Mad_Rat Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Там ещё классно что они друг с другом взаимодействуют чуть ли не больше чем с коммандером и не только на привалах. В этом плане мне доставляет реакция всех на Эмбер, что её в итоге недолюбливает только негропаладинша, а откровенно нелюбит только Камелия (что показательно) и даже Даеран в её присутствии сбавляет обороты и начинает за языком следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 С атеизмом, точнее антинигиллизмом там занятная тема, Эмбер хоть и топит за то что "боги сами не очень, они не помогут, полагайся на себя", но ворона у неё как бы не просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) С атеизмом, точнее антинигиллизмом там занятная тема, Эмбер хоть и топит за то что "боги сами не очень, они не помогут, полагайся на себя", но ворона у неё как бы не просто так... Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 В разговоре с Эмбер мне у неё прям дико понравилась реплика "иногда я молюсь богам, всем богам сразу и прошу их перестать страдать *ей" впрочем у неё там что не взаимодействие то золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Ноледж релиджен на Эмбер говорит, что её патрон - это эмпириал лорд. https://pathfinderwiki.com/wiki/Andoletta Правда. она сама про это не знает. Это несколько рофельно, так как эмпириал лорды вообще богам служат. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Сейчас я на 3 главе. Пока из всех локаций, на которых мне пришлось повоевать, самой потной оказалась база Черная Вода. А точнее, вся та часть, после перехода через мост над лавой: усиленные Инкубы, Cуккубы и кибер-огры-демоны (забыл, как их зовут) были реально попаболью (ЗАЩИТА 38-41). Приходилось обкастовывать ГГ-Паладина, Вольжифа и Регила Лезвием крестоносца/святым оружием и т.д от пяток до ушей, да еще и ауру Регилла включать (благо все крутые мобы хаотик ивелы). Даже босс локации так не бесил (окей, он бесил своим барьером). Вот честно, даже не будь я Законопослушно Добрым Паладином, все равно раздолбал бы машину-для-производства-сервиторов, просто из вредности Изменено 13 сентября, 2021 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Блин, я триггернул атаку на таверну, спяя в таверне. Просыпаюсь, вокруг меня трупы демонов =| Пипец, помолился Торагу перед боем за таверну, он на меня др/адамантин скастовал. А вы говорите, боги не решают! Причем, меня реально от минотавра на коре только это и спасло. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Уголёк вообще душевная. За Уголька и двор стреляю н***й в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Я не проходил бету до конца, но там вроде были намеки, что ворона у неё от каких-то астральных сущностей, там в сеттинге паса есть всякие пониже богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Уже написал выше, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Пока virgin-коммандер перетаскивает на светлую сторону силы какую-то там суккубу, Чад-Уголёк настолько суровая, что может перетенуть туда "спойлер"демонлордшу Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Если это про Ноктикулу, то там не Уголек, это часть метаплота. Интимидейтинг дисплей опять сломался у Камелии, судя по дискорду, он у всех ломается. Гребанные оптимизаторы, которые его в билд первым поставили <_< Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Систему пасфайндер я к концу прохождения, наверное, окончательно возненавижу. А все почему? Потому, что судя по энкаунтерам разрабы балансили игру НЕ под настольные правила, а под свои маня-нормалы из головы. При том что основной посыл всех механик "мы бережно перенесли настольную игру вам в монитор". Спасибо, ..ять, спасибо найух. Только вопрос, что ж вы пидрилы такие, энкаунтеры тогда балансили под свой нормал, а не под настол? Ситуация в сером гарнизоне, долгий пошаговый потный бой. Вроде тащим совершая героизм и генитальность тактических маневров на пятом левеле партии. НО. Выходит минотавр, и говорит: "вот натуральная двадцать, вот твои 75 хитов в мэйна". Омаива шин дей ру. НАНИ, произнес я экрану имени двух стульев "ой, какая досада, загрузить или выйти изволите". ПС Я знаю, что криты можно отключить. Но подход игро-дизайнеров в плане полного переноса настола, а потом прописи энкаунтеров с кол-вом мобов в стиле Диабло, выглядит пососно, на мой взгляд. Есть места где по 10+ трешака вываливают + пару злых весьма мобов со сник атаками. Уверен, что в нормале это незаметно, но на правилах настола ты зачастую сэйвскамишь нужные кубы, прежде чем пройти. Такое себе занятие. А играть в игру с исковерканными настольными правилами, основная фишка механики которой, как раз настольные правила - тоже будет странно. Мб я не до конца юзаю ресурсы игры? Но попробовал тут покидаться бомбочками и свитками... Что-то в стиле 2д6 урона или -1 атаки врагам если те провалят спасс, имхо не стоит даже траты действия в бою. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Куратор, а свой собственный рецепт не пробовал, в смысле, подождать годик? В кингмейкере сначала тоже лютейший песец с балансом творился, а со временем сделали всё вполне играбельным. Я вот потому сиквел и не спешу брать, чтобы не стирать сейвлоад в ожидании 5 критов подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Ситуация в сером гарнизоне, долгий пошаговый потный бой. Вроде тащим совершая героизм и генитальность тактических маневров на пятом левеле партии. НО. Выходит минотавр, и говорит: "вот натуральная двадцать, вот твои 75 хитов в мэйна". Омаива шин дей ру. НАНИ, произнес я экрану имени двух стульев "ой, какая досада, загрузить или выйти изволите". Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Что-то в стиле 2д6 урона или -1 атаки врагам если те провалят спасс, имхо не стоит даже траты действия в бою. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) .... Изменено 14 сентября, 2021 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Минотавра, который атакует таверну - убил автоатаками. История про минотавра в сером гарнизоне. Забавно, если единственная разница между ними - это броски кубов. Днд что то стал подозревать к пятой редакции, убрав криты х3 и запретив умножать модификаторы урона. По поводу того, что "такое случается" и в настоле, у меня вопрос. Как глубоко вставят мастеру рульбук в одно место, если он предложит группе игроков энкаунтеры, в стиле кор сложности обсуждаемой игры? Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Как глубоко вставят мастеру рульбук в одно место, если он предложит группе игроков энкаунтеры, в стиле кор сложности обсуждаемой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Разве игра, где нельзя огрести, будет интересна взрослому человеку? Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Хз, когда были первые разборки с минотавром я вообще гг и значительной частью партии торчал в противоположных воротах. А минотавр сам схватил пачку критов от Ланна и оч быстро отъехал едва дойдя до строя крузейдеров. В сером гарнизоне отъехал по той же схеме. Но в начале там и вправду цветочки. Я вон недавно древнего Трента мочил, который регенит по 30хп в ход, атаки с руки у него аое которые просто укладывают партию носом в пол так чтобы при попытке встать все погребли ещё раз атаку по возможности и легли обратно. И он бы легко контрился будь он на открытой местности но он к тебе приходит когда ты на ууууууузком мостике. Пришлось проявлять чудеса тактики, расстановки и маневра.и даже когда план созрел реализовался не с первого раза. Или вот недавно приползла ламия в консилменте с 12-тью атаками за ход... Ненио с её экспериментами это конечно огонь. Счас прошёл эксперимент с бухлом, прям ахаха. Крузейд жрёт деньги как не в себя, хоть сиди в Дрезене и скипай дни чтобы армии поднять.... Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Ладно, с балансом энкаунтеров все понятно. Она упорота и к настолу (в плане числа врагов и CR) отношения не имеет. На сложности настола либо проходить сэйвскамом\эксплойтами либо бросать игру, третьего пока не дано (хотя, мб отбалансят самые упоротые моменты, как дикую охоту в первой части, но это не точно). По сюжетным моментам, все же нет-нет, но встречаются ограниченности выборов. К примеру, сайд про охотника и какую-то ведьму. (вампирша, вероятно). Встречаем мы ее, значит, побитую. И понимаем, (чеками соц.скилов) что-то тут не чисто, охотник как минимум не все нам рассказал. Казалось бы - ведьму оглушить и под замок, охотника туда же если начнет кочевряжится. Очная ставка и разобраться в ситуации. Но игра дает только два выбора - отпустить или убить... Не, так дела не делаются! Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) По поводу того, что "такое случается" и в настоле, у меня вопрос. Как глубоко вставят мастеру рульбук в одно место, если он предложит группе игроков энкаунтеры, в стиле кор сложности обсуждаемой игры? Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Эх, надо было сразу на реддите на страничку Пасфандера зайти - там хороший сове есть, как проходить Черную Воду без такого перенапряжения седалища (Нужна истинная невидимость, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 ...Ну так а энкаунтеры они зачем балансили не под настол, а под свой выдуманный нормалл тогда, а?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти