Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А что случилось с

"Спойлер"
яйцами?

Разбились. Они же совсем в другой несвязанной локации ну я к голлемам и подошёл неподготовленный....

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ок, мифик шилд фокус работает.

Не отображается нихрена в чарлисте. Но работает.

Завалил деда Захара, личем не этот ран, а так он буйный какой-то. Смешно получилось, волк его трипнул, дальше могучего лича просто били ногами всей пати.

Вопрос к выбравшим Вендуаг в прологе

Если выбрать Ланна, то Венду можно взять в команду после Дрезена

Если выбрать Венду, то с Ланном та же фигня или нет?

Ну и в целом, насколько сильно пропуск пре-Дрезена влияет на этих компаньонов (в сюжетном плане офк) ?

Нет, в третьем акте Лана можно либо убить, либо отпустить. Присоединятся он не будет.

Пишут, что в четвертом присоединится, если его отпустить.

Блин, я что, руку с Захара отпилил? =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Блин, я что, руку с Захара отпилил? =|

Славные торадиции артефактостроения. Во второй дьябле была рука короля Леорика, дающая бонусы к призыву скелетушек некром.

Блин, а как выглядит вообще щит этого брата Соси? Рост говорил, что его продавать нельзя, я чот вообще его не вижу в инвентаре.

Блин, а как выглядит вообще щит этого брата Соси? Рост говорил, что его продавать нельзя, я чот вообще его не вижу в инвентаре.

Он на нем висит.

Если вы думаете что лядский цирк театр от вас так просто отстанет, ну тот где коммандера играет на выбор циклоп или два гнома у которых меч с огромным х*ищем, то вы блин ошибаетесь... Я вот имел несчастье найти их в каждой главе включая четвертую и в пятой был вынужден смотреть представление. Коммандеру понравилось, мне нет. После их лидер бабуля пробивает с ноги в четвертую стену неплохо так её шатая...

Изменено пользователем Rost_Light

Господули, какие спеллы дебаффят спасброски и у кого?

У меня из бебаффов только у уголька - сглаз и какое - то касание на -6 силы и выносливости.

И тут проблемки, что сглаз кастуется на раунд и толку от понижения сбасбросков особо нету.а касание редко прокает, так как уголёк у меня сильна в мэджик пенетрейшен, а не касательном колдовстве.Пару раз кастовал сглаз под хохотом - но разницу в продолжительности эффекта не заметил.

Что ещё у кого есть из сопартийцев?

А то на боссах я страдаю. ни ударить - ни колдануть.

Изменено пользователем Retardo Degenerales

Я распробовал ангельский нимб на понижение спелрезиста, на низком мистик ранге он конечно так себе но потом -8 к спелрезисту уже существенно. Демонье страдает.

Ну и я чаще себя бафаю так то. Паладинская метка которая всей партии даёт +модификатор харизмы на попадание и урон как правило вытаскивает

Бейн у любых диванов. Слоу у Ненио. Даззлинг дисплей и прочая интимидансия кому дал. Всякие рэи оф эксзаушен и прочие бестоу керзы. Много чего.

А то на боссах я страдаю. ни ударить - ни колдануть.

Так режь зашиту. Сглаз, отвлекающий выстрел, метка у паладина, ошарашивание у вора.

Ну и Уверенность Охотника. Легкий лук далеющий накопительные -1 к защите на критах.

Дык дебафф спаса тоже надо сначала прокастить сквозь спас. В результате без адового манча и минмакса - удел кастеров это только бафы.

Дык дебафф спаса тоже надо сначала прокастить сквозь спас. В результате без адового манча и минмакса - удел кастеров это только бафы.

Каст? какой каст? Там каст только сглаз и он бесконенчо повторяемый пока цель кол не кинет.

Экспоуз вульнерабилити, стади таргет, Смайт, квори, ничего из этого спрашивать согласие цели не будет

Изменено пользователем Rost_Light

2.5 фита - это адовый манч и минимакс =|

Абилки Эмбер это вообще не спеллы.

Продолжайте огонь. Куратор переубеждается!

А мне скажите вот что, будьте любезны. Б-ги и прочие подобные сучности в пасфайндере реальны и... это, как бы сказать? Доступны для общения своим последователям. Следует ли считать обмаз баффами своего б-жественного покровителя обыденным делом для последователя? Ну, это я на будущее для Куратора, если он вдруг начнёт убеждать нас, что баффы - странная и непоследовательная игромеханика.

Ну вот ко мне Иомедае лично недавно спустилась и попросила вернуть мистические силы туда где взял. Фигурка у неё ничего так а вот характером увы не удалась.

А так да, клерики, паладины и просто верующие таки получают бафы от патронов если ведут себя правильно. У одного клерика по квесты вон доспех возник прям на теле и лук в руках, т.к. бог одобрил

Ну с Иомедеей там сложная история, дело в том что она была смертной паладиншей Ародена. Ароден был последним выжившим местным атлантом, который нашел артефакт етитской силы под названием Старстоун. Он там поднял человечество с колен, после того как местные ктулху, которые над атлантами доминировали, но которых попытались послать нафиг, устроили метеоритную зиму ака Ерфофлл аля уничтожение динозавров, сделал из Старстоуна машину, которая делает богом достойных (с), и все должно было быть круто, но в какой-то момент он пропал/умер, и все пророчества, по которым он и поднялся, перестали работать.

Дескари, которого он отделал до этого, как раз поднялся и устроил эту всю дичь.

Паства Ародена кто впал в отчаяние, кто разбежался, Челиакс, который по пророчеству должен был стать б-гоизбранным народом, перекатился в поклонение дьяволам. А Иомедея просто пошла, прошла тест Старстоуна и собрался наиболее луофул гудовую часть паствы под свое крыло.

Но, учитывая что паладины часто инта 8, это как бы сказалось =|

Кстати, Рэт, ты мне тут говорил что Ноктикула и её сдвиг по аллайменту это общий металкор, ну так вот, тут малось "подшили" Эмбер под это дело и теперь она причём.

Ну это как бы никанон. Канон у неё целые культы были, которые поклонялись ей как хаотиг гуд, пока она не прокачалась до фулл богини и стала хаотик гуд. Делать что это типа Эмбер убедила - это такое.

Ну это как бы никанон. Канон у неё целые культы были, которые поклонялись ей как хаотиг гуд, пока она не прокачалась до фулл богини и стала хаотик гуд. Делать что это типа Эмбер убедила - это такое.

Не совсем так, plausible deniability там на месте, они достаточно красиво сделали. Ну лан, короче увидишь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...