Gato Calavera Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Мод же есть, на который они и ориентируются. Хотя, имхо, это там на каком-нибудь дворце Питакса, когда на тебя человек 30 набегает, повеситься можно на пошаговом =| Имхо, повесишься еще в старой сикоморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Странно, что любители пошаговости этого не понимают (общались недавно в теме дивайнити2). Поэтому тут хорошо что оба режима можно менять на лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 В пошаговости нет ничего плохого, когда игра изначально делалась под пошаговость. А натягивать ее на изначальный риалтайм - выйдет кадавр для аутистов. Наоборот, впрочем, всё работает точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 В пошаговости нет ничего плохого, когда игра изначально делалась под пошаговость. А натягивать ее на изначальный риалтайм - выйдет кадавр для аутистов. Наоборот, впрочем, всё работает точно так же. У обсидианов во 2 столбах получилось отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) В пошаговости нет ничего плохого, когда игра изначально делалась под пошаговость. А натягивать ее на изначальный риалтайм - выйдет кадавр для аутистов. Наоборот, впрочем, всё работает точно так же. Странно, что Куратор этого не понимает. Год назад в теме Eternity объясняли Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 В пошаговости нет ничего плохого, когда игра изначально делалась под пошаговость. А натягивать ее на изначальный риалтайм - выйдет кадавр для аутистов. Наоборот, впрочем, всё работает точно так же. Ну вот разрабы официально сказали, что будут балансить под RTWP, поэтому осмысленность этого шага вызывает у меня сомнения. С другой стороны, надо хайпа срубить, а кампания немношко сбавила обороты. А тут самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 В пошаговости нет ничего плохого, когда игра изначально делалась под пошаговость. А натягивать ее на изначальный риалтайм - выйдет кадавр для аутистов. Наоборот, впрочем, всё работает точно так же. Столбы пошаговые лучше, чем столбы с паузой во время боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Ребята, а вот я алхимиком играю... что за силовая бомба и силовой урон ? Зачем он нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) Ребята, а вот я алхимиком играю... что за силовая бомба и силовой урон ? Зачем он нужен ? Контроль против врагов с низким рефлекс сейвом. Если завалили, то падают на землю. Дамаг мизерный. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Кому, кстати, охота стимролла - рекомендую аасимара-госпитальера. Невероятно суровый перс. И потанковать, и нарезать, и уболтать. LG, правда, раздражает, но это уже неизбежное зло. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Аасимары уаще топовые танки за счет крыльев (+2 к AC). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Контроль против врагов с низким рефлекс сейвом. Если завалили, то падают на землю. Дамаг мизерный. Не, это понятно, что контроль. но вот что за "силовой урон" ? Огненный, кислотный, молнию знаю. А "силовой" нет. Он против кого работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 силовой урон как раз ничем не блокается. magic missile как раз силовой наносит и контрится одним единственным специальным спеллом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Он против кого работает ? Против всего. В том его и плюс, как я понимаю. От огня много кто защищен, например. А вот Защиты от силового урона не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Не, это понятно, что контроль. но вот что за "силовой урон" ? Огненный, кислотный, молнию знаю. А "силовой" нет. Он против кого работает ? Это довольно редкий тип урона, который таки да, практически не контрится (хотя именно от мэджик мисла есть защита). Силовые бомбы именно и нужны что если у противника тонна резистов, можно врубить их и хоть что-то ему наносить. Кроме того еще одна фишка форс урона - он работает против инкорпореал крич, насколько я помню. Они очень мерзкие, хотя именно в этой игре их немного. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Буквально меньше чем за день выбили по одному дополнительному архетипу для каждого класса. Причем в ряде случаев будут придумывать новые. Следующий пункт - Ориады (духи гор, по аналогии с дриадами), до включения которых в прошлую игру в свое время недобрали денег на кикстартере, а так же испанская локализация. Обойдется это удовольствие в каких-то 190 тысяч вечнозеленых. Искренне надеюсь, что расы, на которые не насобирают на кикстартере, таки завезут в ДЛЦ. На тех же Ориад народ в свое время очень рассчитывал. Уж на что я в этих ваших кикстартерах ничего не понимаю, но такими темпами, похоже, присоединюсь к общей волне энтузиазма и закину-таки деньгу. Это обещает быть эпичным - не знаю только, прорывом или провалом, но, повторюсь, определенно эпичным. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Участвовал во всех основных кикстартерах по олдовым рпг, большая часть проектов не разочаровала. А тут еще и вторая часть, чего сомневаться? Выйдет забаговано в хлам, но багов бояться - в рпг не играть (ну или на релизе не играть прост, и будет без багов)) Самый душевный кикстартер был по первым столбам, там авторы реально не ожидали такой поддержки и было много милых моментов. (И результат не разочаровывал как тот же вейстленд 2) У пасфайндера 2 кампания изначально продумана на пару лямов сборов, к гадалке не ходи. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Интересно пистолетчиков завезут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Интересно пистолетчиков завезут или нет? Ганслингеров? Надеюсь Вопросы на эту тему в комментах на кикстартере уже звучат. Но у меня есть подозрение, что если соберутся их вводить, то это будет одна из поздних целей или вообще ДЛЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 А чисто случайно у них билдера персонажей где-нибудь в планах нет? А то меня еще в первой части крайне раздражало прокачиваться чуть ли не рандомно, а с увеличением количества рас/классов угадайка будет еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Следопыт. Стал ОЧЕНЬ ДОЛГО ГРУЗИТЬСЯ. Не сразу. А постепенно где то на 30 час игры. Но уже ппц, честно говоря. Никто не сталкивался ? Как решать ? Изменено 18 февраля, 2020 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Следопыт. Стал ОЧЕНЬ ДОЛГО ГРУЗИТЬСЯ. Не сразу. А постепенно где то на 30 час игры. Но уже ппц, честно говоря. Никто не сталкивался ? Как решать ? У меня было такое после выпуска обновления на энхансед едишен. Помогла переустановка с нуля. Ну еще на юнити рекомендую периодически устраивать чистку старых сейвов, если их копится много, игра начинает адово тормозить, это проблема всех игр на юнити. А чисто случайно у них билдера персонажей где-нибудь в планах нет? А то меня еще в первой части крайне раздражало прокачиваться чуть ли не рандомно, а с увеличением количества рас/классов угадайка будет еще больше. Так там еще в первой части была фишка задать сразу билд до 20 уровня и потом тупо при левелапе автоматом качаться по нему. Ну и вообще там все довольно прозрачно, единственное что по престижниым классом инфа была почему-то засекречена и приходилось чекать на d20pfsrd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Ясно попоробую. Ещё у меня по 5 раз дублируются все сообщения. В журнале. Может это какой то симптом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 А вот это уже что-то нелегальное =| Удалить моды/проверить целостность кэша/реинсталл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Чистая ванилла. Сейчас обнавляю кэш посмторю что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти