Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

не беспокойся, там задача просто выжить. не то чтобы это было легко, но эт не убить дракона.

Ну а "минусик к дексе не роляет" посмотрим как ты на кибердемонах запоешь

Ну сколько там того минусика? Минус 1 за размер или 2? Понятно, что по вражинам с 100500 ас надо иметь свой подход. И если его нет в пати, то лыжи не виноваты. А то встретил тут недавно клопов свармой, которые выедают консту. Сжёг, но представляю бомбежку если кто не подготовился к свармам и будет пытаться их доблестно заколоть в хтх. Такие приколы ещё в первой части были.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я чуть чуть не дошел до этого, но нет, не должны были, это одна из основных фишек Эона. Правда, это вроде должно быть уже после выбора мифика.

Так выбор мифика перед боем со Стонтоном и идет - у меня Эон выбран как раз был.

И ни перед боем, ни после ничего нет.

Проверю еще раз, может на баг напоролся - с того момента как играл, неделю к игре не притрагивался. Мб починили, там уже патча два вышло.

Я просто сомневаюсь, что есть какие-то опции же после того, как решение о похоронах принято.

Изменено пользователем Zess1664

Так выбор мифика перед боем со Стонтоном и идет - у меня Эон выбран как раз был.

И ни перед боем, ни после ничего нет.

Я просто сомневаюсь, что есть какие-то опции же после того, как решение о похоронах принято.

Вот зря сомневаешься данное решение по Стонтону будет позже в третьем акте. Сейчас ты сделать ничего не можешь. Ты и эоном то себе еще толком не осознаешь.

Изменено пользователем Dark Hunter

Господули, что даёт божественная милость (спелл который), у меня в русике на нём вообще нет вординга ни в тексте спелла ни в окошке статуса.

Бтв, дико рекомендую Ланну мифик кливинг шот. С ним это вообще уже не зенитка, а какая-то артиллерия, целые паки разуплотняет.

Чаю вот за это, путеискатель игра про лучников.

Господули, что даёт божественная милость (спелл который), у меня в русике на нём вообще нет вординга ни в тексте спелла ни в окошке статуса.

В англюсике тоже.

https://www.d20pfsrd.com/magic/all-spells/d/divine-favor/

Calling upon the strength and wisdom of a deity, you gain a +1 luck bonus on attack and weapon damage rolls for every three caster levels you have (at least +1, maximum +3). The bonus doesn’t apply to spell damage.

На одну минуту. Базовый бафф дивйн кастеров.

А оно одинаково работает на кастеров всех аллайментов и Мировоззрений/поклонений?

Короч, будет ли получать с него профит Дейран, с его безбожностью?

Да.

Как бы с диванными силами такая штука, они или есть, или их нет. Их могут дать боги, могут группы богов, как пантен Богокогтя. но бывают даже атеисты-диваны. Говорят, они типа получают силы от ОБЩИХ КОНЦЕПТОВ. Типа можно быть клериком атеистической свободы и демократии.

Дейран вообще оракул, им силы дают принудительно, лол.

но бывают даже атеисты-диваны. Говорят, они типа получают силы от ОБЩИХ КОНЦЕПТОВ.

Ой как удобно.

Прям православные коммунисты.

Командиры маги противника бесят(

У всех финеан никак не качается?

последний ап Финеана происходит когда он уже нафиг не упал, в пятой главе. Я в четвертой главе его еще использую, но только потому что луков лучше особо не дропается. А все остальное оружие там уже +3/+5 и со свойствами поинтереснее чем у него

Выходит могучий скелет друида: "Берегись смертный, сейчас буду давать звездюлей тебе и друганам!"

ГГ выбирает реплику из пути Лича: "Ты моя [маленькая собака] и будешь поглощен". Скелет кричит, падает на пол и отдает лут.

Прошел четвертую главу.

Возращаюсь значит на Голарион а таааааам....

Эта сучка крашенная слила мой крузейд... :image022:

т.е. пока я там в аду флиртовал с демонлордшей, шел к успеху, отрывался на светских вечеринках спасал человечество, она здесь разбазарила все нажитое непосильным трудом... мои пять сотен марксменов способных упокоить все армии ада, где вы теперь???? О_о

Встречу - прибью.

В самой четвертой главе много интересного конечно. Среди прочего есть один ооооооочень неприятный баг сломавший мне погружение.

"я конечно и так уже все засполерил че ток мог, но все же"

По сюжету, когда Страшная Правда о коммандере открывается, Герольд Иомедае от нас сваливает, его ловит Эхо и в следующий раз мы его встречаем уже в цепях.

Но поскольку мой коммандер в аду был пай-мальчиком и завоевал респект не только демонюк но и герольда, то мне удалось его уломать и не уходить.

И вот в финальном конфликте главы прихожу я толпой отрывать рога дочке Бафомета с Герольдом вместе и посреди катсцены его срывает и магическим образом уносит в цепи.

Со всеми вытекающими последствиями. Не. это конечно может так оно и надо, особо хитровывернутая ловушка и тп, но если герольда так можно че остальных то нет? ну и короче не было инфы что это вот хитрый план, выглядело как возвращение сценария обратно на рельсу.

хэх терь разгребать все за этой коронованной...

Прошел почти третью главу и тут узнал что пропустил ключевую пещерку в липеор смайле.

Народ говорит, что после четвертой главы начинается дичь в плане багов. Вспоминая Петянкс на релизе (я правда самого ада не видел, когда дошел, уже пофиксили много, но говорят было литерали анплеебл), может быть всякое.

Народ говорит, что после четвертой главы начинается дичь в плане багов. Вспоминая Петянкс на релизе (я правда самого ада не видел, когда дошел, уже пофиксили много, но говорят было литерали анплеебл), может быть всякое.

Т.е. то что до четвертой главы это типа фуфло а не баги. Мдэээс.

Все так. Ну до четвертой главы игра проходится, петянкс непроходимый был на релизе. Это еще без приколов про Тристиана, который запирал в комнате для секса и не выпускал.

Хотя тут был мем что романс с Сосей КРАШИЛ СЕЙВЫ!

Crusaders! An important announcement:

There is a critical issue with two companions: Sosiel and Daeran.

If you have a romance with one of them and call them out faor a date to Midnight Fane at the beginning of the 5th chapter - it will irreversibly break your walkthrough.

We are already working on fixing this, and expect the issue to be resolved in 1.0.6 update, approximately next week.

Вот так вот, опасно романсить гейлордов!

Изменено пользователем Mad_Rat

утешает то что они реально пашут чтобы это все пофиксить, каждый день по патчу, вот это вот все. Ну и в первых трех главах лично у меня кроме бага с чарджем и хрени с кастованием через иконки персов когда спелл уходил вникуда в принципе ничего не было. Четвертая глава за исключением того о чем писал выше тоже норм, хотя хз, учитывая что они там навернули с архетектурой уровней (карта перестраивающаяся в зависимости от угла поворота камеры) я скорее удивлен что оно работало.

Сча посмотрим что там в пятой, благо Даерана я отшил...

Прошел четвертую главу.

Встречу - прибью.

хэх терь разгребать все за этой коронованной...

"От одного из путей"
Товарищ не рассказал как конкретно, но играя по пути Лича данная дама стала его спутником, она буревестник, странный подкласс барда

Локация "Зимнее солнце". Это я понимаю. Так сказать пригарочная.

"Инфа по паре квестов на локе"
Гребаный дохлый друид, одно из его воплощений призывает хренову тучу стай, другое у меня пол команды в пёсиков превратило (Если что надо угробить после взятия цепочки с алтаря 7 его воплощений, и около пещеры Горума - самое слабое, угробили - возвращаемся, цепочка даёт +1 атаку вход всем призванным). А демон в пещере Горума, ад блин

Если что, играю в ПФ в реальности, и чтобы жесть не испытывать, чутка боёвку себе подснизил, боюсь представить что там творится у нормала и выше

Изменено пользователем 139ть

вот этот вот глобальный режим - тупое yeбищнoe гoвнo

хотя че я нервничаю, в первой части было точно также, так что стабильность - признак мастерства

Изменено пользователем marinero

поболтал с Иомедае, походу королева вся в нее, короче правильно я топил за Серенрае, она вроде не настолько Lawful Stupid по мировоззрению.

Негропаладинша конечно лол кек, возражает своей же богине "я зла в нем не чувствую а значит все ок" Иомедае ей силы не отключила явно исключительно из снисхождения к уровню ее интеллекта.

З.Ы. оказалось что королева пролюбила не только мой дрезен и крузейд, но еще и свою столицу а мне терь разбираться О_о компетенция овер 9000

Изменено пользователем Rost_Light

Вот что бы я поменял в механике, так это систему привязки скиллов к типу оружия. Понятно дань торадйции и все такое. Но я помню как скрежитал зубам ив кингмейкере когда неудачно пикнул ГГ при создании бердыши и в итоге до пятой главы ждал годноты. Вот и сейчас когда надо поменять меч на булаву - пересобирай перса с нуля ололо. Весело, нет.

Ну запилите опцию чтоб можно было во время прибывания на базе поменять тип. Ну чтобы все 100-500 опций не проживмать по пятому разу. Пусть на это даже голда тратится. :oops:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...