Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А вопрос по классу Всадника, маунт всегда будет как отдельный персонаж? Т.е. именно компаньонов с собой соответственно меньше можно будет взять?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я в ожидании того, как сиквел доведут до ума, решил снова за первую часть сесть. Аркейн трикстер стоит мороки, или лучше не выёживаться и брать чистого магуса-лучника?

лучше не выёживаться и брать чистого магуса-лучника?

Мсье много кушать :D Никогда не брал орчатину в группу, потому что он требует внимания как 5 остальных персонажей, вместе взятых.

Изменено пользователем Aemir

А вопрос по классу Всадника, маунт всегда будет как отдельный персонаж? Т.е. именно компаньонов с собой соответственно меньше можно будет взять?

Маунт это отдельный персонаж, но жывотне не занимают слот в пати. Поэтому в КМе были популярны у оптимизаторов были популярны сетапы, где вся пати с компаньонами.

Я в ожидании того, как сиквел доведут до ума, решил снова за первую часть сесть. Аркейн трикстер стоит мороки, или лучше не выёживаться и брать чистого магуса-лучника?

Это оба специфичных варианта. Я бы сказал, что аркан трикстер помощнее будет, да и мороки там какой-то особой нет, там довольно простые пререквизиты. Делаешь Октавию короче, Октавия была довольно оптимизирована в КМе. Ну школу можно другую взять.

Магус с субклассом лучника странный. Там прикол в том, что он ХУЖЕ использует свою абилку совмещать атаки с заклинаниями, так как обычно заклинания (кроме лучей) не требуют броска атаки, а для абилки надо попасть из лука. Поэтому он полезен главным образом за возможность обмаза лука энчантом и теоритической возможностью скастовать спелл и сделать фуллатаку луком. По крайней мере в настоле. Хз, как тут работает, не пробовал чот.

Изменено пользователем Mad_Rat

Прохожу понемногу дальше.

Ненио чет и вправду лиса-мем, этот сеанс психоанализа от неё это что то с чем то. "Представь что ты дерево, в твоё дупло залезли две белочки и ябуться. Твои действия?"

И это все после неполиткорректного сеанса черепозамерения....

Со стратегической картой пока разбираюсь.

Армии только армиями мочаться? От того что уводищь армии далеко от лагеря есть последствия? Перемещение лагеря от чего зависеть будет?

Изменено пользователем Rost_Light

Вот по стратегической части сказать ничего не могу, я дошел до неё только в первой бете, а потом она кончилась. Во второй и третьей я тупо создавал нового перса и проходил шилд мейз и заново и сейчас тем же занимаюсь.

=|

Вроде были ролики с пояснением за это все, у mortismal gaming много роликов по игре, правда не помню, было ли именно про стратегическую часть.

Я там малость пробуксовал когда внезапно изменилась механика движения по карте и выяснилось что нельзя просто так взять и прийти в известную локацию....

Интерфейс пошаговых боев кривой до невозможности. Неправильно рассчитывает расстояние, неправильно показывают атаки по возможности в маршруте. В столбах тоже такой ужас был? Ну и энкаунтеры под него даже не пытались настраивать. На тебе игрок 20 боев с мухами или зомбяками. И если мухи хоть быстро ходят, то зомби... Пилили бы уж пошаговую сетку и энкаунтеры настраивали под пошаговку, а не вот эти вот толпы бесполезного трэша, который ни опыта ни фана ни челенджа не дает.

Да, хорошо что выдали возможность выбрать режим... Но тут как с классами, я вижу что делали что бы просто было, а не что бы сделать хорошо. Классы? ДАВАЙТЕ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ. Пошаговка? ХУЯК-ХЕРАК ИЗОЛЕНТОЙ ПРИМОТАТЬ И ГОТОВО. Баланс? Зачем, у нас же 9 уровней сложности. Можно и без баланса, каждый найдет что-то для каждого.

Странный подход к работе у совокоты, странный. В результате вроде как все можешь под себя настроить, что не нравится или можно игнорировать... Но вопросы-вопросики остаются. Как минимум вида "yes, but why?" Критиковать такое сложно, на любую критику можно ответить "выключи это", "игнорируй лишнее". Но хочется, как будто внутренний перфекционист увидел неправильную мозаику в плитке.

ПС

Пошли жены жен. Гей, славяне! ESO рядом, вы ошиблись дыркой дверью. В остальном сюжет норм, я так понимаю по модулю все, так что будет норм и дальше. Так шо здесь и далее с моей стороны будет брюзжание в стиле отзывов "игра неоч." [наиграно 63425643257 часов]" :)

Изменено пользователем Curator

Ребята, кто какой путь мифический выбрал ? Я мечусь туда сюда вообще не могу выбрать :(

Вроде охото Пратчетовскй идиотии за трикстера... А с другой строны охота пафосной вахи за ангела... А с третьей всех убить за Архи лича...

Чё делать то вообще

Интерфейс пошаговых боев кривой до невозможности. Неправильно рассчитывает расстояние, неправильно показывают атаки по возможности в маршруте. В столбах тоже такой ужас был? Ну и энкаунтеры под него даже не пытались настраивать. На тебе игрок 20 боев с мухами или зомбяками. И если мухи хоть быстро ходят, то зомби... Пилили бы уж пошаговую сетку и энкаунтеры настраивали под пошаговку, а не вот эти вот толпы бесполезного трэша, который ни опыта ни фана ни челенджа не дает.

Куратор, палю годноту: игра предусматривает использование обоих режимов. Серьезно. Убивай 20 зомби в рил тайме, вали босса в пошаговом. Ты можешь переключиться в любой момент, даже во время боя. Используй это.

На чистом пошаге проходить игру будет часов 500 нафиг.

А что насчет багов - они есть, это правда =| ЕМНИП, это изначально был мод lдля КМа, который автор разрешил разрабам имплементировать. В принципе, они его почистили, в бете все было еще хуже, но косяки случаются.

Кстати, пробел ускоряет анимации.

Ребята, кто какой путь мифический выбрал ? Я мечусь туда сюда вообще не могу выбрать :(

Вроде охото Пратчетовскй идиотии за трикстера... А с другой строны охота пафосной вахи за ангела... А с третьей всех убить за Архи лича...

Чё делать то вообще

Я очень советую почитать игромехан мификов. Он своеобразный и не со всеми классами синергизируется одинаково. Если кратко, Ангел [хэй-хэй!] и почти всем заходит, лич тоже достаточно сильный, остальные там специфические и требуют определенного билдования для максимальной отдачи. Нет, играть рандомным классом можно, и там есть универсальные плюшки, но прям йобы не будет.

С женой жены кстати, цимес в том что это

Раскрывающийся текст
Трансуха, Аневия в смысле. Которая поменяла пол, чтобы выйти за полуорчиху Ирабет, а та продала фамильный меч, чтобы купить зелье смены пола.

Но это в оригинальном модуле было, и Пайза прям запретила убрать :/

Изменено пользователем Mad_Rat

Да перки это ладно. Там сюжет отличается довольно сильно. Этот эпизод в храме, это натуральный Прэтчетт. Рили

Ну трикстер - это варбосс петросс натуральный. Там да, пусть сми[censored]вочек, пивных элементалей, метания тухлой рыбой и т.д.

Ну трикстер - это варбосс петросс натуральный. Там да, пусть сми[censored]вочек, пивных элементалей, метания тухлой рыбой и т.д.

варбосс петросс ?

С женой жены кстати, цимес в том что это

хорошо им в этом фэнтези, купил зелье и норм. it's magic и никаких побочных эффектов. Почти как в фантастике типа Культуры Бэнкса....

В части же пошаговости я хз, спокойно в ней и таверну оборонял и 20 зомби-лордов гасил. Проблем Куратором описанных не испытал.

Зомбей кстати весело расскидывать когда у Ланна мистический перк на аое стрелы когда попадаешь критом или убиваешь. С трех его атак там такая цепная реакция начинается мама не горюй....

В плане Мистик Путей пока качаюсь в ангела, надо составить хорошую пару Arueshalae (ну Куратор вкурсе моей цели на игру). Там ей правда лучше Азату но раз уж выбрал другую богиню....

Ну а вообще да, выбор конечно широк и необъятен

хорошо им в этом фэнтези, купил зелье и норм. it's magic и никаких побочных эффектов. Почти как в фантастике типа Культуры Бэнкса....

В первом БГ был мемный пояс смены пола, это еще до приколов с Эдвиной во втором =|

Ещё, ребята, расскажите, как работает скорость атаки ?

У меня такое ощущение, что двуручное оружие атакует медленее чем отдноручное, но я вообще нигде не могу найти этих характеристик.

Ещё, ребята, расскажите, как работает скорость атаки ?

У меня такое ощущение, что двуручное оружие атакует медленее чем отдноручное, но я вообще нигде не могу найти этих характеристик.

Никак не работает, это же не столбы =|

Реалтайм это КАК БЫ ПОШАГ на самом деле, просто с отбивкой действий.

Одна атака - одно стандартное действие, любым оружием. Больше - это или получить мультипл атаки по БАБу, или две руки, или какие-то приколы хитрые.

аааа... лады. Спасибо.

Короче долго метался.... но таки решил выбрать Ангела, но ангела гнева. Буду отыгрывать безумного фаерслаера. Ну а заодно всем помогу и посмотрю весь возможный контент.

Второй вариант за трикстера, буду надо всеми ржать.

А потом убью всех за лича )

Я кстати тоже играю за всадника. И... я тут подумал, а как насчет ЛОВКОГО всадника? Во первых броня полегче, что бы подвижность была повыше. Бонус о ловкости, опять же. + баффы на урон и пападание с разбега было бы интересно удваивать. За счёт парного оружия. Завтра приду попробую :)

Изменено пользователем aivazovski

Во первых броня полегче, что бы подвижность была повыше.

При езде используется мобильность маунта вроде как.

А так - один из главных профитов верховой езды - это лэнс, который дает двойной дамаг на чардже.

Но совокоты почему-то его не сделали, а сделали вместо него некоторые лонспиры, которые обладают такой допфичей.

Напарники с петами будут? И по поводу персонажа-оружия. Окупается ли его использование? Ведь теряется 1 тело для фланкинга и прочих командных фичей.

Напарники с петами будут? И по поводу персонажа-оружия. Окупается ли его использование? Ведь теряется 1 тело для фланкинга и прочих командных фичей.

По-моему нет.

Ээээ.

А Финнеан занимает слот? =|

По моему он просто предметом считается.

По-моему нет.

По моему он просто предметом считается.

Печаль.

Тогда нормуль.

Дампир - Круоромант (некрос с ритуалом пускания крови), путь лича. Мой выбор для первого прохождения. Буду мутить с паучихой В) .

Изменено пользователем Aemir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...