. А то то пишут что это ангел или трикстер, то нет, хз. Хм, вообще я как раз ангелом проходил, так что возможно, но вроде мификовых опций не вылазило. Бтв, то что рейджа демона не стакается это прям облом. Я второе прохождение как раз блудрейджером собирался проходить =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Вы посмотрите какая штука! Там же можно крит диапозон разгонять толи на 3е толи на 4и единцы. Это считай ПОЛОВИНА ударов будут кртиы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Хм, вообще я как раз ангелом проходил, так что возможно, но вроде мификовых опций не вылазило. Бтв, то что рейджа демона не стакается это прям облом. Я второе прохождение как раз блудрейджером собирался проходить =/ Там, главное, почти все бакеры писали, что это фейл, потому что демон в целом слабоват из-за малого количества раги, и один из способов её решить - дать стак, как стак бейна эона, который стакается с инквом. Почему совокоты этого не сделали - я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Ребята, а вот артефакты которые делаются через меню компании. Они как работают ? Ну просто я сделал один артефакт, а там просто копьё. Вообщем ниачём. Но написанно, что это часть артефакта. никто не знает как их правильно улучшить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти