Диваныч Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Всем привет, форумчане! Внезапно ищу работу уже как полгода, никак не могу найти((( Может у кого есть друзья/знакомые/прочие интересные личности О себе: Инженер, вышка по метрологии, стандартизации и сертификации, последние три года работаю в охране труда, а именно в аттестации рабочих мест. Рассматриваю уже практически любую другую область кроме продаж. Навыков и умений всего по чуть-чуть, но легко вникаю при грамотном руководстве и готов учиться с полного нуля. Если кому нужны девственный мозг для заполнения его нужными знаниями и работящие руки, растущие практически откуда надо, пишите, поговорим поподробнее!))) Изменено 31 мая, 2017 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 ... стандартизации и сертификации ...В ФСБ не пробовал предложить себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Рассматриваю уже практически любую другую область кроме продаж. Ну, опять же, какой город? :) Потому что есть у нас пара предприятий, где могли бы пригодиться спецы по стандартизации. Например мой любимый "ИЦ "Бреслер", ныне Релематика. Составляй резюме, рассылай, ну ты все знаешь, как делать :) Изменено 31 мая, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Офигеть, полгода без работы. Это же какой жирок можно было нарастить работая на охране труда походу?! Изменено 31 мая, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Москва. Не, я работаю по сей день, просто зп стыдоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Диваныч, а в чём проблема? Нет предложений или не складывается общение на собеседованиях? Работаю в сфере HR,если есть желание - сбрасывайте резюме на аудит, толкну своим коллегам и дам пару рекомендаций. Изменено 7 июня, 2017 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Диваныч, а в чём проблема? Нет предложений или не складывается общение на аций. а можно и я при случае кину? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Канэшн. почту могу в личке сбросить. Правда оговорюсь, что я, в основном, имею дело с ИТ вакансиями, но постараюсь помочь всем, кому это нужно. Времена, нынче, как и всегда, тяжёлые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Канэшн. почту могу в личке сбросить. Правда оговорюсь, что я, в основном, имею дело с ИТ вакансиями, но постараюсь помочь всем, кому это нужно. Времена, нынче, как и всегда, тяжёлые) О! ИТ-вакансии! Мне! Про меня! Я ищу! подробности в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Полгода ещё ничего страшного... если они были недавно, но не будем о грустном(обо мне). Удачи найти работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Говоря об ИТ-сфере. Некое федеральное ведомство ищет региональных разработчиков, имеющих стремление выйти на федеральный уровень. У вас таких знакомых нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ищется на постоянную работу дизайнер с опытом работы в мобильных приложениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Диваныч, а в чём проблема? Нет предложений или не складывается общение на собеседованиях? Проблемы три: 1. Мало предложений в родных сферах, а те что есть, убоги донельзя 2. Хочу сменить сферу деятельности, не знаю, на какую. 3. Общение на собеседованиях проходит хорошо, проблема в том, что даже не зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Внезапно ищу работу уже как полгода, никак не могу найти Требуется испытатель ректальных термометров повышенного диаметра. Работа ночь через одну, вазелин свой, оплата дошираком. Изменено 25 июня, 2017 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Смешно. Ну, Данлог, ну вообще ле фу. Тема-то какая-то не юмористическая. Печальная такая тема, на самом деле. Изменено 25 июня, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В чем-то понимаю топикстартера. В охране труда можно неплохо подняться, но для этого нужно наступить на горло совести. А ему, видимо, этого не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В чем-то понимаю топикстартера. В охране труда можно неплохо подняться, но для этого нужно наступить на горло совести. А ему, видимо, этого не хочется. Не на горло совести. Для этого ты должен быть чьим-то, даже если вспоминать конец 90х-начало 2000. Иначе печаль. Ну какая у нас сейчас служба охраны труда по профпризнакам и прочему обучению? Прошу всех, кто работает в банках, ведущих ит-компаниях, нефти, газе, вооружениях - отписаться, как оно. Остальные отрасли в нашей стране можно не учитывать по сумме компенсации за проведение времени на рабочем месте. В моей области - спорте - просто нет такой должности, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Работаю на производстве. И компенсации бывают ощутимые при несчастных случаях, и должность есть, даже целый отдел охраны труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Работаю на производстве. И компенсации бывают ощутимые при несчастных случаях, и должность есть, даже целый отдел охраны труда. Я боюсь, мой сарказм про "компенсации" не совпадает с понятием компенсации в твоём псте. :) На производстве отдел охраны труда должен быть по факту, непреодолимому (и правильно), как поганая погода в москве, с советских (если ещё не более) времен. Просто человек переживает, что денег мало в этой области. Вот и вопрос - а где в этой области платят так, чтобы жить хорошо? Просто даже интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Самое веселое, если этот человек рассматривал бы переезд в не совсем ближайшее подмосковье, то получал бы на моем заводе более или менее нормальные деньги. По крайней мере не для москвы, а для моего города. У нас тут вакансия и в отдел охраны труда, и метролога ищем. Такие дела... Но хочет, наверное, 60к в москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Но хочет, наверное, 60к в москве... 60к в Москве - это большие деньги?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) В охране труда можно неплохо подняться, но для этого нужно наступить на горло совести. А ему, видимо, этого не хочется. А можно поподробнее насчёт "неплохо подняться"? Здесь или в личку, как будет удобнее ;) Изменено 29 июня, 2017 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 60к в Москве - это большие деньги?! Не, если это позорные деньги для Москвы, а ТС говорит о позорной зарплате, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Ну, х.з. смотрю на супержопе метрологи нужны в Мск. От 35000 платят вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 В чем-то понимаю топикстартера. В охране труда можно неплохо подняться, но для этого нужно наступить на горло совести. А ему, видимо, этого не хочется. Так везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти