Mad_Rat Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Заорал с похорон друзей Соси. Я, конечно, ожидал зрады, но вот не толп зомбей со всех сторон без обкаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Вы парни не врали насчет блэквотера, FUUUUUUUUUUUUUUUUUU. Это ад какой-то. Ладно, все что до кибердемонов это в принципе цветочки. Причем, проблема даже не в самих энкаунтерах, они с трудом, потом и болью проходятся, проблема в том что на отдыхе какой-то прям совсем уж неприлично конский прирост коррапта, а "святое место" всего одно. Счас осталось всего один кусок отчистить, но полпартии в дездорах, спеллы и абилки разряжены, в с руки эта дрянь с 41-м АС и регеном не пробивается. Ну и противники как будто бы резко умнеют, кибердемоны игнорируют танков как будто так и надо, собирая атаки по возможности со всей партии идут целенаправлено вырезать хиллеров и магов. Если из локации уйти миссия провалиться7 вариант свалить в город отдохнуть и вернуться не работает? Буржую Очень советую True invincibility - ни у кого из врагов на Черноводной (хех) нету Истинного Взора. А вот выйти будет непросто - там нужен чек на Использование магических Вещей (Сложность 32) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Буржую Очень советую True invincibility - ни у кого из врагов на Черноводной (хех) нету Истинного Взора. А вот выйти будет непросто - там нужен чек на Использование магических Вещей (Сложность 32) не, дверь я открыл, Ненио 32-я сложность вполне по силам, миссия прервется или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Блин, тест Ненио это типа какой мифик тебе выбрать, лол. Скажите мне, кузнец из Кенабреса появится потом? У него был шмот, который я не успел купить =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Блин, тест Ненио это типа какой мифик тебе выбрать, лол. Скажите мне, кузнец из Кенабреса появится потом? У него был шмот, который я не успел купить =| появится. но не так как тебе хотелось бы. Radiance он тебе починит. А в остальном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Да глядел я спойлеры, меня волнует, можно ли будет с ним торгануть, или уже все, весь его сток сгорел =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Подскажите, а как Финнеан прокачивается? И Сияние. А, ещё не могу спросить орчиху про ножны. Хотя тут сам мог и случайно продать Изменено 17 сентября, 2021 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 И где старпера-эльфа найти в 2 главе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Почти дошел до Дрезена. Видел его в центре лагеря, перед передачей похода. А потом он пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 И где старпера-эльфа найти в 2 главе? во второй ни где. В третьей выследишь дракониху - найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Прошел черноводу не выходя из лабы, но эт либо последний энкаунтер как то странно построен, либо меня вытащило на глюке. Я на первом ходу под резистом к электричеству пробежал самыми мобильными и почти все генераторы силового поля и эммитеры выключил, в результате из мобов призвалась только одна суккуба, а все те массы кибердемонов и прочей швали что были в прошлый раз когда я зашел без комунальной защиты от электричества и умер так и не появились О_о Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Да глядел я спойлеры, меня волнует, можно ли будет с ним торгануть, или уже все, весь его сток сгорел =| Сгорел. Я еще с сиянием фейланул. В инвентаре его не было, он и не предложил его баффнуть =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Можно как-то отключить/выбрать режим без местной версии "героев"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Можно как-то отключить/выбрать режим без местной версии "героев"? Да, в настройках сложности емнип. Обратно правда врубить уже не получится при всем желании. Правда из того, что я понял прилично квестов пропадет. И всяких диалогов. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imtael Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Заметил интересную деталь в самом начале. Когда [ну уж нет]одишь меч Сияние в лабиринте ГГ паладином, то появляется дополнительная опция диалога, благодаря которой он приобретает свойство усиление +1, для других персонажей моих он был искусно сделанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Регилл офигенный, прям гномы удаются вторую игру подряд. Прошел матку роя, игра учит таскать за собой хренову гору расходников и свитков, что хорошо. Вспоминаю свои тонны неиспользованного добра в остальных РПГ, а тут еще и докупать и крафтить приходится. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Регилл да, хорош. Ещё прикольные Ланн, Лиса и Уголёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Уголек настолько сурова, что ее слеза напопалам раскалывает здоровенный каменный алтарь О_о А вы ее к психотерапевту отправляли, она сама кому хочешь психотерапию сделает, хоть культсту, хоть демону. Негропаладинша как персонаж не так интересна, особенно ее самобичевание раздражает, но квест у нее прикольный. сыграли, блин, свадебку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Вопрос на перспективу, когда доберусь до второй части. Можно в путеводителе сделать сурового саммонера? Чтобы призывать не элементалей и лалок из ближайшего зоопарка, а хтонических тварей вроде планетаров и глабрезу? Ну и желательно еще и плюшки для саммона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Можно. Абиссал сорк, монстер тактикшн инквизитор, геральд коллер клерик. На хай левелах там планарные твараи, вид зависит от элаймента. У добрых и нейтралов ангелы с азазами, у злых всякая нечисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 ...игра учит таскать за собой хренову гору расходников и свитков... Пропал человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Мне кажется, Куратор это в доме на краю света должен был понять. Я закупал свитки там в промышленных масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Я не про это. Сегодня он расходники начал юзать, завтра все баффы запомнит, послезавтра начнёт на последней сложности на утюге проходить. Соляр слился, Руперт слился, Эмтос в край ожирел. Над кем я на форже потешаться буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Кота разбанишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Его уже без меня разбанили, так что да, кот - последняя надежда. У меня на него абонемент :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти