Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

За мной ходит демон, это нормально?

post-14456-1632312166_thumb.png

это кольцо которое суммонит демона если скастовал заклятье шестого что ли уровня. что забавно не ты один надел зловещее магическое кольцо не прочитав внимательно че оно делает....

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче, я пробил по дискорду, и там такой положняк про Дрезен

"Раскрывающийся текст"
Таймера нет, но там влияют три вещи:

1.Не обосрался ли ты в ивенте на Улыбке Прокаженного. Я послал Ланна и велел им там скирмишить, все обошлось, но там вроде как много вариантов есть, главное Нуру-дуру не слать.

2.Не ходил ли ты собирать лут в боковые ответвтления на локе. Вот это реально мутно. Аневия говорит про это, но как-то невнятно. Там за каждый боковой проход типа дают штрафы на мораль и убивают срочников.

3. Не обосраться на самом штурме.

Блин, обмазывался перед королевой жуков минут пять. Кастанул фантазмал киллер Ненио.

=|

Зачем ты умерла (с)

У меня Лан из лука шотнул бабульку у колокольни. Прост 200 дамага со стрелы и пока.

Мне кажется, это шутейка такая от разрабов. Они же знают, что игроки обмазываются баффами, что подготовительные меры занимают больше времени, чем сам бой, и могли некоторым классам сделать вот таких вот врагов для рофла. Чтобы вы хоть разок испытали те же чуйства, что описал Крыс. Если так, то я их уважаю.

Ваншотнул?

Это литералли сейв ор дай спелл. Просто обычно у боссов дичайший спелл резистанс и сейвы, поэтому надо очень удачно бросить. Я с первого раза удачно бросил =|

Точнее даже, я прокинул СР, а она не прокинула ни конские вилы, ни форту и сразу умерла. СЕРДЕЧКО НЕ ВЫДЕРЖАЛО.

Изменено пользователем Mad_Rat

Блин, обмазывался перед королевой жуков минут пять. Кастанул фантазмал киллер Ненио.

Это в "лепер чето-там"? Там путь к этому недобоссу сложнее чем оно само. Мехопаук в пещере тоже недалеко от него ушел, ну хоть перезагрузиться заставил пару раз, правда я к нему уже пустой и побитый пришел.

Кружка з азатой это какой очередной тупой прикол от разрабов? Тварь только дохнет, а если дамажит то я отгребаю от ее АОЕ абы не больше чем враги. А был же хитрый план "насикомых" агрить на него?

И как паладина за путь ангела вызывать, не могу найти спел?

Кружка з азатой это какой очередной тупой прикол от разрабов?

Ты про дракошу? Дракоша топчик. Ее вопль не отбивается ничем кроме резиста на звук, который какбе есть у 1,5 мобов в игре.

Изменено пользователем NigatiF

Нет, там кружка вызывает лилиенда. И она вполне полезная.

Тады сорян, не видел такого.

Что меня раздражает, это совершенно корейский рандом иногда. Кубы 5 5 6 4 3 5 5. После онлайн столов привычно, конечно, но все равно больно.

Так, а вот щас я сдох, а после королевы сейва нет.

Тут-то я и познал дзен. Не то, что она больно бьет. Но с гиббером с ДС25 пати сама себя уничтожает.

Скастовал тру страйк на Вожлифа, он кинул кол /o\

Что меня раздражает, это совершенно корейский рандом иногда. Кубы 5 5 6 4 3 5 5. После онлайн столов привычно, конечно, но все равно больно.

Так кинуть с 6 атак 4 единицы, это норма, особенно когда попадаешь на 2+.

Мне кажется, это шутейка такая от разрабов. Они же знают, что игроки обмазываются баффами, что подготовительные меры занимают больше времени, чем сам бой, и могли некоторым классам сделать вот таких вот врагов для рофла. Чтобы вы хоть разок испытали те же чуйства, что описал Крыс. Если так, то я их уважаю.

Вот если бы противник кидал проклятие, что все твои временные баффы в дебаффы переводит, вот это был бы рофл

Ну в КМе меня лич-циклоп ваншотал пальцем смерти. Там, причем, если ГГ ваншотали, то, лол, ГГ, поэтому надо было подставить кого-то другого.

А вот и единицы подряд пошли.

Хм,

"Зосиэль"
Рисует только мужиков портреты, а тут рисует Анневию. Я себе этот момент заспойлерил, так как ножны орчихи случайно продал, и квест закончить с историей не могу, но намёк интересный
Изменено пользователем 139ть

Прохожу потихоньку квесты компаньенов в четвертой главе. Вольджиф прям ну совсем-совсем подросток попавший в дурную компанию, пострадавший от отсутствия отцовской фигуры в детстве. Лан, вроде как воспитали ребятенка.

Квест Ланна и Вендулаг - ок, минус первый сопартиец. В прочем конкретно в этом случае - туда и дорога. Горбатого могила исправит.

Выслушав че именно от меня хочет Камелия пожалел что не прирезал ее в прошлой главе и отказал сразу, чую придется в следующей главе таки дорезать.

У Аруэшелае квест... интересный. Ощущение от встречи с бывшим поклонником твоей девушки передано знатно. с моральной точки зрения я вообще хз че было делать в той ситуации. Играть через путь Азаты небось и похаотично доброму порешать каким нить магическим образом разве что. И то не факт что помогло бы.

С братаном Сосиэля неловко получилось, не повторяйте моих ошибок народ, не продавайте гребанный щит его братана.

Даэран только чет ниочем не просит, что странно.... О_о

Квест Ланна и Вендулаг - ок, минус первый сопартиец. В прочем конкретно в этом случае - туда и дорога. Горбатого могила исправит.

"Если ты про Вендуаг"
Я надеюсь, что ты не такой садист, чтобы Ланна убить, там с ней такой, вроде, прикол. Она в третьей главе "присоединяется", но в четвертой тебя кинет. Но если её в третьей послать нафиг, назвать слабой, потешной и т.д., её будет корежить главу, а в четвертой она присоединится фор гуд. Таким образом, можно иметь их обоих в пати.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...