Доблестный Venenciy Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Господи, что это! Каких только профессий нет в мире! Уже питонов разрабатывают! 2Барри. Я многоступенчато мыслю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Меня все задолбало. Ищу куда податься. Могу в сметы и бюджетное планирование, могу в бухучет (немного, навыки заржаваели). Но не хочу особо. Есть опыт госслужбы, но кому он нужен. Могу в бармены, но не без трюкачества - просто делать вкусные вещи. Могу писать статьи, тексты, посты. Особенно как кино/сериальный критик. Могу в SMM и прочее хипстерское безделие. Никому такое не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 В сметы по сетям можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Кстати, походу очень скоро на всяких джобру прибавится соискателей с дипломами ВШЭ. ВШЭ же как то слили с другим ВУЗом? Ко мне в магистратуру парень оттуда пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Из всей темы оч удивился рассказу за бекенд на с++. Как и зачем? Или бекенд не веб, а какой-то другой? ВШЭ ни с кем не сливали, это МИЭМ присоединили к вышке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 вообще удивительно, что на питоне что-то разрабатывают. Я всегда считал его языком для баловства и решения курсачей по матану :) Очень много серверной движухе, в том числе и в мобилити применяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Очень много серверной движухе, в том числе и в мобилити применяется) Возможно, это всего лишь мое первое впечатление от языка. :) Я так и вообще развращен с-шарпом :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 плюс питона в том, что к нему при желании легко пилятся модули на сях, что позволяет обходить низкую скорость работы и ограничения самого языка (ну, его cython версии по крайней мере). а еще уйма готового ПО - почти под любую область деятельности как минимум часть работы за тебя уже сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Это да , а еще помимо этого всего выше это еще и один из языков облюбованных data-scientist`ами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 В сметы по сетям можешь? Я финансист, не инженер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Это да , а еще помимо этого всего выше это еще и один из языков облюбованных data-scientist`ами Ну здорово! :) Я пишу на шарпе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Самый банальный способ - отписать напрямую в крупные, желательно иностранные компании в РФ. Там кадровики работают эффективнее, чем ХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowTomcat Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 вообще удивительно, что на питоне что-то разрабатывают. Я всегда считал его языком для баловства и решения курсачей по матану :) я прям вздрогнул. т.е. человек даже о джанго ничего не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 я прям вздрогнул. т.е. человек даже о джанго ничего не слышал. Он жеж пишет на Шарпе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 покрашенные минечки (((о= Может все же не производишь, а оказываешь услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) UPD: Тут отписывались товарищи по поводу помощи с резюме. Как только я им написал, они исчезали... Походу я проклят и рассылаю проклятия в своем резюме))))))))))) Нифига я не нашел. Все еще ищу, неужели никому не нужен юный пытливый ум, в который можно вложить нужные знания или дополнить уже имеющиеся, если вдруг есть базовые)) Привет. Это я отписывался. По ряду причин не был на морже почти полгода, так что всё и провисло. Сейчас вернулся готов помочь, если актуально. Ближе к выходным вычищу переполненную личку. Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =) У меня есть хорошая знакомая, которая перехала в Москву вслед за своим мужем и ей тоже нужно найти работу. Она бэк-енд-программер, пишет на плюсах. У меня есть ее резюме. :3 Рад буду помочь, если ещё ищет.Нам нужны плюсеры. Плохой совет. Негодный. Шансы найти нормальную работу там примерно равны шансу стать успешной и высокооплачиваемой вебкам-моделью (кстати тоже вариант для ищущих :D ), и даже меньше. Это не так. Просто нужно фильтровать вакансии. В РФ площадки лучше хх пока нет, хотя многие орут про различные каналы в телеграмах и форумах. Самый большой шанс найти нормальную работу - всегда был и будет в случае личной рекомендации.Как и шанс найти наилучшего спеца. Советую рыскать в Linkedin. Если есть мечта уехать в страну эльфов - так точно через линк. Меня все задолбало. Ищу куда податься. Могу в сметы и бюджетное планирование, могу в бухучет (немного, навыки заржаваели). Но не хочу особо. Есть опыт госслужбы, но кому он нужен. Могу в бармены, но не без трюкачества - просто делать вкусные вещи. Могу писать статьи, тексты, посты. Особенно как кино/сериальный критик. Могу в SMM и прочее хипстерское безделие. Никому такое не нужно? Готов помочь. Если не у нас, так хоть коллегам расшарю CV. Очень много серверной движухе, в том числе и в мобилити применяется) Да и систем шифрования и защиты весьма много. Тот же Каспер. Возможно, это всего лишь мое первое впечатление от языка. :) Я так и вообще развращен с-шарпом :3 Мне крайне нужен хороший шарпер. Ну здорово! :) Я пишу на шарпе. :D Смотри выше. Диваныч, не обижайся. "Извини Фродо, меня...задержали" Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Привет. Удаленка? Удаленка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Удаленка? Удаленка!!! Как будто на сруль.ру написал." Удалёнка?". Не, тут тоже отчего - то её не практикуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 ноября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Кто как-то связан с графонием и ищет работу/подработку Нужны СРОЧНО: - художники на производство концепт-артов - художники на производство иллюстраций и раскадровок - 3D-артисты - архитекторы на МАФ и здания - графические дизайнеры на верстку презентаций Правильно будет начинать разговор с того, что в меня прилетает ваше портфолио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 А вебкам пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 ай да Галли, ай да шалунишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Если кто-то умеет ладно складывать буквы в предложения и шарит в видеоиграх - нужны люди, которые будут про них писать. Ещё, конечно, нужны те, кто мог бы писать про российские сериалы, но таковые вряд ли на форджике обитают. Пишите в личку, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Ещё, конечно, нужны те, кто мог бы писать про российские сериалы, Но метериться в инете запретили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Но метериться в инете запретили.... Слушай, а вот какой, конкретно, сериал вызвал в тебе столь стойкий негатив? Что вот прям вот "материться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти