Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение нового бэка 8-ки, таймлайна, издательской политики BL

Рекомендуемые сообщения

Чтобы написать такое, типа сложна, нужен талант и четкая задумка.

Чтобы критиковать кусок непрочитанной книги по пересказу,таланта надо понимать побольше нужно.

Пишите про что они там думают,хотят и т.д. сколько угодно,эта писанина мало кого кроме вас волнует.

Да и понимание что чёрный пиар тоже пиар не сразу приходит.

• Ответов 782
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, пиар - от того что у меня бомбит, видимо мировые продажи повысятся))

Судить по спойлерам, оно конечно дело неблагодарное, вот только у меня пригорает от книги на уровне ее концепции, а не только деталей

Изменено пользователем Marid

вот только у меня пригорает от книги на уровне ее концепции, а не только деталей

Скорее от самой вахаммы на yровне её концепции, причём концепции не первой и даже не десятой свежести. Риторический вопрос задавать или сами додумаетесь?

А не просветишь, в чем был хитроплан?

Раненных в бою гвардейцев отправили в госпиталь-Иакс.

Считайте семь и демоническое вторжение во главе с Ку'гатом прямо на мире-госпитале.

Изменено пользователем Йорик

Чтобы написать такое, типа сложна, нужен талант и четкая задумка.

А то в итоге выходит стандартное "Я только что провалился в срртир с гнилыми досками... но это все часть моего зловещего плана!".

Как я и сказал - ГВ пытается выставить Хаос как "уууу, какой он страшный", но сделать его таким не может (частично - по вполне объяснимым и понятным причинам, частично потому что им пофиг).

Я не понимаю, как можно писать, страшный Хаос или не страшный если ты НЕ ЧИТАЛ КНИГУ. Опять на фордже слушают, как Рабинович Карузо напевает, и потом рассказывают, как в ноты не попал.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я не понимаю, как можно писать, страшный Хаос или не страшный если ты НЕ ЧИТАЛ КНИГУ. Опять на фордже слушают, как Рабинович Карузо напевает, и потом рассказывают, как в ноты не попал.

Кхм, ВЕЛИКАЙ РАЗЛОМ111 рассеивается сам по себе (это не из этой книги, а из описаеия варзоны Стигии, кажется), и "Вечная ночь закончилась" (какая-то не очень вечная).

Абба отошел от дел (!)

А остальные ребята теперь действуют исключительно в гордом одиночестве, залупаются на Терру, Ультрамар, Аллаха и предсказуемо ловят люли. Ах да - покупай зигмари... тьфу ты, примарисов.

Что там Абба говорил про "не лезьте [Отзывчивый]ы на Терру"?

Ей-богу, чем меньше ГВ пишет про Хаос, тем лучше.

И из-за этих обсос... кхм, "великой угрозы" эльдары и некроны превратились в подфракции Империума?? Ну типа это мы так оправдываем толерантость и мультикультурализм, ага?

закончилось?)

а оно не закончилось

с говнецом точно

просто в рульбуке дается понять что если бы боги хаоса не начали разборки между собой - империуму пришел бы кирдык , и что Жиля починил империум как в России чинятся дороги. Просто гореть не читая - не самая хорошая практика , хотя тоже имеет право на жизнь наверное.

"цитата"
Кхм, ВЕЛИКАЙ РАЗЛОМ111 рассеивается сам по себе (это не из этой книги, а из описаеия варзоны Стигии, кажется), и "Вечная ночь закончилась" (какая-то не очень вечная).
Абба отошел от дел (!)
А остальные ребята теперь действуют исключительно в гордом одиночестве, залупаются на Терру, Ультрамар, Аллаха и предсказуемо ловят люли. Ах да - покупай зигмари... тьфу ты, примарисов.

Что там Абба говорил про "не лезьте [Отзывчивый]ы на Терру"?
Ей-богу, чем меньше ГВ пишет про Хаос, тем лучше.

И из-за этих обсос... кхм, "великой угрозы" эльдары и некроны превратились в подфракции Империума?? Ну типа это мы так оправдываем толерантость и мультикультурализм, ага?
гореть на обрывках информации удел гнилых
где ты прочитал, что Аббадон отошел от дел ? или если ты не увидел упоминания о нем в СПОЙЛЕРАХ Дарк Империум (условно художественная книга и при том единственная на данный момент), то значит его нет
или ты снова хочешь чтобы тебе в одной книге раскрыли инфу размером с 10 циклов Ереси ? ей богу как ребенок...шум слезы и кулачки в воздухе...
где ты остальных видишь ? ах да, где-то написали, что в битве были замечены легионеры Альфария, Пертурабо...
а там написали, что это были легионы целиком ?
или просто тебе так кажется ?
сам выдумываешь, а потом расстраиваешься своим фантазиям Изменено пользователем Expert_Bob

где ты прочитал, что Аббадон отошел от дел ? или если ты не увидел упоминания о нем в СПОЙЛЕРАХ Дарк Империум (условно художественная книга и при том единственная на данный момент), то значит его нет

или ты снова хочешь чтобы тебе в одной книге раскрыли инфу размером с 10 циклов Ереси ? ей богу как ребенок...шум слезы и кулачки в воздухе...

где ты остальных видишь ? ах да, где-то написали, что в битве были замечены легионеры Альфария, Пертурабо...

а там написали, что это были легионы целиком ?

Все это из переведенных отрывков рулбука.

Да, Абба отошел от дел.

Кхорн в соло штурмовал Терру (демонами). Не знаю зачем...

На Октарии кхорниты соснули от тиранидов и орков.

На Армагедоне люди и орки в союзе против демонов (поправьте, если не прав, буду рад ошибиться)

Магнус что-то забыл у Мордианцев. Там же про ЗЕ ГРЕАТ РАЗЛОМ через который начал проглядывать Астрономикон.

Морт что-то забыл в Ультрамаре (онли ГС с плагами против Жили и ПРИМАРИСОВ - прям интрига, чем же это закончится, правда????)

Изменено пользователем Marid

В рассказе о кампании в Ультрамаре (время действия уже после "Тёмного Империума") говорится, что в последней битве Чумных войн (снова на Иаксе) армии Робутэ скорее проигрывали войскам Мортариона, но тут Четвёрка опять затеяла междоусобную свару, уже в реальности, и Нургл отозвал своих полководцев защищать Бедственные Звёзды.

Вообще по рульбуку у меня сложилось впечатление, что Хаос уверенно закрепился в Галактике и расширяет плацдармы.

Ну да, потому что хаоситы в 8-ке отупели до уровня олигофренов.

Вообще по рульбуку у меня сложилось впечатление, что Хаос уверенно закрепился в Галактике и расширяет плацдармы.

А можно примеры? Я без сарказма, если чо.

И все-таки? Что там произошло?

Во время Ноктис Аэтерна связь с Армагеддоном была потеряна , когда ее восстановили (то есть когда Вечная Ночь начала проходить в южной части галактики , в Империум Нихилус она все еще в силе ) - оказалось что большая часть планеты - демонворлд , где месятся Тзинчиты с Кхорнитами , попутно поджирая орков и людей. Не вайпнуты орки с людьми только потому что демоны месятся промеж собой очень активно.

9 чаптеров во главе с Саламандрами помешали ритуалу призыва Ангрона.

Продолжение следует.

Пока просто-хаоситы страдают фигнёй, Аббаддон обмазывается вновь захваченными кора[эх жаль]ми, нормальной не-демонической техникой и клепает легионеров. Я гарантирую это

нормальной не-демонической техникой

Ну ладно диноботы, но Осквернители-то тебе чем не угодили?))

и клепает маринов

Аббамаринов?)))

А можно примеры? Я без сарказма, если чо.

В секторе Стигий относительно надежно держится только сам Мордиан. Большая часть "девятью девяти" звёзд теперь под Тзинчем, имперскую контратакующую группировку вот в таком составе:

aRB-rYxFSLahueKayeC7eQ.png

почти разгромили на Рименоке, и бежать им удалось только под прикрытием внезапно подошедших ультвийцев.

-

Про Ультрамар я уже говорил, Бедственные Звёзды - первый гнилостный оплот Нургла в Галактике буквально под боком у Ультрамара.

-

Война в Разломе, хоть и называется так, ведётся богами уже в реальном пространстве, за захваченные там владения.

.

r2d%58%2d4DQRu63S84uszY2ww.png

-

Кровавый крестовый поход Кхорна одерживал победы/устраивал резню в каждой из тысяч битв, кроме двух, причём орки и тираниды на Октариусе их не одолели, а просто сумели отбиться, пока варп-шторм не унес хаоситов дальше. И опять же, бойня прекратилась только после того, как Кхорн отозвал своих для Войны в Разломе.

---

А вот Абаддон, если он по-прежнему в районе Кадии, завяз там на линии Агрипинаа-Белис Корона.

Изменено пользователем Str0chan

Ну ладно диноботы, но Осквернители-то тебе чем не угодили?

Не мне а Вармастеру, так сказать. Был рассказ где он специально посылает экспедицию чтобы взять под контроль (отжать у ЖВ) мир-кузницу вне Ока, где механикусы ещё не успели упороться

почти разгромили на Рименоке, и бежать им удалось только под прикрытием внезапно подошедших ультвийцев.

Жиле надо эльдарам уже официально жалованье платить.

Про Ультрамар я уже говорил, Бедственные Звёзды - первый гнилостный оплот Нургла в Галактике буквально под боком у Ультрамара.

Война в Разломе, хоть и называется так, ведётся богами уже в реальном пространстве, за захваченные там владения.

Ага, а раньше у Хаоса было Око, мальстрим и еще сотни варп-дырок поменьше. Теперь трещина на пол-галактики - а результатов больше не стало.

Кровавый крестовый поход Кхорна одерживал победы/устраивал резню в каждой из тысяч битв, кроме двух, причём орки и тираниды на Октариусе их не одолели, а просто сумели отбиться, пока варп-шторм не унес хаоситов дальше. И опять же, бойня прекратилась только после того, как Кхорн отозвал своих для Войны в Разломе.

Кстати, так на Терре только демоны были или "мясо" тоже? Просто если демоны, то у меня большой вопрос к ГВ - как такая орда смогла вылезти прямо под долбаным Астрономиконом! Святая, мать ее, Терра что теперь, планетка регионального масштаба? Что ж тогда боги давно не скорешились и не взяли Терру демон-рашем (вариант "Четверке это не нужно!" не предлагать, ибо Кхорну, в таком случае это нужно еще меньше) - ну раз это так просто...

А вот Абаддон, если он по-прежнему в районе Кадии, завяз там на линии Агрипинаа-Белис Корона.

Я вот даже не знаю что хуже - что Аббу так заднищили и слили за кулисы, или если бы он тоже принимал участие в этом параде идиотов...

Кстати, так на Терре только демоны были или "мясо" тоже? Просто если демоны, то у меня большой вопрос к ГВ - как такая орда смогла вылезти прямо под долбаным Астрономиконом! Святая, мать ее, Терра что теперь, планетка регионального масштаба?

Можно попробовать прочитать в РБ почему так получилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...