NigatiF Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Ого. Где дают ? Черная маска на рынке плоти, в четветой главе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Черная маска на рынке плоти, в четветой главе. Годная годнота, надо откладывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Я, на свою голову, убил его по молчаливой просьбе Ненио, не закупившись предварительно, потом локти кусал, у него много толкового эквипа было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Поясок царский, спасибо за наводку. Ещё из шмота понравились парные амулеты. Один с дракона, второй в дрезене рядом с храмом у жреца продается. Половинки от пары название. У них бонусы на атаку защиту какие то особенные, которые не перекрываются спеллами Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Вейт, поподробнее где второй амулет? Жрица (арсеноя) ж не торгует. Правда я хз, амулеты от демонесс больно хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Это что? Доброе порождение бездны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Вейт, поподробнее где второй амулет? Жрица (арсеноя) ж не торгует. Правда я хз, амулеты от демонесс больно хорошие... У меня - вполне себе торгует при выборе пункта "мне нужОн жрец". Там первая. А вот про вторую - спс, ещё не сражался с дыраконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Это что? Доброе порождение бездны? Доброе это конечно перебор, но Эмбер и кое каким сектантами есть что сказать по этому поводу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Поясок царский, спасибо за наводку. Ещё из шмота понравились парные амулеты. Один с дракона, второй в дрезене рядом с храмом у жреца продается. Половинки от пары название. У них бонусы на атаку защиту какие то особенные, которые не перекрываются спеллами А у меня они не работают :( Я смотрю в статистику, и там нет ничего про то что бонус применился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) мб оно при атаке срабатывает, если 2 героя рядом стоят. Или ты прям в бою, прям если герои рядом проверял? Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 FUUUUU Они когда у меня дракона своровали - всю снарягу попятили с концами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 мб оно при атаке срабатывает, если 2 героя рядом стоят. Или ты прям в бою, прям если герои рядом проверял? Всадник +зверь. Куда уж ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Там иногда бывает глюк, когда при подходе с дистанции она неверно просчитывается, и жывотне не атакует, надо ближе подвести обычно. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Выдал звездюлей Дрескари в первый раз. Что забавно, в диалоге перед боем апгрейдиться Рэдианс, становясь крутым +6 мечом но есть одна проблема... он при этом телепортируется из твоей руки в инвентарь. И я такой "а что это в меня столько атак по возможности прилетело при попытке атаковать, это у Дескари абилка такая что ли?" а эт суровый игромех О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Дракона паучки сожрали. Призыв тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Про кастеров. Сколько инты/мудрости/харизмы нужно кастеру? Топить до упора, или хватит 18, а свободные очки бросить в дексу или в хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Про кастеров. Сколько инты/мудрости/харизмы нужно кастеру? Топить до упора, или хватит 18, а свободные очки бросить в дексу или в хп? Мало не бывает. От стата зависит количество заклов, кастуемых в день, иногда длительность эффекта закла или даже сам эффект закла. Декса нужна, если есть Range Touch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) На старте 18 хватит, а потом раздувать, да. Просто способов поднять АС и атаку, которые зависят от дексыа довольно много - мэджик армор/щит и всякие блессы гуд хоупы и прочее. а вот способов поднять число заклинаний почти нет, и сводятся они к тому же апу основной харки шмотом/заклом. Голому кастеру (без брони), имхо, нужно на старте 18 в нужной харке (после расового баффа), 16 в дексе, остальным, в принципе, можно пренебречь. Ну консту до 12 бы еще дотянуть. Хотя там даже 14 влезет на 25 пойнтбае. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Еще. То, что магус при попытке спеллстрайка ловит атаки - это норма или я что-то упускаю? Про абуз пошагового режима, в котором можно сначала скастовать, а потом подбежать и стукнуть, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Еще. То, что магус при попытке спеллстрайка ловит атаки - это норма или я что-то упускаю? Про абуз пошагового режима, в котором можно сначала скастовать, а потом подбежать и стукнуть, знаю. Это не абуз, это фича, в настоле есть такое понятие как "удерживать спелл". А про опорту - вообще должна быть такая тема, как "кастовать защитно", когда ты не триггеришь оппорту, но кидаешь бросок на концентрацию. И я чот нихрена не понимаю, как она в игре работает. В настоле-то по выбору, а тут вроде выглядит, как будто она по дефолту включена, но иногда как будто нет. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Условия секретной концовки конечно, как на них без гайда выходить то? О_о Нет, игра достаточно прозрачно намекает что она есть, но запороть все не просто легко а суперлегко.... Я походу уже залочился из за излишне проявленного милосердия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Условия секретной концовки конечно, как на них без гайда выходить то? О_о Нет, игра достаточно прозрачно намекает что она есть, но запороть все не просто легко а суперлегко.... Я походу уже залочился из за излишне проявленного милосердия... Ну типа жаловались, что с Нериссой было слишком легко!111 Но честно говоря, я не знаю, кем надо быть, чтобы на неё выйти. Нафиг такую мамку. Хочу за легенду послать её далеко. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Хз, по опыту общения Архитекторша вполне себе вменяемая, рациональная мадам, с ней можно договориться кмк. Да, есть конечно бурное прошлое и океаны крови на руках, но это оффскрин, так то она и Ноктикула там самые вменяемые после Регилла во всем этом чаде кутежа.т За Легенду секретная концовка принципиально недоступна, лол. Впрочем makes sense in the context... Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Хз, по опыту общения Архитектором вполне себе вменяемая, рациональная мадам, с ней можно договориться кмк. А зачем? Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции. Это даже не Нерисса, Нериссу-то хоть литералли заставили. Немного бомбанул с того, что мой перс (которого я играю реально как немного Харриера Дюбуа, только с жывотнем вместо Кима), вывел Нуру на чистую воду... Всем пофиг. Ну вот вообще пофиг. Пропала Нура, да и - с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) А зачем? В пику Эмбер с её анти-теизмом сделать её саму полубогом, чтобы пригорело) Ну или остаться с избранницей литерали навечно. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти