Капитан Скарлет Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 такой вот просто вопросец. ощущаете ли вы себя личностью или винтиком машины, из которой невозможно вырваться? или нечто другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Лично я, болт машины. И пока резьбу не сорвут - никуда не денусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 :deever: :image190: :crazy: Это т с radrat'ом сговорился ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 БЕТОНОМЕШАЛКА! МЕШАЕТ БЕТОН!!!! БРИГАДА СТРОИТЕЛЕЙ!! ЖРЕТ САМОГОН!!! Вот что я об этом думаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Фразу такую, гениальную, слышал...Очень применительна к данному случаю : "Покакайте, пройдет" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 такой вот просто вопросец. ощущаете ли вы себя личностью или винтиком машины, из которой невозможно вырваться? или нечто другим? Я винтик-личность в машине состоящей из винтиков-личностей. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 БЕТОНОМЕШАЛКА! МЕШАЕТ БЕТОН!!!! БРИГАДА СТРОИТЕЛЕЙ!! ЖРЕТ САМОГОН!!! Вот что я об этом думаю:) ГАЗОНОКОСИЛКА! КОСИТ ГАЗОН!!!! ГАЗОНОКОСИЛКА!! АЛКОГОЛИЗМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 СЛЕСАРЬ-КАННИБАЛ!!! ДРУГА ПОЖИРАЛ!!!! УЭХЭЭЭЭЭЭ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 :- Устроили как-то флэш-моб Гретчин, варбосс и ноб. Обсуждали: "сквиг - это личность?". Сожрали. Остальное - вторично. Вот что я об этом думаю © davvol В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Устроили как-то флэш-моб Гретчин, варбосс и ноб. Обсуждали: "сквиг - это личность?". Сожрали. Остальное - вторично. Вот что я об этом думаю © davvol :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 СНЕГОУБОРОЧНАЯ МАШИНА! УБИРАЕТ СНЕГ!!! БРИГАДА ДВОРНИКОВ ЖРЕТ САМОГОН... ... в конце получился кровавый плобир, точных рифм не помню.... ЗЫ я ведомый кластер Сверх Разума :) временно прибывающий внутри системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Бригада....тун-тутун-тун-тун-тун-туну-тун.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 болт, простой такой болт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) БЕТОНОМЕШАЛКА! МЕШАЕТ БЕТОН!!!! БРИГАДА СТРОИТЕЛЕЙ!! ЖРЕТ САМОГОН!!! Федёр в Аду изобрёл каток! Бешенная скорость! Дъявольский рывок! или Раздавлена катком людская толпа! Фёдор в аду сдаёт на права!©Кувалда Изменено 21 июля, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Может начать обсуждение носков в этой теме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Серые с синим ромбиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Меня, конечно, опять назовут грубияном и злым, но вот вопрос: автор, если даже ты сам оцениваешь свою тему как "бред", ты уверен, что остальным она вобще будет интересна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Дивер, ты не сказал какие на тебе носки... А теперь по теме, на мне носков н, т.к. сегодня была жара под 40С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Не вижу смысла в дальнейшем сущестовании темы. Закрыто. Если она ВДРУГ кому то понадобится- стучите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения