Marid Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) речь конкретно о 40к Да, я понял. я вот тоже не знаю, есть ли в 40к у ТС корабли Хм, а я знаю. Гугл и чтение книг творят чудеса. Хорошо что я не читал другие спойлеры( Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Ну воообще очевидно, блджад, что у ТС в 40К есть корабли, на чем они по Галактике перемещаются, на демонических паравозах? Во время Войны за Клык у них был огого какой флот, и в отличие от наземной части ему особо, вроде как, ничего не сделалось. Навскидку из Лексиканума: Herumon - Flagship (post-Heresy)[12] Phosis T'Kar - Planet Scourer (post-Heresy)[12] Tlaloc - Cruiser; vessel of Iskandar Khayon [22b] Silver Towers of Tzeentch (post-Heresy)[1] The Unyielding - Unknown; flagship of the Chaos Lord Sektoth (post-Heresy)[15] Вообщем, еще меньше доверия автору этого шедевра. Хотя ок, предпоследнее в списке это сорт оф демонический паравоз. У Аримана еще был точно свой корабль, и даже вроде не один, в этом списке его нет. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну воообще очевидно, блджад, что у ТС в 40К есть корабли, на чем они по Галактике перемещаются, на демонических паравозах? Можно сказать угадал =) :D Silver Tower Во время Войны за Клык у них был огого какой флот, и в отличие от наземной части ему особо, вроде как, ничего не сделалось. Так это ж было аж в далёком M32, речь ведь идёт о M41, да ещё и после осады Фенриса. Собственно, об этом автор и говорит, что в книжке нет упоминаний о флоте ТС, они просто сеть порталов используют да варп-разломы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну то что некоторая часть ТС не используют корабли в какой-то битве, не значит что их нет (прям "штаны Арагорна какие-то"). Опять же, навскидку даже двух-трех колдунов на своих кора[эх жаль]х помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну Жилю Магнус в космосе амбушил целой пирамидой Фотепа в космос запущенной. И флот поддержки там вроде бы тоже был... ох уж этот третий газеринг шторм который я побоялся читать сам, чтобы не сгореть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Так о чём, собственно, и речь. Автор пишет о том, что вот в этой конкретной книге флот ТС не фигурирует. Конечно же, это не значит, что у ТС его нет вообще (хотя может и значит, и об этом будет рассказано где-нибудь ещё). Мы же тут не бэк обсуждаем, а спойлер к отдельной книжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Ну Жилю Магнус в космосе амбушил целой пирамидой Фотепа в космос запущенной. И флот поддержки там вроде бы тоже был... ох уж этот третий газеринг шторм который я побоялся читать сам, чтобы не сгореть... там был флот Гурона, а не ТС что-то мне подсказывает, что на пирамиде рассекать может только Магнус, а если он её припарковал где-то далеко или её эвакуировали, то и летать может не на чем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 там был флот Гурона, а не ТС Жиллиман оказался в Мальстрёме и угодил в засаду корсаров только потому, что изначально туда его флот зашвырнул Магнус, рассекавший со своей армадой на Пирамиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Уже поднималась в теме про Лукаса, но вот переводы пары отрывков из вк. "Сказ о том как волк с тысячником мирился" -Наши клятвы...Приказ Всеотца... -Нас уже предавали, Старый волк,-Юрген встал, не убирая ноги с запястья Булвая.-Я слышал, что сказал бросающий руны. Хорус предал Всеотца. Подумай об этом, Булвай, Хорус предал Всеотца. -Мы не сделали ничего плохого,-прорычал Иззакар.-Я говорил тебе прежде, имбецил, ваше порицание было неуместным. Ты не послушал. Ты вынудил нас защищаться. -Что с того? Мы выполняли волю Всеотца. Он определил вашу...-голос Старого волка затих с пониманием, и его лицо скривилось от ужаса. Тот, кого звали Юргеном отошёл и помог Булваю подняться. -Всё верно, Старый волк. Наши приказы исходили от Хоруса. Волчий король не говорил со Всеотцом напрямую, приказ пришёл от Воителя. Нутро Ньяла скрутило в холодный узел, ибо он знал детали этой ужасной саги. -Всё было ложью,-прош[оппа!]л Буревестник.-Всеотец никогда не приговаривал Просперо к смерти. Трижды проклятый Воитель уже тогда был предателем и попытался натравить Сынов Русса на легион Магнуса. Поражённая тишина повисла вслед за заявлением, когда Оседлавший бурю, Старая гвардия и даже Иззакар приняли монументальные последствия этого простого, но отвратительного обмана. Старый волк выглядел сломленным, топор еле держался в руке, голова поникла от стыда. Ньял помог Иззакару подняться. Два врага, которые ещё несколько дней и десятки тысяч лет назад пытались уничтожить друг друга, оказались лицом к лицу, объединённые внезапным откровением. -Вы не виноваты,-тихо произнёс библиарий Тысячи сынов.-Вы были обмануты, и мы видели, по какому пути Магнус повёл моих людей. -Как и вы,-признал Булвай, его губы еле шевелились.-Если бы стая не уничтожила Просперо, мог бы у нас появиться союзник? Всё это было гамбитом Хоруса. Они посмотрели друг на друга со взаимным пониманием. "Как Лукас Магнуса на... обманул часть 1" "Покажите мне нарушителя". Слова сотрясали землю и дрожью отдавались в конечностях Лукаса, одновременно обходя его уши. Яростный поток стимуляторов хлынул в его артерии, когда его лимбическая система и броня изо всех сил пытались справиться с нарастающей тревогой. Смесь гормонов и искусственных усилителей сделали его слегка легкомысленным, что, учитывая его беззаботность, ни к чему хорошему привести не могли. По безмолвному приказу колдуна Рубрика расступилась, открыв приближение Циклопа, Магнуса Красного, возвышающегося призрака бессмертной силы и адского колдовства. Колдун преклонил колено, выражая почтение своему господину, тем самым убирая посох с тела Лукаса. Обманщик не дрогнул, устремив взгляд на демонического примарха. Невозможно было воспринять величие и неестественную ауру Магнуса, что оставляло Лукасу неясные образы и меняющиеся остаточные изображения. Трепет угрожал задушить все мысли Обманщика, но он не позволил себе быть запуганным примархом и смог слабо улыбнуться. -Привет. "Какова твоя миссия, Сын Русса?" Лукас осмотрелся и понял, что [ну уж нет]одится в своего рода зале цитадели, со стягами на стенах, достаточно огромных, чтобы вместить колдунов, Рубрику, культистов и мутантов в размере тысячи и даже больше. Несмотря на то, что присутствие Магнуса било в его череп тараном, уверенность Лукаса не могла угаснуть надолго. Тот факт, что Циклоп не знал всего, уменьшило его ауру неуязвимости. -На самом деле я не делаю что-то намеренно,-Я скорее из тех, кто заставляет события происходить, а потом импровизирует. "Буревестник не посылал тебя? Я чую его след. Он уже близко". Аура примарха подавляла, вытесняя мысли и чувства. Лукасу потребовалась вся его сила воли, чтобы сформировать предложение. -Ньял? Он меня не посылал. То есть я был с ним, какое-то время, на корабле. Но я не видел его с тех пор, как мы приземлились в Тизке. Образ стал чётче, когда Магнус наклонился ближе, явив ярко-красное тело в золотой броне. Ухмыляющееся лицо смотрело на Лукаса единственным глазом, другая глазница была бездонным вихрем вертящейся тьмы. Но несмотря на это что-то в демон-принце было не так, словно в неисправном видеопроекторе. Фрагментированные части Магнуса мерцали и угасали, пытаясь сохранить целостность. "Ты расскажешь мне, что задумал Буревестник. Ты расскажешь мне всё" -Я ничего не знаю,-настаивал Лукас. Он пожал плечами.-Я действительно не знаю, где [ну уж нет]одится Буревестник и что он хочет делать. Я не тот, с кем он откровенничает. "Ты не остановишь моё вознесение, дитя Фенриса. Я объединю омниматрицу и полностью вознесусь, став богом. Миры сгорят по моей воле. Звёзды заплачут от ужаса". В отличие от предыдущих мгновений Лукас отчаянно хотел промолчать. Каждая рациональная его частица кричала о том, чтобы он молчал, не смел навлекать на себя гнев полубога. Магнус обладал силой, способной погасить его жизнь в мгновение ока. И всё же...такой силе нужно было бросить вызов. Это была самоназначенная миссия Лукаса мешать произволу и тирании власти. Он никогда не мог держать рот закрытым, даже когда это было лучше для него. Беззаботная улыбка появилась на лице Лукаса. -У всех должны быть цели. "Ты смеёшься надо мной?" -Я смеюсь над всеми. "Я могу убить тебя даже не задумываясь. Вывернуть твоё тело наизнанку. Вырвать твой разум из оков мозга и вечно скармливать его демоническим гончим. Ты..." -Нет, не можешь,-ответил Лукас. Лицо Магнуса стало образом ярости, и Обманщик быстро поднял руку, сжимая в кулаке оборванный кусок пергамента.-Если тебе конечно нужно это. Магнус отпрянул, раскидав Рубрику своим гневом. "Откуда это у тебя? Заклинание Отпирания принадлежит мне!"-примарх собрался и вновь навис над Лукасом, ткнув в него когтистым пальцем. "Я заберу его из твоих мёртвых рук, в то время как буду мучить твою душу за это оскорбление". -Нет, ты этого не сделаешь,-ответил Лукас.-Ты говорил, что обладаешь даром предвидения, выходящим за грань воображения. Посмотри сейчас, посмотри в будущее и узнай, что случится. Единственный глаз Магнуса прищурился, превратившись в золотую сферу, в которой отражался лишённый плоти череп Лукаса. Он почувствовал соединение, разум демонического примарха хлынул в его собственный. Все его адаптационные и ментальные тренировки космодесантника могли защитить его от психической мощи Алого короля не лучше, чем бумажная стена от силового меча. "Луч чёрной энергии сорвался с протянутой руки Магнуса, попав в Лукаса, содрав с него кожу и мышцы в мгновение ока. Его сердце - его единственное сердце - остановилось, сгорев. В это же самое мгновение устройство на месте его украденного сердца активировалось. Стазис-бомба взорвалась вокруг разваливающегося трупа Обманщика, запечатав его вечное мгновение смерти. Ячейки в сердце стазис-генератора просуществуют тысячу лет, непроницаемые даже для уловок порождений варпа и величайших умов Адептус Механикус. И в его кулаке - клочок пергамента, украденный на целое тысячелетие". Магнус снова отпрянул, опасаясь Лукаса. "Отдай это мне, и я исполню твоё желание". -Всё что угодно? "Всё, что в моих силах". -Что можешь предложить? "и часть 2" Примарх улыбнулся, и от этого выражения Лукаса пробрала дрожь дискомфорта. Алый король осторожно вытянул массивный коготь, его чёрное острие едва касалось нагрудника Лукаса. Сердце Обманщика колотилось словно умалишённый барабанщик, когда он думал, что коготь проткнёт его несмотря на гамбит. Вместо этого он слегка постучал по опалённому керамиту. "Мне не понаслышке знакомы изменения. Я вижу, что скрывается внутри тебя, то же самое, что скрывается в душе у каждого Сына Русса. Я знаю, как вы это называете. Вульфен". Магнус убрал коготь и скрестил руки с выражением благодетельного милосердия на лице. "Я могу избавить тебя от этого проклятия. Освободить тебя от судьбы, которая охотится за тобой". -Заманчиво,-ответил Лукас. Так и было. Он знал зверя, охотившегося на него, проклятие, которое нельзя было обманут или обогнать. Другие думали, что стазис-бомба была всего лишь уловкой, но она была намного больше этого. Она была защитой, последним шансом не стать тем, что он презирал в себе. "Ты одолел Перевёртыша, помазанника моего хозяина. Ты украл одно из девяти сгибающихся внутрь заклинаний у Голубых писцов - архивистов Изменяющего пути. Я вижу твой дух, желание, которое движет тобой. Всё колеблется. Твоя стазис-бомба, последняя шутка, намеренная ирония. Стазис - антитезис всего, что ты ищешь. Я отлично вижу твои мысли.Ты называешь себя Обманщиком, но у тебя есть другое имя, то, которое другие произносят угрюмым тоном. Волк-шакал. Подбирающий крохи их чести. Низшее существо. Они презирают тебя, хотя ты намного лучше их. Присягни мне, посвяти свою душу Архитектору судьбы, и ты познаешь бессмертие. Ты проведёшь вечность со своими шутками, низвергая повелителей миров, воплощение возвращённого высокомерия и гордыни. Мой хозяин манит тех, кто мог бы быть могущественным, не понимающих, что все амбиции бессмысленны, и никакое наследие не продлится после смерти. Но ты...Лукас...У тебя нет амбиций, кроме как коверкать чужие амбиции, - напоминать вселенной, что всё бессмысленно. Я могу дать тебе это". -Мои братья, они всё ещё живы?-спросил Лукас. Магнус обдумал это, не сводя глаз с Лукаса. "Они живы, но все мои союзники готовы сокрушить их". -Отпусти их. В воздухе появилось видение, показывая Лукасу Кровавых когтей в невозможном зале. Земля исказилась вокруг них, отправив демонов в бездну, изменяющийся камень вновь вернул волков к порталу, через который они вошли. Мерцание завесы во вратах исчезло, открыв пустую комнату командного центра порта. Лукас ничего не слышал, но по одному виду было ясно, что Кровавые когти не уверены. -Назад, идиоты!-зарычал Лукас. Они вскинули головы, будто услышав его голос. -Назад! Выжившие члены стаи бросились в портал и очутились на руинах Тизки. За их спинами врата застыли, превратившись в твёрдую стену из чёрного мрамора. "Они свободны". -И что если я скажу нет? Лукас почуял изменения в примархе, на его лице появилось хитрое выражение. Лукас поднял свой коготь в ответ, направив потрескивающее лезвие под нагрудник прямиком в единственное сердце. Магнус замешкался, опасаясь, что Лукас убьёт себя и активирует стазис-бомбу. "Я бессмертен. Время течёт для меня не так, как для вас. Если потребуется, я подожду и тысячу лет". -Стой! Если попытаешься использовать свои силы, клянусь троном Всеотца, я прикончу себя,-Лукас говорил быстро, но уверенно, взывая ко всей своей воле, чтобы выдержать бессмертный взгляд полубога. Он издал короткий смешок, его опасения превращались в презрение.-Я думаю ты скверно блефуешь, Магнус. Галактику разрывает на части, и ты вытащил свою демоническую планету в мир смертных, но тебе нужно кое-что ещё. Портальный лабиринт - часть этого, и заклинание вирда, которое я держу, это ключ, не так ли? Ты не можешь ждать тысячу лет. Твои падшие братья выкроят себе владения смертных, оторвав куски от трупа Империума, а ты останешься с объедками. Ты проиграешь, Магнус. "Ты не можешь сопротивляться!" Лукас почувствовал, как щупальца чужих мыслей проникают в его разум. Он попытался воткнуть коготь в нагрудник, но рука не слушалась. Заскрежетав зубами, он посмотрел, как Повелитель Тысячи сынов протянул руку, готовый вырвать пергамент из непослушных пальцев Лукаса. Обманщик захохотал, швырнув клочок с заклинанием в воздух. Вся концентрация Магнуса была направлена на вожделенное заклинание, что освободило Лукаса из колдовской хватки. Обманщик нырнул к порталу за спиной. Он перекатился на ноги перед занавесом энергии и обернулся. Оторванный клочок пергамента парил на лазурном ветру к вытянутой руке Циклопа. Он приземлился в его ладонь, и пальцы крепко сжали его, подняв клочок. Единственный глаз мгновенно прочёл страницу. Примарх [ну уж нет]мурился. Единственный глаз Магнуса обратился к Лукасу, на его лице читалось недоумение. "Это не Заклинание Отпирания..." -Я и не говорил, что это было оно,-засмеялся Лукас.-Это было твоё предположение. Обманщик прыгнул в портал. Треск колдовского взрыва и оглушительный рёв ярости последовал за ним, когда врата портала поглотили его. Изменено 2 марта, 2018 пользователем Inkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Как же меня бесит Лукас... Мне очень нравятся Волки 30k (один из Четырёх Любимых Легионов Моник, если что), но ужасно раздражают Волки 40k. Особенно Лукас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Я, пожалуй, промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Трахтенберг шикарный ) вот так и надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Т.е. Магнус у себя дома не мог ни замайндконтролить, ни тупо парализовать простого марина? ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ну а чтоподелать, он не ожидал обмана от Лукаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Волки прикольные, они приносят в гримдарк немного раздолбайства, обжорства и алкоголизма. Куда там краснорожему циклопу до наследников славного Русса, стукнувшего по морде Самого Императора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Волки прикольные, они приносят в гримдарк немного раздолбайства, обжорства и алкоголизма. Они должны носить страшные кожаные маски и сжигать чудесные города из хрусталя и света! Они должны сетовать на судьбу, которую сами же на себя взвалили! На смену весёлым раздолбаям, этаким имперским оркам, пришли кошмарные порождения эпилептических припадков Абнетта - и я сочла этих монстров шикарными В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Чукча не читатель, но после этих двух отрывков я влюбился в этого Лукаса. Есть переводы про него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skallagrimr Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 я надеюсь, что не промахнулся темой. "Лукас нажал на пластину на бедре. Она отошла от его брони с шипением смещённого воздуха, открыв скрытый порт. Внутри [ну уж нет]одились несколько кристаллических сфер. Лукас протянул их Кровавым когтям. -Я искал повод для того, чтобы использовать их. Возьмите. Кадир взял один и посмотрел на него. -Что это? -Пустая плоть. Проецирует своего рода гололитическую маску на того, кто держит её. Действует недолго, лишь несколько мгновений, а затем сгорает,-Лукас раздал кристаллы Айнару и остальным.-Я получил их от знакомого торговца. Она приносит мне множество всяких вещей, чтобы отблагодарить за...некоторые услуги,-он ухмыльнулся.-Эти она достала в каком-то диком захолустье. Археотех наверное. У них там есть скальды, своего рода. Они использовали эти кристаллы в представлениях перед своим вождём." Я думаю Лукас Обманщик таки достоин отдельной темы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Мир Космических волков всегда [ну уж нет]одился очень близко к имматериуму. Именно близость к миру снов и кошмаров была источником их рунного ремесла, а также ключом к тайне связи Канис Хеликс с геносеменем Космических волков - даром Всеотца, способным уберечь их от искушений Тёмных богов. За столетия, проведённые с Сынами Русса Ньял узнал множество взглядов на вселенную: от библиариев других орденов, психомантов Адептус Механикус с их варп-алгоритмами, и из столкновений с обитателями Бездны. Но вирд был в его сердце с самого начала, врождённая связь с тканью вселенной, которая формировала основу его сил. Другие говорили о прорехах в пространстве или использовании отдалённого источника энергии. Для Ньяла и остальных, кто был взращён как wyrdfulk на Фенрисе, их способности происходили не из другого места, но были частью окружающей их сущности. Таким он теперь видел Клык, грань между миром смертных и порождениями богов истончилась практически до точки излома. Он слышал шёпот мёртвых трэллов, оплакивающих неспособность служить Всеотцу, а не собственную смерть во время испытаний, чтобы стать Космодесантником. Неосуществленные клятвы павших братьев раздавались в коридорах и эхом отдавались от башен. Боевые кличи или предсмертные хрипы, раздавшиеся по другую сторону галактики, резонировали в помещениях цитадели. Иногда он видел их, когда над Клыком восходили полные луны, и Фенрис освещался звёздами не смертной вселенной. Мельком замеченные в тенях измождённые мертвецы и почтенные потерянные, те, кто погиб в бесчестии и те, кто храбро расстался с жизнью. И не только космических волков. За свою долгую историю Фенрис познал несколько вторжений, от Тысячи сынов Магнуса до бешеных фанатиков Кардинала Бухариса, и множества других предателей и ксеносов. Тысячи лет прошли с тех пор, как они осаждали крепость-монастырь, но духи сумасшедших последователей Бухариса продолжали кричать и возносить хвалу ложному богу-императору. На стенах были выгравированы богохульные песнопения сыновей Просперо, лица певчих появлялись в трещинах между камнями. Ничего нового. Когда Ньял впервые ступил в этт Космических волков, он почувствовал присутствие древних мертвецов, словно всё это место было построено не только как крепость, но и как проводник для душ усопших. Под танцующими полярными сияниями Клык светился потусторонним сиянием, сдерживая силу полубогов и бессмертных принцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 А потом окажется что могучий дух Фенриса вырвал Русса из варпа, во время разброса 20 примархов. Марти-Сью планета какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 не исключено, но что в принципе не так ? в случае с Руссом очень четко прослеживается не случайность разброса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 как и у Магнуса. И отчасти Керза. И фанатичного на генном уровне Лоргара. И специально созданного выносливым Мортариона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skallagrimr Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) «Присев, наполовину погрузившись в снег, Кадир безмолвно слушал рассказ женщины. Слова лились быстрым потоком, запинаясь друг об друга. Он чуял её страх. Он изучал её. Она была не бледнокожей дочерью южного моря, но настоящей тигрицей, худощавой, с потемневшей от суровой погоды кожей. Её неровно подстриженные волосы были такими же рыжими, как и у Лукаса, а её глаза были тёмно-янтарными, словно кусочки расплавленного золота. В её лице было что-то такое, какая-то худоба, которая не была результатом лишений. Он взглянул на Лукаса и увидел ту же самую худобу. Он сдержал ухмылку понимания. "Ну конечно". Он прикинул, сколько поколений минуло с тех пор, как Лукас в последний раз посещал племя Джатвиан, задержавшись у них дольше, чем требуется, чтобы просто оставить оленя.» В свете вышеописанного, выражение «просто оставить оленя» приобретает новый смысл =) З.ы. Немного темой промахнулся. Это в «Обманщика». Изменено 9 марта, 2018 пользователем Skallagrimr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 А потом этот олень будет принят в ряды Космических Волков, станет Кровавым Когтем и получит от Лукаса по морде. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Худоба в лице? Да у него хлеборезка - дай Всеотец каждому. Изменено 9 марта, 2018 пользователем Культпросвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти