Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Финеан слот не занимает. Бекстори у него конечно гримдарковая О_о

Побегал в стратегическом режиме, эдакие герои на полставки. Лагерь переносится захватом форпоста. Необходимые сражения вполне проходимые, но как мочить армию 7-го уровня что за рекой я хз, там армию копить сто лет на неё....

Расчеловечил Ненио обратно в лису, вышло забавно.

Ну и это, совокоты обещали починить аллаймент, но если эт "починенный" вариант то что ж в кингмейкере творилось? Тут блин творя добрые дела можно лишиться полудинности только в путь, приходиться во всех безопасных ситуациях набирать Lawful реплики про запас. Чуть оступился, добро пожаловать в Neutral Good, действие тарифа "паладин" временно приостановлено....

Изменено пользователем Rost_Light

Ну и это, совокоты обещали починить аллаймент, но если эт "починенный" вариант то что ж в кингмейкере творилось? Тут блин творя добрые дела можно решиться полудинности только в путь, приходиться во всех безопасных ситуациях набирать Lawful реплики про запас. Чуть оступился, добро пожаловать в Neutral Good, действие тарифа "паладин временно приостановлено....

В Кингмейкере всё в порядке. Случайно элаймент сменить практически нереально, только если ты целенаправленно топишь не за то мировоззрение, которое выбрал на старте.

Финеан слот не занимает. Бекстори у него конечно гримдарковая О_о

Побегал в стратегическом режиме, эдакие герои на полставки. Лагерь переносится захватом форпоста. Необходимые сражения вполне проходимые, но как мочить армию 7-го уровня что за рекой я хз, там армию копить сто лет на неё....

Расчеловечил Ненио обратно в лису, вышло забавно.

Ну и это, совокоты обещали починить аллаймент, но если эт "починенный" вариант то что ж в кингмейкере творилось? Тут блин творя добрые дела можно лишиться полудинности только в путь, приходиться во всех безопасных ситуациях набирать Lawful реплики про запас. Чуть оступился, добро пожаловать в Neutral Good, действие тарифа "паладин" временно приостановлено....

Если пярм парит, то можно сделать респек, и на респеке вернуть себе нужное мировоззрение

кто играл аэоном? какой клас под него брать?

У него есть бонусы на саммоны, плюс бейн стакается с инквизиторским бейном, поэтому топ пиком считается монстерхантер инквизитор.

Хотя, в принципе, с его инфорсинг гейзами и милишник может более-менее зайти.

Вот фуллкастеры или классы, которые много свифт экшенов используют, могут не взлететь.

Точнее, можно и фуллкастером конечно, у него там бонус на ДС есть. Просто ангел и лич намного лучше для диванных/арканных.

Изменено пользователем Mad_Rat

Лич - самый лучший дипломат. Иногда появляется возможность превращать бывших врагов в друзей. У них, конечно, наблюдаются побочные эффекты в виде запавшего носа, синеватой кожи и закатившихся зрачков, но на статы это не влияет =)

Изменено пользователем Aemir

У лича там вообще свои компаньоны есть. Правда, видимо, не такие общительные.

И ручной скелет =|

Пока только пролог запылесосил, возник вопрос

У звериного всадника же выбирается маунт, а не пет?

А то начали закрадываться подозрения, что велоцираптор не откормится настолько, чтобы на его круп можно было гузно посадить

[Тяжелый вздох]

Ездить можно на чем угодно, лишь бы было хотя бы на размер больше тебя. В настоле это немного сложнее, но тут так.

Растет жывотное или нет, написано в его описании при выборе. Обычно на 7 уровне растут.

Велоцираптор маленький, растет до медиума, так что это только для халфлингов/гномов.

Медиуму надо брать трицератопса.

Тогда уж под крок гара =)

Хотя че бухнеть, знал ведь что шёл в деревянное минмакс ехал через обкаст- гивно мамонта

К слову о всадниках... на данный момент чек подвижности для уклонения от атаки не работает :(

А ещё при атаке с разбега бьёт только одно оружие.

Так что получается мой супер подвижный билд, с 2я дуэльными мечами на коне не пашет.

На данный момент, подвжность смысла не имеет, и дрын надо брать желательно 2уручный, что бы при атаке с разбега двойной урон засчитывался посильнее

Изменено пользователем aivazovski

У лича там вообще свои компаньоны есть. Правда, видимо, не такие общительные.

И ручной скелет =|

К слову о

После взятия дрезена мы получаем двух пленников

С одним все понятно - вербуется Эоном\Личом

А второй как? Слышал, что нужен трикстер, но есть опция вздернуть [ну уж нет]ер на виселице. Можно ли после этого поднять второго пленника личом?

Ну и какие в принципе способы вебовки есть?

И какого скелета лучше брать за лича?

Я чот в рыцари смерти податься решил. Респекнулся из всадника в оруженосцы рыцарей преисподней - тактика и знамя мне чот не зашли в плане эффектов и требований к ним. Та же абилка на тактику для союзников ощущается бессмысленной тратой основного действия, да еще и проверка нужна, а эффект, ну, сомнительный. Специально выбирать трейты и подгонять статы, чтобы взять некоторые тактики, ых.

Хотя если по ним есть советы - буду рад услышать.

Изменено пользователем Zess1664

К слову о всадниках... на данный момент чек подвижности для уклонения от атаки не работает :(

А ещё при атаке с разбега бьёт только одно оружие.

Точно не работает? Маундет комбат фит брал? =|

А при чардже одна атака, да, это фулл атак экшн. Чтобы бить много атак, надо на месте стоять.

Ну и какие в принципе способы вебовки есть?

Блин, погугли компаньонов. =| Но у трикстера нет уникальных. У лича есть.

Расшаривание тактических фитов может быть крайне полезным, там много дичи типа аутфланка. Но это требует продумывания билда.

Блин, погугли компаньонов. =| Но у трикстера нет уникальных. У лича есть.

Гуглил.

И даже на англовики не сказано про

"спойлер"
Нуру

А вот на гохе пишут, что трикстер таки могёт ее переубедить.

По поводу петов: Вендуаг легко переквалифицируется на охотника. Она уже лучница по первой фиче, а тут еще появляется пет. Я сделал кабана-танка, негритянка-паладин даже рядом не валялась. На 3-м уровне под баффами у свинятины уже 30+ AC.

Изменено пользователем Aemir

Переубедить не значит сделать компаньоном =|

По поводу петов: Вендуаг легко переквалифицируется на охотника. Она уже лучница по первой фиче, а тут еще появляется пет. Я сделал кабана-танка, негритянка-паладин даже рядом не валялась. На 3-м уровне под баффами уже 30 AC.

Из неё что угодно можно сделать. Метательница топоров с двух рук, варпарист, инквизитор, слеер, охотник.

Переубедить не значит сделать компаньоном =|

На гохе речь именно о превращении в компаньона

Хэх, кто то уже в Дрездене, я только ущелье прошёл.механический паукан там классный. Я на него так уверенно зашел с адамантиновой броней и щитом, привыкший что не пробивают больше отхила и на тебе. Конечно сам дурак, зашёл без обкаста, пришлось уже на ходу обмазываться. Но тут спасибо негру божественной удачи - покинул парочку критов дамагеррам...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...