John_Doe Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Мужики, а есть возможность в игре скинуть навыки компаньоном своим? Я там накуралесил мальца... Есть респек через NPC в таверне на посту Олега/в столице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 В столбах или-или, да. Мне вот интересно, все кто ныл что столбы не играют из-за рилтайма, сколько из них купили после добавления пошаговости? ИМХО не много. Не зря зашел. Оказывается в столбы поиграть можно. Ещеб первые пофиксили и ваще красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 В Стиме обнародован выпуск Definitive Edition с пошаговым модом и кучей фиксов (мо[ну уж нет]и, инквизиторы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Тот самый случай, когда слишком много контента - вред. Игра слишком длинная. Наиграл больше 200 часов и бросил так и не пройдя на предпоследней главе - чисто физически потерял интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Ну на вкус и цвет. Мне наоборот понравилось. Потому что мне впринципе уже мало что нравится и поэтому чем дольше игра, тем лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Мне тоже понравилось, хорошая игра. Чуть бы покороче, вообще збс было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Покороче, но с сохранением накала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Игруля отличная. Но стоило закончить на особняке нимфы, последние трепыхания в разбитых декорациях королевства-уже лишние. Изменено 19 августа, 2020 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Игруля отличная. Но стоило закончить на особняке нимфы, последние трепыхания в разбитых декорациях королевства-уже лишние. У меня она там и закончилась. Я каким-то образом рандомно натыкал на концовку без последней главы =) О том, что есть еще одна глава, я узнал несколько позже того, как прошел. Изменено 19 августа, 2020 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Игруля отличная. Но стоило закончить на особняке нимфы, последние трепыхания в разбитых декорациях королевства-уже лишние. Это допчасть на кикстартере же, изначально игра должна была закончиться именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Ну что хочу сказать: наиграл порядка 23 часов, весьма и весьма неплохо. Все деньги правда уходят на переобучение персов, но с каждым разом все лучше лучше начинаешь понимать принципы прокачки. Игра интересная, с интересными механиками. Однако я бы сказал недружелюбна к игроку. И даже не в плане сложности, а в плане описания действий скиллов, навыков и т.п. В походовый режим зашел, честно говоря не очень разобрался как оно работает. Ну пока и в реал тайме все удобно, поэтому особой надобности нет. В общем игра определенно стоит своих 200 рублей, что я на нее потратил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Разобрался с варварами и Тристаном. Достали подгонять. Хочется развивать королевство, а мне постоянно талдычат, что вот если ты сейчас этого не сделаешь, будет ой-ей-ей. Насколько это правдиво? Я пару раз повысил уровень советникам и провалил квест Экана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 будет ой-ей-ей. Будет =| В лучшем случае тебе все засрут ивентами с минусами на статы королевства. В лучшем случае. Мейнквест всегда надо делать вот прям сразу. Потом тебе обычно дают месяц-два пострадать фигней, делать побочки, чистить картой вилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Не дают. Разобрался с сестрами, начались эвенты с нежитью-циклопами. Разобрался с циклопом, погнали разбираться с варварами. Разобрался с варварами, какой-то черт на юге бузит, злобная эльфийка ремесленник неудачу наносит, вождь варваров куда сбежал и надо найти его СРОЧНА!!! "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Ну, нет, между главами там хотя бы месяц дают промежутка. Иногда даже больше. Ну если сидеть и по кулдауну жать апгрейды статов королевства то да, быстро пролетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Много инфы за 2-ю часть. Можно предзаказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Будет отлично, если можно играть за, например, доброго лича. Типа "Да, мертв, да, армия нежити. У вас другие варианты есть? Тогда не мешайте работать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) нежить по умолчанию разве не вся с evil+что-нибудь алигментом? Изменено 6 января, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Будет отлично, если можно играть за, например, доброго лича. Типа "Да, мертв, да, армия нежити. У вас другие варианты есть? Тогда не мешайте работать!" Нельзя. Максимум нейтрал. Отвечали в вопросах на reddit. По-умолчанию лич выравнивается на LE. Затем можно сделать отклонение, но добрым персонаж не станет. Из заявленных элайментов мификов, если не поменяют в ходе беты: CG - Azata, LN - Aeon, CN - Trickster, LE - Lich, CE - Demon. Ангел и Дракон добрые, Рой злой без уточнения по второй шкале. По описанию можно предположить Ангел - LG, Дракон NG (милосердие - это NG или LG? я что-т запамятовал), Рой NE. Легенде без разницы. Изменено 6 января, 2021 пользователем Dark Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Нельзя. Максимум нейтрал. Отвечали в вопросах на reddit. По-умолчанию лич выравнивается на LE. Затем можно сделать отклонение, но добрым персонаж не станет. Всё правильно и логично. Это как тот же хаосмар может быть поехавшим СЕ психопатом, NE разбойником-мерком или LE служителем богов, ну а добрый хаос бывает только на моржике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Нельзя. Максимум нейтрал. Отвечали в вопросах на reddit. По-умолчанию лич выравнивается на LE. Затем можно сделать отклонение, но добрым персонаж не станет. Из заявленных элайментов мификов, если не поменяют в ходе беты: CG - Azata, LN - Aeon, CN - Trickster, LE - Lich, CE - Demon. Ангел и Дракон добрые, Рой злой без уточнения по второй шкале. По описанию можно предположить Ангел - LG, Дракон NG (милосердие - это NG или LG? я что-т запамятовал), Рой NE. Легенде без разницы. Ну там вообще писали, что типа определенный люфт в поступках есть и можно быть поехавше злым личем, или сорт оф "бороться огнем с огнем" злым-во-имя добра личем. Но да, именно гудовый элаймент за лича нельзя. Изменено 7 января, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Ну там вообще писали что типа определенный люфт в поступках есть и можно быть поехавше злым личем, или сорт оф "бороться огнем с огнем" злым-во-имя добра личем. Так это и имеется в виду под отклонением) Ангел вон может быть защитником или мстителем. Вообще надо смотреть что будет на релизе. Про того же демона упоминали задумку "секретной" возможности переметнуться к дьяволам, но будет ли она сделана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Я не про мировоззрение, а цель. Чтобы не власть ради власти, а долг, месть и все такое Нельзя. Максимум нейтрал. Отвечали в вопросах на reddit. По-умолчанию лич выравнивается на LE. Затем можно сделать отклонение, но добрым персонаж не станет. Добрых вариантов ответов у него просто не будет? Насколько помню, в других dnd-ных играх, слившись с мировоззрения класса, я не мог получать уровни в нем и надо было выбирать другой. А тут получается, вот у тебя шаг вправо-влево, а дальше никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Я не про мировоззрение, а цель. Чтобы не власть ради власти, а долг, месть и все такое Добрых вариантов ответов у него просто не будет? Насколько помню, в других dnd-ных играх, слившись с мировоззрения класса, я не мог получать уровни в нем и надо было выбирать другой. А тут получается, вот у тебя шаг вправо-влево, а дальше никак. Заявленно что выбор мифика играет большую роль в сюжете. Как реализованно пока неясно. И да, всегда можно сделать как с друидом паладином и мо[ну уж нет]ом - выпал за позволенные мироаозрения прощай плюшки класса. Изменено 7 января, 2021 пользователем Dark Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Ну как бы если ты за палыча решил личнуться - НУ СОРЯН. Тут, имхо, имело бы смысл имплементировать забавную фичу из настолы - архетипы пролюбивших класс. Там был нейтральный паладин, например, который терял весь дивайн саппорт, но получал какое-какие боевые фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти