Vitari Ikiru Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Чтобы написать такое, типа сложна, нужен талант и четкая задумка. Чтобы критиковать кусок непрочитанной книги по пересказу,таланта надо понимать побольше нужно. Пишите про что они там думают,хотят и т.д. сколько угодно,эта писанина мало кого кроме вас волнует. Да и понимание что чёрный пиар тоже пиар не сразу приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Ага, пиар - от того что у меня бомбит, видимо мировые продажи повысятся)) Судить по спойлерам, оно конечно дело неблагодарное, вот только у меня пригорает от книги на уровне ее концепции, а не только деталей Изменено 27 июня, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 вот только у меня пригорает от книги на уровне ее концепции, а не только деталей Скорее от самой вахаммы на yровне её концепции, причём концепции не первой и даже не десятой свежести. Риторический вопрос задавать или сами додумаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) А не просветишь, в чем был хитроплан? Раненных в бою гвардейцев отправили в госпиталь-Иакс. Считайте семь и демоническое вторжение во главе с Ку'гатом прямо на мире-госпитале. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Чтобы написать такое, типа сложна, нужен талант и четкая задумка. А то в итоге выходит стандартное "Я только что провалился в срртир с гнилыми досками... но это все часть моего зловещего плана!". Как я и сказал - ГВ пытается выставить Хаос как "уууу, какой он страшный", но сделать его таким не может (частично - по вполне объяснимым и понятным причинам, частично потому что им пофиг). Я не понимаю, как можно писать, страшный Хаос или не страшный если ты НЕ ЧИТАЛ КНИГУ. Опять на фордже слушают, как Рабинович Карузо напевает, и потом рассказывают, как в ноты не попал. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Я не понимаю, как можно писать, страшный Хаос или не страшный если ты НЕ ЧИТАЛ КНИГУ. Опять на фордже слушают, как Рабинович Карузо напевает, и потом рассказывают, как в ноты не попал. Кхм, ВЕЛИКАЙ РАЗЛОМ111 рассеивается сам по себе (это не из этой книги, а из описаеия варзоны Стигии, кажется), и "Вечная ночь закончилась" (какая-то не очень вечная). Абба отошел от дел (!) А остальные ребята теперь действуют исключительно в гордом одиночестве, залупаются на Терру, Ультрамар, Аллаха и предсказуемо ловят люли. Ах да - покупай зигмари... тьфу ты, примарисов. Что там Абба говорил про "не лезьте [Отзывчивый]ы на Терру"? Ей-богу, чем меньше ГВ пишет про Хаос, тем лучше. И из-за этих обсос... кхм, "великой угрозы" эльдары и некроны превратились в подфракции Империума?? Ну типа это мы так оправдываем толерантость и мультикультурализм, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 рульбук точно был прочитан лично и в оригинале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 "А вы горшок с говнецом точно до дна распробовали? Точно все съели? А то эффект-то не тот будет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Пральна, хватит это терпеть! Вармаш там -> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Чем там дело на Армагеддоне закончилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 закончилось?) а оно не закончилось с говнецом точно просто в рульбуке дается понять что если бы боги хаоса не начали разборки между собой - империуму пришел бы кирдык , и что Жиля починил империум как в России чинятся дороги. Просто гореть не читая - не самая хорошая практика , хотя тоже имеет право на жизнь наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 а оно не закончилось И все-таки? Что там произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) "цитата"Кхм, ВЕЛИКАЙ РАЗЛОМ111 рассеивается сам по себе (это не из этой книги, а из описаеия варзоны Стигии, кажется), и "Вечная ночь закончилась" (какая-то не очень вечная). Абба отошел от дел (!) А остальные ребята теперь действуют исключительно в гордом одиночестве, залупаются на Терру, Ультрамар, Аллаха и предсказуемо ловят люли. Ах да - покупай зигмари... тьфу ты, примарисов. Что там Абба говорил про "не лезьте [Отзывчивый]ы на Терру"? Ей-богу, чем меньше ГВ пишет про Хаос, тем лучше. И из-за этих обсос... кхм, "великой угрозы" эльдары и некроны превратились в подфракции Империума?? Ну типа это мы так оправдываем толерантость и мультикультурализм, ага?гореть на обрывках информации удел гнилых где ты прочитал, что Аббадон отошел от дел ? или если ты не увидел упоминания о нем в СПОЙЛЕРАХ Дарк Империум (условно художественная книга и при том единственная на данный момент), то значит его нет или ты снова хочешь чтобы тебе в одной книге раскрыли инфу размером с 10 циклов Ереси ? ей богу как ребенок...шум слезы и кулачки в воздухе... где ты остальных видишь ? ах да, где-то написали, что в битве были замечены легионеры Альфария, Пертурабо... а там написали, что это были легионы целиком ? или просто тебе так кажется ? сам выдумываешь, а потом расстраиваешься своим фантазиям Изменено 28 июня, 2017 пользователем Expert_Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) где ты прочитал, что Аббадон отошел от дел ? или если ты не увидел упоминания о нем в СПОЙЛЕРАХ Дарк Империум (условно художественная книга и при том единственная на данный момент), то значит его нет или ты снова хочешь чтобы тебе в одной книге раскрыли инфу размером с 10 циклов Ереси ? ей богу как ребенок...шум слезы и кулачки в воздухе... где ты остальных видишь ? ах да, где-то написали, что в битве были замечены легионеры Альфария, Пертурабо... а там написали, что это были легионы целиком ? Все это из переведенных отрывков рулбука. Да, Абба отошел от дел. Кхорн в соло штурмовал Терру (демонами). Не знаю зачем... На Октарии кхорниты соснули от тиранидов и орков. На Армагедоне люди и орки в союзе против демонов (поправьте, если не прав, буду рад ошибиться) Магнус что-то забыл у Мордианцев. Там же про ЗЕ ГРЕАТ РАЗЛОМ через который начал проглядывать Астрономикон. Морт что-то забыл в Ультрамаре (онли ГС с плагами против Жили и ПРИМАРИСОВ - прям интрига, чем же это закончится, правда????) Изменено 28 июня, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 В рассказе о кампании в Ультрамаре (время действия уже после "Тёмного Империума") говорится, что в последней битве Чумных войн (снова на Иаксе) армии Робутэ скорее проигрывали войскам Мортариона, но тут Четвёрка опять затеяла междоусобную свару, уже в реальности, и Нургл отозвал своих полководцев защищать Бедственные Звёзды. Вообще по рульбуку у меня сложилось впечатление, что Хаос уверенно закрепился в Галактике и расширяет плацдармы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ну да, потому что хаоситы в 8-ке отупели до уровня олигофренов. Вообще по рульбуку у меня сложилось впечатление, что Хаос уверенно закрепился в Галактике и расширяет плацдармы. А можно примеры? Я без сарказма, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 И все-таки? Что там произошло? Во время Ноктис Аэтерна связь с Армагеддоном была потеряна , когда ее восстановили (то есть когда Вечная Ночь начала проходить в южной части галактики , в Империум Нихилус она все еще в силе ) - оказалось что большая часть планеты - демонворлд , где месятся Тзинчиты с Кхорнитами , попутно поджирая орков и людей. Не вайпнуты орки с людьми только потому что демоны месятся промеж собой очень активно. 9 чаптеров во главе с Саламандрами помешали ритуалу призыва Ангрона. Продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Пока просто-хаоситы страдают фигнёй, Аббаддон обмазывается вновь захваченными кора[эх жаль]ми, нормальной не-демонической техникой и клепает легионеров. Я гарантирую это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 нормальной не-демонической техникой Ну ладно диноботы, но Осквернители-то тебе чем не угодили?)) и клепает маринов Аббамаринов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Аббамаринов?))) А куда по-твоему делся Марк9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) А можно примеры? Я без сарказма, если чо. В секторе Стигий относительно надежно держится только сам Мордиан. Большая часть "девятью девяти" звёзд теперь под Тзинчем, имперскую контратакующую группировку вот в таком составе: почти разгромили на Рименоке, и бежать им удалось только под прикрытием внезапно подошедших ультвийцев. - Про Ультрамар я уже говорил, Бедственные Звёзды - первый гнилостный оплот Нургла в Галактике буквально под боком у Ультрамара. - Война в Разломе, хоть и называется так, ведётся богами уже в реальном пространстве, за захваченные там владения. . - Кровавый крестовый поход Кхорна одерживал победы/устраивал резню в каждой из тысяч битв, кроме двух, причём орки и тираниды на Октариусе их не одолели, а просто сумели отбиться, пока варп-шторм не унес хаоситов дальше. И опять же, бойня прекратилась только после того, как Кхорн отозвал своих для Войны в Разломе. --- А вот Абаддон, если он по-прежнему в районе Кадии, завяз там на линии Агрипинаа-Белис Корона. Изменено 28 июня, 2017 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ну ладно диноботы, но Осквернители-то тебе чем не угодили? Не мне а Вармастеру, так сказать. Был рассказ где он специально посылает экспедицию чтобы взять под контроль (отжать у ЖВ) мир-кузницу вне Ока, где механикусы ещё не успели упороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 почти разгромили на Рименоке, и бежать им удалось только под прикрытием внезапно подошедших ультвийцев. Жиле надо эльдарам уже официально жалованье платить. Про Ультрамар я уже говорил, Бедственные Звёзды - первый гнилостный оплот Нургла в Галактике буквально под боком у Ультрамара. Война в Разломе, хоть и называется так, ведётся богами уже в реальном пространстве, за захваченные там владения. Ага, а раньше у Хаоса было Око, мальстрим и еще сотни варп-дырок поменьше. Теперь трещина на пол-галактики - а результатов больше не стало. Кровавый крестовый поход Кхорна одерживал победы/устраивал резню в каждой из тысяч битв, кроме двух, причём орки и тираниды на Октариусе их не одолели, а просто сумели отбиться, пока варп-шторм не унес хаоситов дальше. И опять же, бойня прекратилась только после того, как Кхорн отозвал своих для Войны в Разломе. Кстати, так на Терре только демоны были или "мясо" тоже? Просто если демоны, то у меня большой вопрос к ГВ - как такая орда смогла вылезти прямо под долбаным Астрономиконом! Святая, мать ее, Терра что теперь, планетка регионального масштаба? Что ж тогда боги давно не скорешились и не взяли Терру демон-рашем (вариант "Четверке это не нужно!" не предлагать, ибо Кхорну, в таком случае это нужно еще меньше) - ну раз это так просто... А вот Абаддон, если он по-прежнему в районе Кадии, завяз там на линии Агрипинаа-Белис Корона. Я вот даже не знаю что хуже - что Аббу так заднищили и слили за кулисы, или если бы он тоже принимал участие в этом параде идиотов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 хуже только Абаддон, ставший демон-принцем в услужении Бе'Лакора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Кстати, так на Терре только демоны были или "мясо" тоже? Просто если демоны, то у меня большой вопрос к ГВ - как такая орда смогла вылезти прямо под долбаным Астрономиконом! Святая, мать ее, Терра что теперь, планетка регионального масштаба? Можно попробовать прочитать в РБ почему так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти