Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HHP-7] Ferrus Manus: The Gorgon of Medusa

Рекомендуемые сообщения

Та по моему, Феррус один из самых "нераскрытых" примархов, ну реально инфы кот наплакал.

Я даже не знаю кто еще так нуждается в книге.

Всё потому что его убили вначале Ереси. Да и роль ему досталась в Ереси жертвенного бычка.

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

40к ЖР у Дэвида получились великолепно. Посмотрим, вытянет ли он ересевых ручек на уже известном сюжете.

Всё потому что его убили вначале Ереси. Да и роль ему досталась в Ереси жертвенного бычка.

Это само собой)

Хотя, среди оставшихся тоже вполне хватает любимчиков. Сколько сказано про того же Фулгрима, Лору. И сколько про Перту, собсна где он?

Так и Феррус, среди лоялистов он обделен вниманием.

Дорн тихо в сторонке ставит кирпичи

Да ладно) нормально внимания уделили, преторианец тому подтверждение.

И блин у него впереди осада, там-то он сможет зажечь.

А Феррус чо? Снова получит роль призрака? Или своим черепом в шкатулке Хоруса сверкнет?

Да не раскрытых примархов осталось где-то 4е.

Феррус про которого почти ничего не известно, Дорн всплывающий эпизодами, да и в преторианце о нем не очень много рассказывается.

И альфа близнецы, которые вроде и много где засветились, но один черт нихрена о них не понятно.

имеется ввиду, что жиза Ферруса, Дорна и Альфачей даже по беку скудная

остальные описаны были значительно подробнее

Ангрон, Сангвиний, Мортарион, Ягатай, Альфарии, Гор

Глупость.

Мало внимания гору? У хана своих книг нет?

Серьезно вообще?

Да не раскрытых примархов осталось где-то 4е.

Феррус про которого почти ничего не известно, Дорн всплывающий эпизодами, да и в преторианце о нем не очень много рассказывается.

И альфа близнецы, которые вроде и много где засветились, но один черт нихрена о них не понятно.

Я думаю, что новые книги ничего конкретного и не скажут. Это ж Альфа! Да и тем более, что фанам нравится вся эта секретность и имбовость, даже когда альфария убили в Преторианце долго еще бурлили по этому поводу, многходовочка, альфарий всех обманул ко-ко-ко

Глупость.

Мало внимания гору?

Конечно, мало. Настолько мало (в именной серии про Ересь ХОРУСА), что в середине цикла Макниллу пришлось срочно писать Vengeful Spirit, чтобы хоть как-то напомнить про главное действующее лицо. А то экранное время уже давно ушло куда-то не в ту сторону к другим персонажам. Про ранние годы на Хтонии практически ничего не известно и т.д..

Конечно, мало. Настолько мало (в именной серии про Ересь ХОРУСА), что в середине цикла Макниллу пришлось срочно писать Vengeful Spirit, чтобы хоть как-то напомнить про главное действующее лицо. А то экранное время уже давно ушло куда-то не в ту сторону к другим персонажам. Про ранние годы на Хтонии практически ничего не известно и т.д..

Феррус не самый интересный примарх, для меня, но объективно самый мать его обделенный, безусловно про хоруса книг мало, прям капля в море, ага, но блин, уж куда больше чем про железнорукого брата, и к тому же впереди события где хорус будет задействован в первую очередь.

Феррус все же личность, окутанная легендами и мифами ещё с Медузы. В одном из рассказов жр вспоминали историю, как он переплывал море и сражался с каким-то бегемотом. Про расколовшийся пик и асирнота все знают. Если его и раскрывать, то как и Импи раскрывают - восхищением сторонних персонажей. Все же он один из тру-мужиков среди двадцатки. Нельзя рушить такой образ эллинского полубога.

Ангрон же

"Предатель" жи. А дальше он уже ДП.

Хотя, если ты про этот цикл новелл, то книжку про гладиаторскую молодость Ангрона я б с удовольствием прочел бы.

"Предатель" жи. А дальше он уже ДП.

Хотя, если ты про этот цикл новелл, то книжку про гладиаторскую молодость Ангрона я б с удовольствием прочел бы.

Пересмотри нового «Спартака» =) .

Пересмотри нового «Спартака» =) .

Ну сериал я смотрел, если ты про него - он шикарен)

Кстати там был германец по имени Агрон (это историческая личность??) :D

А про Ангрония будет также, но больше мяса и меньше секса :D

Интересно кстати, о какой гладиаторской молодости Ангрона, братских чувствах к бойцам и тд идет речь, если он мог любого человека убить за долю секунды одним пальцем, а мозги ему специально обработали, чтоб вырезать половину всяких чувств? Это все равно что выпустить мужика давить колорадских жуков или участвовать в войне муравейников, а потом бы он с теплотой вспоминал бойцов своего муравейника. Эмоционально линия Ангрона очень крутая, но вот могли бы чота подкрутить... хотя бы сделали Нуцерию из отсталой планетки светочем биотехник круче десяти Лун, так что Ангрон был первым среди более-менее равных, хотя бы в раннем возрасте и с ограничениями. Это бы кстати и оправдало, почему Импи не снес ее всю нафиг, а предпочел Ангрона забрать отдельно, а с планету мирно и уважительно присоединить, как сверхценную (для сравнения тот кусок об Альфарии, что якобы Импи, пылая гневом за издевательства над сыном, врезался на золотой барже в огромный корабль ксеносов, всех перерезал и сына долго лечил; пусть там и сказано, что эта история - ложь, но какой-то образец действий Импи в похожей ситуации дает... а вот если Нуцерию описать как Марс биотехнологий - другое дело, и молодость с восстанием Ангрона были бы куда интереснее)

Ну против Ангрона (и вместе с ним) могли выставлять сильных мутантов/ксеносов/киборгов/аугментированны бойцов и пр., планета относительно развита. И Ангрон ни разу не проиграл, кажется.

Большая часть историй о раннем периоде жизни Ангрона сообщает, что его обнаружили ребенком на неизвестном, однако технологически развитом мире, расположенном по некоторым источникам в сегментуме Ультима.

Само собой разумеется, что хозяева рабов использовали для "улучшения" своего скота биохимические и киберхирургические модификации, а также непрестанные жестокие тренировки

это все краткие фразы, а подробно Нуцерию нам показали в Предателе, и описание это было весьма разочаровывающим. Обоссавшееся руководство, бесполезная стража, довольно отсталый мирок... никаких там кибермутантов уровня хотя бы эверсора во время вторжения легионов не показали.

Она вообще по сути была голой сценой для встречи трех примархов, не более. Так-то планетка настолько никчемная, что даже Ультры на ней не оставили гарнизона, мимоходом приведя к согласию, типа она не стоит слов, взглянул и мимо.

Я думаю, что новые книги ничего конкретного и не скажут. Это ж Альфа! Да и тем более, что фанам нравится вся эта секретность и имбовость, даже когда альфария убили в Преторианце долго еще бурлили по этому поводу, многходовочка, альфарий всех обманул ко-ко-ко

Подцикл Примархи расчитан на выпуск до 2020 года.

Примерно на это же время придется конец основного цикла Ереси.

Далее нас ждет новый скачек таймлайна после 100 лет индомитуса Жиллимана.

Новые примархи, с завершением старых сюжетных линий.

Это самое оптимальное время для того чтобы описать что-то серьезное по Альфе и раскрыть их внутреннюю жизнь и игру.

Все это мое мнение, но я верю в то, что примерно так и будет.

Безусловно может быть и иначе, и нам просто расскажут о встречи Альфария и Хоруса и подарят несколько трепетных картин из юности Альфария и его брата или же расскажут о смерти Омегона, но я тогда бы я требовала книги отдельно на каждого из Примархов Альфа Легиона ))) готов даже петицию составить )))

Цикл не замкнут на одном Хорусе, а он между прочим получил 4 личных книги, и еще в 2х он постоянный статист, и это не говорю о мелких камео на протяжении всех книг.

Феррус все же личность, окутанная легендами и мифами ещё с Медузы. В одном из рассказов жр вспоминали историю, как он переплывал море и сражался с каким-то бегемотом. Про расколовшийся пик и асирнота все знают. Если его и раскрывать, то как и Импи раскрывают - восхищением сторонних персонажей. Все же он один из тру-мужиков среди двадцатки. Нельзя рушить такой образ эллинского полубога.

Такие истории есть почти у каждого Примарха, другое дело, что в отсутствии другой информации мусолится только этих мифы и на них же создается мифический образ.

я требовала
готов даже
Определись уже ты она или он Изменено пользователем культурки не хватает?

Цикл не замкнут на одном Хорусе, а он между прочим получил 4 личных книги

Из 50? Это мизер

это не говорю о мелких камео на протяжении всех книг.

Мы оба знаем, что это неправда. Банально взять карандашик, выписать названия всех номерных книг и вычёркивать те, в которых нет Хоруса (даже в флешбеках). Его не будет в большей части книг

Из 50? Это мизер

Мы оба знаем, что это неправда. Банально взять карандашик, выписать названия всех номерных книг и вычёркивать те, в которых нет Хоруса (даже в флешбеках). Его не будет в большей части книг

Но ты же понимаешь, что Ересь не только об одном Хорусе ?

Да он возглавил мятеж(но по факту организовал его Лоргар), и развалил все что собирал отец, но это эпоха Императора и Примархов и история о них всех.

Если тебе кажется мало, то сравни с другими Примархами...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...