Curator Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Над кем я на форже потешаться буду? Все что ни происходит - все к лучшему. Вдруг начнёшь вместо потех и капитан-очевидских советов по играм (в которые сам не играл) - играть в них? Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Я чот невероятно проиграл сейчас. Первая лока по квесту Силы, где кольцо и засада бабау. И вдруг внезапно со всей карты меня начинают рашить ОЛЕНИ. Который нейтральные. Вот что коррупция Безды делает, проклятая! [собака] да сколько оленей-то на этой карте! Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Я чот невероятно проиграл сейчас. Первая лока по квесту Силы, где кольцо и засада бабау. И вдруг внезапно со всей карты меня начинают рашить ОЛЕНИ. Который нейтральные. Вот что коррупция Безды делает, проклятая! [собака] да сколько оленей-то на этой карте! недавно только этот квест проходил, все норм было. или глюк или ты как-то аое по оленям задел, что их в хостилити перевело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Причем небоевое аое, типа ченелинга позитивной энергии их тоже тригерит если задело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Я совершенно точно не кидал в них ничего дамажащего, но вот да, ченеллом хила их могло триггернуть. Цирк, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 От чего заражения болезнями зависят? "Раскрывающийся текст"а то я уже начинаю на мою блек флег эдишин грешить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 В этой игре в 95% случаев потому что тебя укусил заразный враг и ты не прокинул форту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Думаю, позже починят. В кингмейкере поначалу без защиты от яда играть было нереально, его навешивали столько, что партия почти мгновенно ложилась от минусовых статов. А сейчас он прокает вполне разумно, достаточно носить с собой десяток бутылок малого ресторейшена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) насколько я понимаю механику - малое восстановление лечит лишь последствия яда (урон статов), а для устранения причины нужен эффект "отсрочить\остановить действие яда". Возвращаясь к расходникам, как раз из-за огромного числа важных но разнообразных диспеллов приходится запасаться расходниками. Ибо подготавливать спеллы по яду\слепоте\тошноте\проклятью конечно можно, но слоты не бесконечны, а остаться без дамага или бафов в книжке никому не захочется. Вопрос на уровне геймдизайна, правильно ли, что запилили кучу разных эффектов которые снимаются РАЗНЫМИ достаточно редкими способами... хз. Но внимание к расходникам такой подход точно поощряет. Снимал бы первый ресторейшен все подряд - было бы удобней и меньше микрухи. А правильно это или нет - не знаю. Где граница адекватности? Ведь можно было сделать, что бы и урон каждой статы снимать приходилось разными спеллами, упоротости нет предела. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 упоротости нет предела. Так в КМ поначалу для того, чтобы скастовать ресторейшен из книжки, всё равно нужны были расходники. Хотя я, возможно, путаю с другой игрой, но, вроде бы, так было некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Про болезни есть хинта - у персонажей есть абилка "лечить болезнь" от знания религии. Но работает она раз в день на персонажа в случае успеха или провала, поэтому лучше её сейвскамить как и остальное в этой игре =| Для каста некоторых вещей нужны компоненты, да. Бриллиантовая пыль, бриллианты для хайлевельных. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Вопрос по экспе. Монстров я убиваю весьма мощных уже, а в логе капают какие-то смешные цифры опыта. Это так в патифандере действительно экспу начисляют? Пс Хотя, в первой части игры так же было. Просто сейчас прям обратил внимание на фоне экспы за монстра в днд, тут натурально диаблоид какой-то Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Взгрустнул с квеста Силы. Побухала с рандомными срочниками, решила, что они лучшие друзья. Оказались каким-то скамом. Я хочу, чтобы лоуфул опция была не "не надо верить мимокроком и надо блюсти дисциплину!" а "ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Взгрустнул с квеста Силы. Побухала с рандомными срочниками, решила, что они лучшие друзья. Оказались каким-то скамом. Я хочу, чтобы лоуфул опция была не "не надо верить мимокроком и надо блюсти дисциплину!" а "ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!" Там в третьей главе вот это поворот, все не то чем кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Да я уже догадываюсь по репликам Курла, но это не отменяет факта, что она нашла себе черти кого в собутыльники и друзья. <_< Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Прямо приключения Нок-Нока и его друзей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Все что ни происходит - все к лучшему. Вдруг начнёшь вместо потех и капитан-очевидских советов по играм (в которые сам не играл) - играть в них? Niet. Я никогда не словлю от своей игры столько лулзов, как от твоего забега по гра[эх жаль]м. Вот если кто-то из знакомых меня на трансляцию пригласит, а я нажрусь и буду в слоу режиме смотреть с высокой ветки на сюжет, тогда и ты окажешься в пролёте, но увы - некому). Я так ведьмака третьего на стриме у Макара прошёл, за что ему бесконечно благодарен. Как и всякая рысь, я люблю всего две вещи: рыскать и пялиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Niet. Я никогда не словлю от своей игры столько лулзов, как от твоего забега по гра[эх жаль]м. Вот если кто-то из знакомых меня на трансляцию пригласит, а я нажрусь и буду в слоу режиме смотреть с высокой ветки на сюжет, тогда и ты окажешься в пролёте, но увы - некому). Я так ведьмака третьего на стриме у Макара прошёл, за что ему бесконечно благодарен. Как и всякая рысь, я люблю всего две вещи: рыскать и пялиться. Дожили. Прохождения на ютубе теперь - это повод для гордости. Гоните его, насмехайтесь над ним. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Если что, нам дают жезл излечения болезней, который можно кастовать подряд пока зарядов хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Animate Dead - от всех болезней! ) Дрезен взял - было эпично. Вампира с учениками встретил - та еще головоломка, пришлось искать подход. Куратор, значительный опыт дают за минибоссов, за счет них хороший кач. Мертвяки в режиме "Героев" - имба. Герой заливает врагов заклами и изредка восстанавливает численность мертвечины, побеждаю армии на 2 уровня больше моего. Вражеские герои очень болезненно высекают живых стрелков - на 8-10 форты с героями не хожу регулярными войсками. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imtael Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Animate Dead - от всех болезней! ) Куратор, значительный опыт дают за минибоссов, за счет них хороший кач. Кстати да. В том же дрезене, в цитадели, культисты призывают демона, если не прерывать, то будет сильный минибосс, мне за него чуть ли не треть полоски опыта отвалили, хватило на повышение уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Я пропустил набасу на рынке. =| Вот кто мог догадаться, что надо второй раз переться на место, где был некромант после защиты таверны. Я и в бете до этого не додумался. Заметил забавную вещь: мобы со смайтом смайтуют ближайшего. Из-за этого бывает смешно, когда вражеский фиендиш тварь или антипал кидает смайт гуд на Воджлифа. Или, еще лучше, Камелию =| Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Я пропустил набасу на рынке. =| Вот кто мог догадаться, что надо второй раз переться на место, где был некромант после защиты таверны. Я и в бете до этого не додумался. Заметил забавную вещь: мобы со смайтом смайтуют ближайшего. Из-за этого бывает смешно, когда вражеский фиендиш тварь или антипал кидает смайт гуд на Воджлифа. Или, еще лучше, Камелию =| а я нашел на свою голову.... перезагружаться пришлось раза три... Ну на Камелию то можно, у нее алаймент скрыт теоретически. Впрочем, я тут недавно прошел квест где ее истинное лицо раскрывается, мой коммандер выслушал с покерфейсом все ее откровения и теперь у меня в партии есть яндере. то как у нее тон общения меняется когда коммандер становится ее "другом " эт ппц конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Вопрос: а можно как-то срочников разделить из одного пака? Я слил всех в одну кучу, оказалось что это не очень хорошо, чтобы прикрывать лучников, а разделить чот уже не могу =| Ну на Камелию то можно, у нее алаймент скрыт теоретически. Впрочем, я тут недавно прошел квест где ее истинное лицо раскрывается, мой коммандер выслушал с покерфейсом все ее откровения и теперь у меня в партии есть яндере. то как у нее тон общения меняется когда коммандер становится ее "другом " эт ппц конечно... Да, актрисе увожение, так убедительно сыграть психопатку - это ачивмент, конечно. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Тащусь с гнома. Это блин лучший злой персонаж которого я встречаю за много лет в играх. А где в третьей главе можно чара переосбрать? Тот чел который был в первых главах потерялся гдето. И как использовать камелию? Шылом своим она не дамажит, а магов в пати и без нее завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти