Gato Calavera Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Только проблема в том, что пошаг требует полного р[мордашки]нса, а его не будет. This. Я лично нормально отношусь к обоим подходам, но категорически считаю, что их в одну упряжку впрячь не можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 У обсидианов вышло зашибись. И у совокотов выйдет если постараются. Кстати поставил себе на первую часть мод с пошагом. Оч здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) У обсидианов вышло зашибись. Я вот почему-то эти "зашибись" слышу исключительно от форумных культистов пошага, а люди, которые играли, почему-то сообщают что было не очень "зашибись". Баланс там, кстати, полностью перекорежило по сравнению с пошагом. И у совокотов выйдет если постараются. Они даже не будут пытаться. Они просто взяли мод из первой части и все. Кстати поставил себе на первую часть мод с пошагом. Оч здорово. Ну вот, передавай, как там под Сикамором/в утробе Ламашту/дворце Питакса, лампово с 30+ врагов играется на пошаге? Или до поста Олега дошел, и решил, что здорово? Изменено 2 марта, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Я вот так и думаю, что все культисты пошага, они режим наныли, а ни пилларс ни кингмейкер проходить не стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Так не играйте в пошаг кто вас заставляет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Я вот почему-то эти "зашибись" слышу исключительно от форумных культистов пошага, а люди, которые играли, почему-то сообщают что было не очень "зашибись". Баланс там, кстати, полностью перекорежило по сравнению с пошагом. Вышло зашибись. Отписывался в теме столбов. Гораздо приятнее дроча паузы каждую секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Так не играйте в пошаг кто вас заставляет то? Никто не заставляет, вопрос кто заставляет бегать везде и требовать пихать пошаг там, где он не нужен и реалтайм на ножи и "СКАЖИ ПОШАГ КРУТО!". Это два разных режима, которые требуют абсолютно разного подхода к балансу, проработке статов, энкаунтеров и т.д. Не надо их бодяжить. Вот делают две игры с разными режимами, и это хорошо, есть выбор. Про сабж я конкретно вангую гору вайна, когда выйдет игра и выяснится, что саппорта у пошага как такового не будет. А Совокотам править его будет некогда, им бы с багами второй раз совладать не за три месяца надо. Вышло зашибись. Отписывался в теме столбов. Гораздо приятнее дроча паузы каждую секунду. Очень ценное мнение, учитывая что никакого "дроча паузы каждую секунду" там не было. Изменено 2 марта, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Очень ценное мнение, учитывая что никакого "дроча паузы каждую секунду" там не было. Было. Изменено 2 марта, 2020 пользователем Гений и злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Потому, что реалтайм унылая и скучная хренота с унылом дрочем паузы. Было было. Изменено 2 марта, 2020 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Потому что реалтайм унылая и скучная хренота с унылом дрочем паузы. Пошаг унылая и скучная хренота с ходом 9000+ мобов и "АИ ДУМАЕТ". :/ Получается какой-то замкнутый круг: не нравится пошаг, не играйте в пошаг. Играете в реалтайм? Не играйте в реалтайм, это хренота, все равно играйте в пошаг. Куратор тут немножко натолстил, но как бы в данном случае я его могу понять, задолбал уже этот нелевый крусейд. Изменено 2 марта, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Пошаг унылая и скучная хренота с ходом 9000+ мобов и "АИ ДУМАЕТ". А где в Сикаморе бои в 30+ мобов? Не, если делать пошаговый режим как в ХСОМ то канешн сразу нафиг, а если как в РОЕ2 где АИ расчитывает только тех кто непосредственно в бою участвует то вполне ОК выходит. Лирическое отступление: в том же РОЕ2 бои 20+(а еще мобы могут всякой фигни напризывать) не редкость(во время абордажей так практически всегда) довольно быстро пролетают, с другой стороны я каких то троих мишек(а точнее одного из них) магических полярных в ДЛЦ на айсберге убивал полчаса бо не посмотрел к чему там у него резисты, а когда посмотрел то те кто мог его нормально дамажить были уже в отключке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 А где в Сикаморе бои в 30+ мобов? Ну я там вырезал всех, и там были комнаты, где были табуны майтов/кобольдов/гусениц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Ахтунг, ахтунг, одна из самых крутых и амбициозных целей на горизонте! ПОШАГОВЫЕ. ТАКТИЧЕСКИЕ. БОИ. АРМИЙ. Именно так: возможность руководить своей армией в битвах а-ля герои. Естественно, опционально. Нужно просто добить планку до 1.710м$ за 4 дня Делайте ставки, господа, пока что ничего более интересного и рискованного еще не было. Изменено 6 марта, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Стак с цЫфиркой? Спасибо, не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Стак с цЫфиркой? Спасибо, не нужно. Вот на 100% согласен. Если и делать бои армий, то как в Доминионах - на автоподсчете, где главное - правильный состав и настройки тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Вот на 100% согласен. Если и делать бои армий, то как в Доминионах - на автоподсчете, где главное - правильный состав и настройки тактики. А в чем проблема тактических боев а-ля HoMM? Норм же, тем более, пока не известно, как именно это будет выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 А в чем проблема тактических боев а-ля HoMM? Норм же, тем более, пока не известно, как именно это будет выглядеть Проблема в том, что партийной РПГ они как собаке пятое колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 А в чем проблема тактических боев а-ля HoMM? Норм же, тем более, пока не известно, как именно это будет выглядеть В том, что есть HOMM? И новое поделие в 99% случаев будет хуже него? Я не против, пусть на толкаче ставят на зеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Проблема в том, что партийной РПГ они как собаке пятое колесо. Дак оно опциональное, для тех, кто хочет взять и лично зарешать Автобой никуда не денется и можно будет спокойно играть в "чистую" рпг с авторассчетом битв армий Изменено 6 марта, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 В том, что есть HOMM? И новое поделие в 99% случаев будет хуже него? Я не против, пусть на толкаче ставят на зеро. А зачем тогда Пасфайндер, когда есть БГ2? Зачем вообще делать пошаговые игры если есть НОММ? Зачем пытаться скрещивать жанры, если можно играть в две разных не связанных друг с другом игры? Зачем вообще делать новые игры, ведь есть франшизные серии и можно тупо играть в старые игры и их переиздания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Блин. Прошёл наконец то. С первого раза вышел на все нормальные концовки. Заромансил милфу нимфу Игра действительно ОЧЕНЬ большая. Я такого не ожидал. Месяц испытывал серьёзные проблемы с производительностью на работе :) Заняло ровно 100 часов. Ну и правда, игра очень хорошая. Есть пара проблем связанная с микро, (я видел как оно всё риализованно было в Dragon Age Origins), но как бэ на общем фоно оно даже и не бесит. Вообщем буду ждать следующую часть :) Сложилось впечатление, что игра СИЛЬНО доработана относительно релиза. Я по ходу заглядывал в обсуждения и прохождения всякие, и там очень много инфы о том, что раньше всё было строже. Например для счастливой концовки гоблина надо было "качать" только в одну сторону его. Сейчас же прокает так, куда ты больше вкладывался. Вылетела игра за всё время всего 2а раза. Изменено 6 марта, 2020 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Собрали на пошаговые бои армий! Теперь сражения крестового похода не будут [ну уж нет]одиться где-то на периферии и игрок сможет в них покомандовать. Следующая цель - десять энкаунтеров для глобалки Ну такое, кмк Хотя не так обидно будет. Изменено 9 марта, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) С первого раза вышел на все нормальные концовки. Заромансил милфу нимфу Wut? Без гайдов? "Спойлер"Шанс ее чпокнуть до женитьбы с первого прохождения самый маленький. Изменено 10 марта, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 ~2.055k набрали до Динозавров и класса Охотника не дотянули :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) ~2.055k набрали до Динозавров и класса Охотника не дотянули :( В комментах на кикстартере высказывали предположение, что, возможно, будут дотягивать до этой цели через другие источники в виде slacker'ов - то есть через paypal, но хз, хз. Кстати, кого в итоге выбрали на голосовании по зверорасам? Не известно еще? Изменено 11 марта, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти